初めてミニモで予約し施術をしてもらいましたが、最初に素敵な方々と繋がれてよかったです!
先輩の方にもみてもらいながら、一生懸命カラーしてくださいました。素敵な髪色で大満足です(*^_^*)
覚えること沢山で大変かと思いますが、次に会えたときにめちゃくちゃベテランになってたら嬉しいです!笑
遅くまで本当にありがとうございました(*^^*)
髪が乾燥して痛んでいたのでトリートメントでは無理かなぁ、、と思っていたのですが、手触りがよくなって雨でも髪が広がらず予想以上によかったです!
ありがとうございました〜!
丁寧に対応していただき大満足です。トリートメントに関して質問しましたが、分かりやすく説明もして下さいました。パサついてた髪もしっとりして良い感じです
(当日予約OK✨)ワンカラー、髪質改善トリートメントのモデルさん募集中です!
はじめまして!阿佐ヶ谷駅から徒歩2分!Neolive citta でアシスタントをしているkanseiです!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!ワンカラー(ブリーチなし)、髪質改善トリートメントのモデルさんを募集しています!是非お任せください!また右上の♡を押してからご連絡いただけると、連絡が取りやすくなりますので、押してくださると嬉しいです!お気軽に日時・メニュー等ご相談ください!ご予約お待ちしております!
こんにちは!
neolive citta のアシスタント佐藤貫成です!
スタイリストデビューに向け、練習モデルさんを募集しています!
東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-14-10 倉橋ビル3階 (地図)
【JR阿佐ヶ谷駅】 南口を出て左手に見えます商店街【パールセンター】に入っていただき、50mほど進んで頂くと左側にローソンがございまして、そちらのビルの3階です。 【東京メトロ丸の内線 南阿佐ヶ谷駅】 2a出口を出て、中杉通りを区役所方面にまっすぐ歩いて頂き、【サンジェルマン(パン屋)】と【サンマルクカフェ】の間からパールセンターに入っていただくと正面にあるビルが当店の入った倉橋ビルです。