karen DEEnailの掲載
karen DEEnailのプロフィール画像
DEE nail & eyelash gifukaren DEEnail

細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

karen DEEnailの口コミ

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術できました。 素敵なネイルありがとうございます

来店日:2025年12月2日
  • ikueのプロフィール画像

ikueさんの口コミ

今日はフレンチネイルをしていただきました☆彡 施術してくれた方とても話しやすく、施術時間本当に楽しかったです♡ フレンチネイルもとてもかわいくしてもらい嬉しかったです!! 本当にありがとうございました(*´∀`*)

来店日:2025年11月30日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪ 亀裂補強もしてもらえて本当助かりました デザインの色選び難しいですねぇ やっぱりデザインされてるままが1番なのか だけど緑綺麗で良かったです またの機会によろしくお願いします

11月19日 プレミアムコース ¥0

来店日:2025年11月19日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 亀裂補強もお力になれて安心しました! お色選び、一緒に悩みながら決めさせていただいたグリーン、本当にお手元にお似合いでしたよ💚 デザインそのままでも、アレンジでもまたぜひご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年11月30日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

仕上がりががボコボコしていて、ちょっと残念です。 厚みがありすぎて指先が重たいかんじになりました。 濃いカラーのときは細かいところまで、丁寧にしあげて欲しかったです。 接客は良かったです。

来店日:2025年11月16日

karen DEEnailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 モデル枠のため、技術向上の練習として施術させていただいており、 仕上がりに関してご希望に添えなかった点につきましては 今後の改善の参考として大切に受け止めております。 特に濃いカラーでのフレンチは厚みが出やすいので、 今後はより丁寧な塗布とフォルム調整を見直し、 より滑らかに仕上げられるよう努めてまいります。 接客面についてお褒めのお言葉をいただき嬉しかったです。 いただいたご意見を今後の施術にしっかり活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年11月19日
  • cOcOaのプロフィール画像

cOcOaさんの口コミ

来店時の対応もスムーズでした メニューがいまいち分からずして行きました 丁寧に説明して下さり、デザインもアドバイスなど頂きカラーは好きなお色を選べました♡ 相談や要望も聞き入れて下さり、ありがとうございました いつもとは違うお色を選んで気に入りました ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

プレミアムコース ¥0

来店日:2025年11月14日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ メニューの説明もデザインのご相談も、安心してお任せいただけて良かったです! 今回はいつもと少し違うお色を選んでくださって、とてもお似合いで可愛かったです♡ 気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ またぜひご相談しながら素敵なお爪にさせてくださいね🌼

返信日:2025年11月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

フォルムもカラーもマグネットの光り方もとても綺麗です。

マグネットワンカラー 16時​〜​ ¥0

来店日:2025年11月12日

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ フォルムもカラーもマグの輝きも気に入っていただけて良かったです🩷🩷 またぜひ可愛いデザインのお手伝いさせてください😊

返信日:2025年11月16日
  • まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

手際も良く、私好みのぷっくりネイルでとても可愛く仕上げていただけました^^ありがとうございました!

マグネットコース ¥0

来店日:2025年11月10日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡ ぷっくりネイル気に入っていただけて良かったです^^ またぜひ可愛いデザインのお手伝いさせてください✨

返信日:2025年11月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅刻して対応していただき、ありがとうございました。デザインは「べっ甲がしたい」の言葉に即対応していただけて嬉しいです。めっちゃくちゃ気に入ってます✨かれんちゃんは会話も楽しいので、お腹が痛くなるんじゃないかってくらい笑い転げましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)親切にしていただき、ありがとうございました🍀*゜

来店日:2025年11月9日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰 お揃いのべっ甲デザイン、とってもお似合いでした✨ お話もたくさんできて本当に楽しかったです! またぜひお待ちしてます🍀✨️

• cOcOaのプロフィール画像

cOcOaさんの口コミ

デザインは毎回の如く悩みました オフも丁寧でした スタッフさんの会話が楽しすぎて又お話ししたいです 施術もきちんと相談、希望を聞き入れて下さり 色も希望色を一緒懸命に探して向き合って下さいました♡ 左右違うデザインに仕上がって結果オーライでお気に入りです♪ これからも頑張ってください また機会が有りましたらお願いしたいです 綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😊

来店日:2025年11月6日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰 カラー選びたくさん悩みましたが、気に入って頂けて良かったです☺️‎🤍🩷 お話もすごく楽しくて、教えていただいたお店今度行ってみます🍽️✨ またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2025年11月9日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても素早くスムーズな作業でベテランさんのような手先でびっくりしました。 凄く安心して過ごせました。 これからも頑張って下さい。

来店日:2025年11月4日

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 安心してお過ごしいただけて良かったです✨ これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております💅

返信日:2025年11月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

私のわがままに丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!☺️

来店日:2025年11月3日

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 お好みに合わせて一緒に作れて楽しかったです! またぜひお待ちしてます💅✨

返信日:2025年11月4日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても手際よく丁寧に可愛いドットネイルにして頂きました♡お話も楽しくあっという間の施術でした( * ॑꒳ ॑*)また、どうぞ宜しくお願いします!

来店日:2025年11月2日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ ドットネイルとってもお似合いでした♡ 楽しくお話できて私もあっという間でした! またお待ちしてます✨

返信日:2025年11月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目です。 今回もとても丁寧に施術して頂けて、仕上がりも綺麗です✨️ 接客も良く、お話もとても楽しかったです☺ また、よろしくお願いします✨️

来店日:2025年11月1日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ ニュアンスネイル綺麗でとてもお似合いでした✨ お話も楽しかったです!またお待ちしてます🫶

返信日:2025年11月2日
  • ゆなママのプロフィール画像

ゆなママさんの口コミ

手際がよい施術、接客も丁寧でした。 また機会があればお願いします。

来店日:2025年11月1日

karen DEEnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 施術や接客もお褒めいただき嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2025年11月2日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

素早い施術で痛みもなく快適でした! 可愛いフラワーネイルになり嬉しいです❀ ありがとうございました✨

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌸 ぷっくり立体のお花デザインとっても可愛かったです🌼🩷 気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております☺️

返信日:2025年10月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

手際よく可愛くしてもらい、ありがとうございました😊 カラーも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰 お色味すごくお似合いでした✨ またぜひ可愛いデザイン一緒に相談させてください🌼‎🤍

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく親切に対応してくださり、可愛く仕上がって満足です! ありがとうございました!

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お話も楽しかったです☺️ ツイードデザインとってもお似合いでした🖤

返信日:2025年10月31日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

とてもかわいいお爪になりました♡お話もとても楽しくてあっという間に終わりました!ありがとうございます😊

来店日:2025年10月28日

karen DEEnailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💓 ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お話も楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしています✨

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

楽しくお話をしながら、とても可愛いぷっくりネイルに大満足しております☆ なかなか予約取りづらくなってしまったようで残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

来店日:2025年10月28日来店回数:3

karen DEEnailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 お話できて私もとても楽しかったです! ぷっくりネイルお似合いでした♡ ぜひまたタイミングが合いましたらお待ちしております☺️

返信日:2025年11月5日
  • よしよしのプロフィール画像

よしよしさんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました

ハンド💅プレーンコース ¥0

来店日:2025年10月26日来店回数:2

karen DEEnailさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️💅

返信日:2025年10月27日

DEE nail & eyelash gifuの詳細情報

• DEE nail & eyelash gifuの内観・外観1
  • DEE nail & eyelash gifuの内観・外観2
岐阜県岐阜市北一色4-1-5 (地図)
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
田神駅車5分/細畑駅車5分