Venus Belt所属・★ COCORO ★の口コミ
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
初めの案内からとても丁寧に対応してくださって、施術中も「これから〜していきます」と都度説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました🙌✨ 技術面はまだ伸ばせていける部分もあると思いますが、無料でここまで可愛くしていただけて満足です💟 また機会があればお願いしたいです(๑>◡<๑) ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
★ COCORO ★さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 素敵なお言葉ありがとうございます! 技術面を磨いていけますよう、これからも頑張っていきます🙇🏻♀️😤 またお待ちしております🎀
返信日:2025年12月30日
まぴゃさんの口コミ
過去一綺麗なネイルでした!はみ出したりすることもなく色味も大満足です♡ すごくスピーディーで、優しい定員さんでした♪
来店日:2026年1月6日
🕊️さんの口コミ
仕上がりはすごく可愛くて満足なのですが、対応がどうしても気になったので投稿します。 大きめのパーツが付いた状態でのオフだったので、私も事前にそのことを伝えておけば良かったのですが、時間が押して急がせてしまったのは申し訳なかったです。ただ、そのせいか全体的に作業がすごく雑に感じてしまいました。 マシンの回転が速かったのか、オフの時に何度も指に当たって痛かったです。特に謝罪もなく、結局2箇所ほど出血してしまったのですが、それを最後、チェックの方に「これは元からの傷です」と説明しているのを聞いて驚きました…。責めるつもりはなかったので、一言「当たっちゃいました」と確認してくれれば「大丈夫ですよ」と言えたのに、隠されたようで悲しかったです。 また、ヤスリの際もヤスリをする力に耐えられず、途中で爪が割れて1本だけ短くなったのですが、その時も「割れてるので切りますね」と元からそうだったような言い方をされて不信感がありました。 時間制限で焦る気持ちも分かりますが、相手は人なので、せめて怪我をさせた時や爪を割ってしまった時は、嘘をつかずに一言謝ってほしかったです。 仕上がりが良かった分、対応がすごくもったいないなと感じました。
来店日:2026年1月4日
HUGAさんの口コミ
来店日:2026年1月4日
たこやきさんの口コミ
過去一可愛くしてもらえました✨️ ありがとうございました😊
来店日:2026年1月3日
★ COCORO ★さんからの返信
本日は寒い中足を運んでいただきありがとうございました☃️ そう言っていただけて非常に嬉しいです😭!! またお待ちしております🎀
返信日:2026年1月3日
はなさんの口コミ
出血してしまいました 仕上がりもカラーチャートと異なり残念でした。
来店日:2025年12月31日
HiNaさんの口コミ
やりとりも施術もとても丁寧でありがたかったです☺️ オフがめちゃくちゃ早いし全工程丁寧に一生懸命にやっていただけました! 形も色も気に入っています🖤ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
★ COCORO ★さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 温かいお言葉にとても励まされます😭!! またのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️🧡
返信日:2025年12月22日
らさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても丁寧にかわいくしてもらいました!💞
来店日:2025年12月20日
★ COCORO ★さんからの返信
先日はありがとうございました🎀 満足していただけで嬉しい限りです😢💅 またお待ちしております╰(*´︶`*)╯
返信日:2025年12月22日
LZ🫧さんの口コミ
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます🥰💅🏻爪の形も色も好みです🤍またお願いします♪
来店日:2025年12月17日
★ COCORO ★さんからの返信
本日は寒い中足を運んでいただきありがとうございました☺️素敵なお言葉大変嬉しく思います!🙇🏻♀️ またよろしくお願いいたします🫧🎀
返信日:2025年12月17日
Yさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げいただきありがとうございました。 出来上がりも凄く気に入りました。
来店日:2025年12月10日
★ COCORO ★さんからの返信
先日は足を運んでいただきありがとうございました。 素敵なお言葉、大変嬉しく思います☺️ また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします☃️
返信日:2025年12月11日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 爪の形とか長さがバラバラなのが気になりました。 家に帰ってからよく見たら色ムラがあり悲しくなりましたが 時間制限とかもある中施術中は色々話をしてくれて 楽しかったです。
来店日:2025年12月10日
★ COCORO ★さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます。満足のいく施術をすることが出来ず、大変申し訳ございません。いただいたご意見を大切にし、今後よりご満足いただけるよう努力いたします。 お話しの時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
返信日:2025年12月17日
- 1