sorari たまプラーザの掲載

sorari所属・sorari たまプラーザのメニュー

sorari所属・sorari たまプラーザの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました🩷✨ 理想通りのまつげになりました!

【目元写真モデル📷】上まつ毛のみ/ラッシュリフト・まつ毛パーマ(3月末までの限定価格) ¥3,500

来店日:2026年2月27日

sorari たまプラーザさんからの返信

の様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 また、素敵な口コミまで頂けて嬉しいです✨ まつ毛の長さと、二重幅の左右差で若干上がり方を変えております。もし扱いにくいなどありましたら、また教えて頂ければと思います🌼

返信日:2026年2月27日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりもすごく綺麗でした。

【目元写真モデル📷】フラットマットラッシュ160本 ¥5,500

来店日:2026年2月13日

sorari たまプラーザさんからの返信

um様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 素敵な口コミも嬉しいです! 綺麗なお目元に、長いエクステがとってもお似合いでしたね♩ またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2026年2月22日

sorari所属・sorari たまプラーザのアピールポイント

🌿sorariでは、より自然な“フラットマットラッシュ”や”セーブルラッシュ”を使用しておりますので、不自然な光沢感がなく、より自然なお仕上がりになります

当日のご予約も承っております。 予約サイトが他にもある為、お時間の調整をお願いする場合がございます。あらかじめご了承下さい。

sorari所属・sorari たまプラーザのプロフィール

都内・横浜エリアでアイリストとして15年勤務🚃 1月末にたまプラーザ駅に独立オープンいたしました🌷 まだサロン用の写真が少ない為、お目元のお写真を撮らせて頂けるモデルさんを募集しております🌱 デザイン、カール、長さなどお選び頂けます🫧 本数目安/120本〜160本

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
趣味・好きなこと
推し活・食べ歩き・旅行
資格・役職
美容師免許

sorariの詳細情報

sorari
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-11 美しが丘マンション206 (地図)
たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅18分
たまプラーザ駅から徒歩6分