3.9
沢山質問させてもらったのですが、1つ1つ丁寧に答えて頂き色々解って勉強にもなりました。
施術も丁寧で安心でき、出来上がりもとても満足です。次回はリペアでカラーマツエクしてみたいです。今後とも宜しくお願いします。本日は有り難うございました。
口コミを見たとき少し不安でしたが、対応は良く施術は早くてよかったです。
仕上がりはバラつきありましたが美容液で整えたら大丈夫でした。ですが、一週間も立たず全部抜けてしまい悲しかったです。装着時も付け方がソフトな感じで抜けやすそうと思ってたのですが想像以上でした😢
1週間ほどでほとんど抜けてしまいました。
お直しはできないそうでリペアの値段がかかるみたいで、辞めました。
マツエクをつけてから4日間ほどはお風呂へ入ると目がとてもしみて痛かったです。他のサロンではそんな事なったことがないです。
仕上がりも下まつ毛と3箇所くらいくっついてて、目が開けれなかったです。
子供連れでも大丈夫です。と言ってくださり気さくな方ですが、技術が本当に残念です。
とても綺麗にして頂けました😊
ありがとうございます♪
ほんとに行かないほうがいいと思いました。
口コミを書くのは初めてですが、
悲しい思いを他の人にもして欲しくないと思い
書かせて頂きます。
仕上がりはバラツキがあり、本当にDカール140本?
っていう疑問でした。
最初のテープ貼りからん?って思っていましたが、
まだ2日しか経っていないのに1日両目で4本とれて
本日マツエクOKのクレンジングで気を使って洗っていたのに10本以上もとれて、マツエク4週間たった目になりました。ほんとに悲しくて、怒りしかないです。
お時間の変更や、THEマツエクのお店感のある店内はいいんですが、技術が残念すぎました。
すみません、二度と行かないです。
旅行前に行ってて逆に良かったです。。
早く違う店でお直し行きたいです。。
あまり悪い事は書き込みたくはないですが
要望通りにはなっていなかったような印象を受け、すぐあちこちにバラバラになりまとまりや見た目が悪かったです。そして2週間で沢山抜けてスカスカになり、リペアも同じ値段なのもなんか嫌ですぐに違うお店で直しました。違うお店の人もこれは酷いねとビックリされてました。
人の技術で色々と違うんだなと勉強になりました。
ありがとうございました^ ^
口コミで悪い評価はあまり書き込みませんが
今回は気になる点がいくつかあったので書かせて頂きます。
まずデザイン決めの時に「目頭を少しあげてください」とお願いすると「何本ですか?」と答えの難しい質問をされた。
施術に関しても、コームでとき直しても向きはバラバラだしお願いした長さよりも2ミリほど短く感じる。
根元は白いグルーの塊?みたいなのが何ヶ所もついていた。
施術が終わってお財布出した時に改めて金額を言ってくれなくて、私も金額覚えてなかったので「おいくらですか?」と聞く形になった。
世間話は多少して下さるのでお話は楽しかったですが
施術に関しては正直なところガッカリです。
お直しも返金も一切行ってみたいですが
この施術でこの金額は正直ぼったくりです。
本当に経験年数9年もあるのか疑いたくなります。
デザインの相談とかあまり乗ってくださらなくて、アドバイスもないので慣れてない人には少し困る対応でした。車で行ったため少し遅れたからなのか普段からなのか愛想は良いとはあまり言えません。施術に関しては無駄な会話はしないタイプの方なので、ゆっくりしたい人には良いと思います。とりあえず私は施術に関してよりコミュニケーションや接客の部分が少し不満でした。
今日は有り難うございました。
とても丁寧に施術して頂けました。
また次回もお願い致します
とても雑な仕上がりにガッカリしました。アイリスト歴8年と記載がありますが、とても下手です。
毛先がバラバラの方向に向いていて、左右のデザインが全く違います。変な束感ができていてスカスカの部分もあり、付けたてとは思えないほどです。
とても気分が悪いです。下手くそな仕上がりでも返金やオフは絶対にしないそうなので、検討されている方は気をつけてください。
凄く配慮して下さったので、楽にマツエク受けることが出来ました。
ありがとうございます!
早い時間に対応して頂き本当に感謝しております。
丁寧に施術してくださるので安心できました。
店内の印象は、清潔感が有り、綺麗でした!気持ちの良い時間が過ごせました。これから、通いたいと思いました。
ビルの入口も分かりやすく、サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
どうすれば長持ちするかも教えていただけました。
対応は良かったけど
施術は下手すぎたのが残念だった。
施術後 下まつげもくっついて目開きにくいし
無制限したのに本数全然ついてないし
グルーは白くなってるし
つけて3日後には半数落ちてしまってる。
2回目は無いかな。
急な時間変更にも対応してくれて、施術中も楽しくお喋り出来て良かったです🥺いつも行ってる地元のマツエク店より安いのに仕上がりわほぼ同じ感じなので通おうと思います(´・ ・`)♡
綺麗に仕上げて頂きました^ ^
ありがとうございます😊
子供もつれていきました。いろいろお話もしました。少し毛がほこうがちがうのがありましたが丁寧にしていただけて、満足です。
一番下手くそで最悪でした
つけ放題でも少ない本数しか付けてもらえず、料金はつけ放題の金額とられました。
他店では、最初つけ放題で予約しても本数に合わせて金額設定してもらえます。
いつも他店では160本付けてもらえてるのに痛んでるからと120本しかつけてもらえなかったのに付け放題の支払いでした
二度と行きません