Be All Etre(ビオール・エトレ)寺戸 優粋

寺戸 優粋のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
寺戸 優粋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

meさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございましたෆෆ施術中もリラックスして沢山お話でき、とても楽しかったです(^^♪ 色も事前に決めていなかったのですが、可愛い色をその場で提案してくださり、その色にして大正解でした(^^) ラメの濃さやラメを塗る範囲をその都度こちら側に聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました(* 'ᵕ' ) ありがとうございました( . .)"
来店日:2026年1月10日
寺戸 優粋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 沢山お話が出来て嬉しかったです☺️ 満足頂けたようでよかったです✨ また機会がございましたらよろしくお願いします💞
返信日:2026年1月14日
seaさんの口コミ
色やラメ粒の大きさで迷いましたが、実際の仕上がりのイメージに相違がないように説明してもらえたので良かったです。とても丁寧で一つ一つ確認もあったので、安心してお任せできました。参考に見せてもらった画像より、実際の仕上がりの方がキレイで好みのグラデーションになりました。
来店日:2026年1月22日
寺戸 優粋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願いします🎶
返信日:2026年1月25日
お話もたくさんできてとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨
来店日:2026年1月22日
寺戸 優粋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 こちらこそ沢山お話楽しかったです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🎶
返信日:2026年1月25日
寺戸 優粋のアピールポイント
ネイリストデビューに向けて練習中です ♪′お客様に寄り添いながら満足できる施術を心がけます。不慣れな点がありご迷惑をおかけしますが、丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いします。
ご予約お待ちしております。
寺戸 優粋のプロフィール
よろしくお願いします💖
- 綺麗めネイル、ワンホンネイルなどが得意です♪♪
- k-pop好きです❤️🔥
- ジェルネイル検定 上級、ネイル検定 2級