DEE nail & eyelash gifukaren DEEnail

karen DEEnailのメニュー
karen DEEnailの口コミ

ぴょんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で施術できました。 素敵なネイルありがとうございます
来店日:2025年12月2日
ikueさんの口コミ
今日はフレンチネイルをしていただきました☆彡 施術してくれた方とても話しやすく、施術時間本当に楽しかったです♡ フレンチネイルもとてもかわいくしてもらい嬉しかったです!! 本当にありがとうございました(*´∀`*)
来店日:2025年11月30日
mikiさんの口コミ
丁寧にありがとうございました♪ 亀裂補強もしてもらえて本当助かりました デザインの色選び難しいですねぇ やっぱりデザインされてるままが1番なのか だけど緑綺麗で良かったです またの機会によろしくお願いします
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
karen DEEnailさんからの返信
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 亀裂補強もお力になれて安心しました! お色選び、一緒に悩みながら決めさせていただいたグリーン、本当にお手元にお似合いでしたよ💚 デザインそのままでも、アレンジでもまたぜひご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月30日
karen DEEnailのアピールポイント
スキルアップのため練習モデル様を募集しています💅✨矢場店から岐阜店に今月から移動になりましたのでご予約の際はご注意下さい⚠️
💅 ご予約前に必ずご確認ください 当サロンはスピードサロンのため、施術時間の短縮を目的としたモデル募集を行っております。 もちろん丁寧な施術を心がけておりますが、練習・スキルアップを目的としているため、仕上がりに多少のムラや形の差が出る場合がございます。 悪意をもって適当に行うことはございませんが、完璧な仕上がりを保証するものではありません。 また、遅刻などがある場合は施術時間内での対応となります。 次のご予約を優先させていただくため、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 爪の長さや状態によっては、施術時間が前後する場合もございます。 また、施術内容やカラーは練習内容に合わせてこちらで指定させていただく場合がございます。 部分的なカラー変更やデザイン指定などの細かなご要望にはお応えできません。 内容にご納得いただけない場合は、施術をお断り・ご退店をお願いする場合がございます。 ⚠️ 必ず10本施術できる方のみご予約をお願いいたします。 ※爪がかけて痛みがあるなど、やむを得ない場合のみ一部施術なしも可能です。 ご理解・ご協力のうえでご来店いただける方を募集しております🙇♀️✨ 当日のご予約もお受けしています♪ 練習モデルなのでお時間前後致します。お時間に余裕がある方のみご予約下さい💦
karen DEEnailのプロフィール
- .