Yamaguchi Cocoroの掲載

Venus BeltYamaguchi Cocoro

4.5
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

Venus Belt所属・Yamaguchi Cocoroのメニュー

Venus Belt所属・Yamaguchi Cocoroフォト

Venus Belt所属・Yamaguchi Cocoroの口コミ

4.5

4.1

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めの案内からとても丁寧に対応してくださって、施術中も「これから〜していきます」と都度説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました🙌✨ 技術面はまだ伸ばせていける部分もあると思いますが、無料でここまで可愛くしていただけて満足です💟 また機会があればお願いしたいです(๑>◡<๑) ありがとうございました!

【12月26日14:00​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀長さ出し10本•ワンカラー(亀裂直し、オフ無し) ¥0

来店日:2025年12月26日
  • HiNaのプロフィール画像

HiNaさんの口コミ

やりとりも施術もとても丁寧でありがたかったです☺️ オフがめちゃくちゃ早いし全工程丁寧に一生懸命にやっていただけました! 形も色も気に入っています🖤ありがとうございました!

【12月21日20:45​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀オフ込みワンカラー(亀裂直し、長さ出し不可) ¥0

来店日:2025年12月21日

Yamaguchi Cocoroさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 温かいお言葉にとても励まされます😭!! またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2025年12月22日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても丁寧にかわいくしてもらいました!💞

【12月20日12:30​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀フィルイン•ワンカラー(亀裂直し、長さだし不可) ¥0

来店日:2025年12月20日

Yamaguchi Cocoroさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 満足していただけで嬉しい限りです😢💅 またお待ちしております╰(*´︶`*)╯

返信日:2025年12月22日

Venus Belt所属・Yamaguchi Cocoroのアピールポイント

【無料・原宿駅】無料ネイルモデルさん💅無料モデルさん募集⭐️

【0円モデル大募集‼️】 練習モデル募集✨ ⚠️無料練習モデルさん大募集‼️ ⚠️スカルプのオフはできません‼️ お店は明治神宮前(原宿)駅から徒歩1分のサロンです! ✂︎--------------------------------------------------- ⭐️無料ジェルネイルモデル大募集⭐️ ○募集日時 メニューからご希望のお日にちをご確認後、お知らせください! ⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。 ※ご予約は先着順となります。 ※当日は研修中のネイリストが担当致します。 ※施術後トレーナーが確認を行います。 ※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。 ※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。 ※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります。(ネイルメニュー) 【施術の流れ】 研修中のネイリストが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。 メッセージを頂きましたらお店の詳細を送らせて頂きます。 お問合せお待ちしております!!

Venus Belt所属・Yamaguchi Cocoroのプロフィール

原宿でネイリストをしています🐈🩰 心地よい接客を目指して一生懸命施術させていただきます🫧 ご予約お待ちしております🎀

資格・役職
JNAC 3級、JNA中級

Venus Beltの詳細情報

Venus Belt
東京都渋谷区神宮前6-3-7 山岡ビル4F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分
明治神宮前(原宿)駅4番出口を出て徒歩1分です。
原宿・明治神宮前駅