tender所属・tender hair salonの掲載
tender hair salonのプロフィール画像

tender tender hair salon

246
銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 新橋駅7分

tender所属・tender hair salonのメニュー

tender所属・tender hair salonのフォト

tender所属・tender hair salonの口コミ

• めぐさんの口コミ

★★★★★

急遽予約、長い時間の施術をありがとうございました!
    募集内容と希望の内容の乖離が大きかったのにも関わらず快く引き受けて頂き感謝です!
    理想を伝えて相談した結果、ご提案頂けたので
    鮮明に髪の毛をどのようにしていきたいのかの方向性とメンテナンス、計画を描くことが出来ました!

髪の毛が綺麗になると心も踊るんですね!
    感動が大きく、早速今朝友人にとってもいいね!似合っているとお褒めの言葉を頂きました!

大田さんの腕のお陰様です。
    素敵な髪型の提案&ギフトをありがとうございます!

• うー吉さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました\( ˆˆ )/
    小園さんの物腰が柔らかくリラックスして施術を受けられました☺️
    髪の状態、髪型をしっかり見て説明しながら進めてくださり、全てお任せで想像以上の仕上がりに大満足です!

めっちゃさらさらの仕上がりに前髪も重ためになっていた部分を調節してくださり、視界も良くなって本当に感謝しかないです(*・v・*)✨
    また、お家でドライヤーで乾かした際のサラサラ、まとまり感が違いすぎて自分の髪だと思えないくらい扱いやすくなりました( *´ー`* )

ドライヤーの乾かし方や髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    持ちが良くなるように頑張ります♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››

★★★★★

細かい要望まで聞いて頂いたり、私自身が悩んでいる箇所はオススメを提案して頂いたりと丁寧なご対応ありがとうございました!
    あまり今まで挑戦してこなかった髪型ですが、理想以上の仕上がりで、つい鏡を見てしまいます😌
    大満足です!ありがとうございました!

tender所属・tender hair salonのアピールポイント

モニター募集❗️先着1名様❗️

数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます*

2021年9月オープンtender ginza hair salon

動画撮影に協力して頂けるモデル様を募集しています。一日先着1名様のみとなります。

髪への負担の少ない厳選された薬剤満足のいく仕上がりに。

少人数 完全予約制 最初から最後まで必ず担当 細部までお客様にフィットするデザインを追及致します。

tender所属・tender hair salonのプロフィール

tender hair salon銀座

tenderの詳細情報

tender

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座11F H (地図

銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 新橋駅7分
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
10時〜応相談

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tender付近の駅の美容室・美容院を探す