💫YANA 💫の掲載
💫YANA 💫のプロフィール画像

Kokoro Nail【ココロネイル】 💫YANA 💫

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

💫YANA 💫のメニュー

💫YANA 💫のフォト

💫YANA 💫の口コミ

• 坂井さんの口コミ

デザインもいっぱい相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧だったので安心して過ごせました。今まででダントツの仕上がりです。絶対リピートします!!楽しかった〜

• joさんの口コミ

またいきます!ありがとうございました!

• yyyさんの口コミ

担当の方がとても優しく丁寧にしていただきました。

💫YANA 💫のアピールポイント

💞長さ出し得意💞地域最安級💞オフ無料💞高級ジェル使用💞高技術💞7日間保証💞長さだし¥8500~💞

〜〜こんにちは〜〜💖 はじめましてYANAです~ ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 パーツ1500種類、300色を超える高級ジェルのカラーが豊富にあります♪また、【ずっとオフ無料】です♪何回ご来店頂いても料金はリーズナブルのまま♪初回だけの見せかけの値段ではありません♪ずっと、お客様のお悩みに寄り添った施術を心がけます♪施術も短時間で完了するため、忙しい方でも安心してご利用いただけます。お客様の希望やライフスタイルに合わせたデザインをご提案♪ 🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。 2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。 4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。 5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。 ⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️

💫YANA 💫のプロフィール

こんにちは!
💖素敵なネイルアートを極めるアーティスト、Kokoro Nail- YANAです💖あなたの個性を引き出す、洗練されたネイルを提供します。

純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
ラメグラネイル, 持ち込みデザイン, 韓国風ネイル, ワンホンネイル, 純欲ネイル

Kokoro Nail【ココロネイル】の詳細情報

Kokoro Nail【ココロネイル】の内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図

西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す