マリーテレジア 狸小路店  くぼたの掲載
マリーテレジア 狸小路店  くぼたのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 狸小路 マリーテレジア 狸小路店  くぼた

大通駅6分

マリーテレジア 狸小路店  くぼたのメニュー

マリーテレジア 狸小路店  くぼたのフォト

マリーテレジア 狸小路店  くぼたの口コミ

• いっくさんの口コミ

手際も良く、でもとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊

担当させていただきました久保田です🙇‍♀️
    研修中で拙い部分もあったかと思いますが、素敵な口コミの投稿ありがとうございます😊

• ayaさんの口コミ

綺麗なカールをつけてくださって大満足です!
    声掛けもしてくださって安心しきって完全に寝てしまいました…すみません!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月24日

手際もよくまつ毛も綺麗に上がって大満足です!
    下まつ毛に施術していただくのは初めてでしたが説明が分かりやすく、どのスタイルにするか決めやすかったです!
    何度も染みないか確認していただけたのも安心でした!
    ありがとうございました🎵

マリーテレジア 狸小路店  くぼたのアピールポイント

【無料モデル募集中💓】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc⚠️日時指定あり⚠️先着順✨️

スタッフの技術チェックのため、無料モデル募集中💓
全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております¨̮⃝
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行っております!
モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️
保健所からも、マツエク、まつパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております✊
予約画面○じゃなくてもお問い合わせ下さい💓

⚠️ご予約画面で○になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約頂いてもお客様都合のキャンセル隣りますのでご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承ください。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認のうえご予約お願い致します🙇‍♀️

マリーテレジア 狸小路店  くぼたのプロフィール

こんにちは!
札幌狸小路でアイリストをしております🫶

趣味は韓国アイドルのチッケムやステージを見ることです!

まつげパーマが好きで、ヨジャドルのようなぱっちりしたお目元がだいすきです🤍

まつげパーマならお任せ下さい^^
美容師免許

by MARIE TERESIA 狸小路の詳細情報

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観1

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観2

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条西6-5-2 住友狸小路プラザハウス505号室 (地図

大通駅6分

東西線大通駅1番出口を出て左へ。直進し一つ目の信号を渡り左折。直進し5つ目の角を右折(狸小路6に入ります)。狸小路7丁目手前にある一階に"せいす(&SEIS.inc)"が入っているビルが狸小路プラザハウスです。当店は505号室です。インターホンを鳴らしてください。

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す