karen DEEnailの掲載
karen DEEnailのプロフィール画像

DEE nail & eyelash gifukaren DEEnail

細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

karen DEEnailのメニュー

karen DEEnailの口コミ

• あのプロフィール画像

オフも手際よく丁寧な施術ありがとうございました♡ 接客もとても良かったです

カラグラフレンチ ¥0

来店日:2025年12月8日来店回数:2
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 雪だるま⛄️可愛くて嬉しかったです〜 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

90分アートし放題 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術できました。 素敵なネイルありがとうございます

カラグラフレンチ ¥0

来店日:2025年12月2日

karen DEEnailのアピールポイント

スキルアップのため練習モデル様を募集しています💅✨矢場店から岐阜店に今月から移動になりましたのでご予約の際はご注意下さい⚠️

💅 ご予約前に必ずご確認ください 当サロンはスピードサロンのため、施術時間の短縮を目的としたモデル募集を行っております。 もちろん丁寧な施術を心がけておりますが、練習・スキルアップを目的としているため、仕上がりに多少のムラや形の差が出る場合がございます。 悪意をもって適当に行うことはございませんが、完璧な仕上がりを保証するものではありません。 また、遅刻などがある場合は施術時間内での対応となります。 次のご予約を優先させていただくため、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 爪の長さや状態によっては、施術時間が前後する場合もございます。 また、施術内容やカラーは練習内容に合わせてこちらで指定させていただく場合がございます。 部分的なカラー変更やデザイン指定などの細かなご要望にはお応えできません。 内容にご納得いただけない場合は、施術をお断り・ご退店をお願いする場合がございます。 ⚠️ 必ず10本施術できる方のみご予約をお願いいたします。 ※爪がかけて痛みがあるなど、やむを得ない場合のみ一部施術なしも可能です。 ご理解・ご協力のうえでご来店いただける方を募集しております🙇‍♀️✨ 当日のご予約もお受けしています♪ 練習モデルなのでお時間前後致します。お時間に余裕がある方のみご予約下さい💦

karen DEEnailのプロフィール

資格・役職

DEE nail & eyelash gifuの詳細情報

• DEE nail & eyelash gifuの内観・外観1
  • DEE nail & eyelash gifuの内観・外観2
岐阜県岐阜市北一色4-1-5 (地図)
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
田神駅車5分/細畑駅車5分