🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の掲載
🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の口コミ

4.2

Rさんの口コミ

念願のピンクカラー上手に入れていただきて大満足です!ありがとうございました!!

時間内には終わったのでありがたかったですが
    カットはすいただけで毛先はバラバラ
    5〜10分で切れるのかぁとがっかりでした。
    カラーは説明したのに希望通りにいかず
    金額も倍近くあがり、こんなもんかぁという感じでした。
    話し方も学生のようで、モヤモヤしました。
    ちゃんと美容院は選ぼうと思いました。
    勉強になりました。ありがとうございました。

おそらく良くない口コミもみんな書きたくないけど書いてますが、一向に減らないのはちゃんと読まずにうるせーとか思いながらコメントコピペして流してるだけだからだと思います。
    二度と行くことはないです。
    お金をとるなら領収書が必要かだけでも確認したほうがいいですよー。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

話し方の件について
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、一から見直していこうと思います。

カウンセリングでも何度も説明させていただいたのですが、ワンカラーでは難しいカラーでしたので、ダブルカラーの提案をさせていただき、お客様のお時間が難しいとの事でワンカラーで施術しました。
    カラーと料金、しっかりとご了承を得た上で施術をさせていただきました。
    ワンカラーでの限界までの明るさを出すために選定をしっかり考え、カラーの料金が変更になるのとお時間を確認させていただいた上で
    その日最大限明るくできるようケアカラーを使わせていただきました。
    そこでご希望のお色味に近づけれず申し訳ございませんでした。

カットは最初「量だけ取ってください」とお伝えいただき、私から毛先を整えてから量を取る方がいいと提案させていただきました。
    毛先をえてから量をとらせていただいたのですが
    仕上がりの長さチェックをし、纏まるようにカットさせていただいたのですがご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同
    接客業としての技術、言葉遣いを一から見直し精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月2日

とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹🥹🥹

お家でのケアとか今後の髪の毛の相談とかもたくさん教えてくださりすごいありがたかったです!

また来月も楽しみです✨
    よろしくお願いします🙂💞

• あーさんの口コミ

耳の中にカラー剤が沢山入っていた。シャワーして頂いた際に耳の中に入った感じはしたが美容師が確認してくれるだろうと思い家に帰り確認してみたところピンクに染めたがピンク?赤ぽい感じで耳の中に固まっておりとても不愉快であった。
    最後まで確認するのが美容師ではないのか?

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中、楽しみにしてきていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このような事がないよう
    日々精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月4日
  • りこさんの口コミ

とても話しやすくて助かりましたー(;;)
    施術も接客も完璧でしたありがとうございました!

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もたくさんお話出来て楽しかったです☺️

また可愛くさせてください!
    同じ美容系頑張りましょう!!

返信日:2023年8月29日
  • シェリルさんの口コミ

お店も綺麗で担当の方も優しくてすごく話しやすかったし楽しかったです!!
    ボブにしたいけど丸顔だから合うか迷ってたけど丁寧に相談に乗ってくれたし、セット方法とか髪の乾かし方などもちゃんと教えてくれました!!
    ボブ不安だったけどめっちゃかわいいボブにしてくれたので思い切ってボブにしてほんとによかった!って思いました!!

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

彼氏さんへ大事なサプライズのボブカットをお任せ頂き、とても嬉しかったです☺️
    またお話待ってます!!

また髪の毛綺麗に可愛くさせて下さい🙆‍♂️

返信日:2023年6月26日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カラーに関してはとても満足しています。

しかし、シャンプーやブローを別の方にやっていただきましたが、その方の接客がとても不快でした。

シャンプーでは、洗い方が雑で耳の中にたくさん水が入りました。タオルで拭くときも乱暴でした。
    ブローについても、力が強く、前髪付近を乾かす際、あまりにも乱暴で指が目に入りそうでした。
    言葉にも覇気がなく、お客様を相手にしているような態度には見えませんでした。

りゅうたさんの接客や施術に満足している分、とても残念でした。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回は数ある美容室の中で
    SHEを選んだ頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術、接客を確認させて頂き
    より良いサービスを提供できるように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • まいみさんの口コミ

時間より早く終わっていただいて助かりました!周りの人にめちゃめちゃ褒められました、ありがとうございました!

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年4月12日
  • りさんの口コミ

開始までに50分待たされたのと
    カラー後顔と服にカラー剤が付いていたのでこの評価とします

美容院で施術後服にカラー剤が付いていたのは初めてです

あと担当してくださった方の責任ではないですが
    あんなに不潔な美容院は初めてでした。
    至る所に髪の毛とほこりが落ちています。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSHEをご利用いただきありがとうございました。

その中ご来店していただいたにも関わらず
    顔や大切なお洋服にカラー剤をつけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

フロア全体の美化面、ご指摘いただいたことは改善していくようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年10月23日
  • ださんの口コミ

めっちゃ可愛い紫にしてもらいました!
    カットもしてもらって一気に垢抜けた感じになりました、内装もとても綺麗でよかったです。またお願いします

• kaeさんの口コミ

予約時間枠の誤作動があり、時間変更をしましたが、対応が丁寧で迅速だったのでよかったです!

施術は新人さん?も一緒にカラー剤等やって頂きましたが、その際の挨拶?みたいなものが一言あってもよかったのかなと思ってしまいました。施術自体はとても丁寧で満足しています!!ありがとうございました!
    初めてのピンクカラーでしたが、色落ちしたときのカラーまで希望通りでとても満足です!

またお願いしたいです!

• 千景さんの口コミ

色んな美容院を利用してきて1番綺麗な形で整えてくれました!
    髪質でオススメのトリートメントを教えてくれたりとても充実した時間となりましたありがとうございました。

ブリーチカラーで髪を痛めたのに、希望の色になりませんでした。もうワントーンあげたかったのに来店時とトーン変わりません。髪のダメージが多かったので、優しいブリーチにしときますね、と言ってくださいましたが優しすぎて全然色抜けてませんでした。
    逆に髪がダメージを受けただけです。
    ブリーチしなきゃ良かったです。
    元々ハイトーンだったので色は抜けやすいはずですし、ブリーチカラーで失敗されるとショックです。

あとは何より接客が最悪。とにかく雑。
    こんなに雑な店初めて。
    接客指導する方はいないんですか?
    担当してくれた方は丁寧でしたが。

他のスタッフが不愉快でした。
    薬剤が耳や額に飛び散ってもスタッフは誰も気付きません。
    誰も拭かないので、薬剤が飛び散るたびに何回もスタッフの方に声かけました。
    二回目にシャンプーした方は本当に雑で不快になりました。
    早くて下手。
    トリートメントの時コームをガンガン当てられて痛かったです。
    ブリーチ後の濡れた髪をぎゅうぎゅう引っ張られたので、髪ブチブチ切れてました。
    顔にもジャブジャブ水がかかったので、タオルかティッシュをくださいと言ったら嫌な顔されました。
    後から痒かったですか?と言われびっくりしました。
    濡れたのでと言っても一言も謝ってきませんでした。

インスタの写真は綺麗だし、安かったので予約しましたが大外れでした。
    いつも行っている美容室が予約取れなかったので予約しましたが、失敗しました。

とても気分が悪くなりました。
    久々に美容室で不快な思いをしました。
    接客業ですよね。
    正直技術より、接客態度の悪さや雑さが目立ち気分が悪くなりました。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

その中ご来店していただいたにも関わらずご希望に添える仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、ご指摘いただいた事は改善していくようスタッフ一同、努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年4月3日
  • kさんの口コミ

めちゃ可愛いピンクにしていただきました!すごく気に入りました〜ありがとうございます!!

• 名無しさんの口コミ

仕上がりに対しての不満はありません。施術中に待たされる時間が多く残念でした。
    シャンプー後の濡れた髪で5〜10分放置されたのは初めてです。寒かったし、せっかくケアのために来ているのにこの瞬間に傷んでしまっているのではと感じました。
    やっと席に案内されたと思った後も、ドライヤー中に2回程席を外されました。
    そもそも11時に予約をとっており、担当の方から11時30分でも可能ですか?と依頼を受け、時間を変更しました。お店都合で時間を変更したのにも関わらず、スムーズに案内されず残念です。
    放置時間が長かったり、一番最後に鏡を使っての後姿の確認がなかったり、様々雑な印象でした。
    同時間帯の他のお客様は優先され、後回しにしてもよい対象とされたことが非常に残念です。今後行くことはないです。

黒染め履歴ある中でも、1回のブリーチでとても綺麗なブルーブラックにしていただきました!本当にありがとうございました😊

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

今回任せて頂きありがとうございました🥰
    また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月5日
  • ナギサさんの口コミ

理想的な長さにして頂きました😌
    髪のパサパサに悩んでいたのですが、おすすめして頂いたトリートメントでサラサラになりました!
    アイロンのやり方も教えてもらっちゃいました🙋🏻‍♀️

• ぽなひなさんの口コミ

セットがしやすくカットしていただき助かっています。ありがとうございました

• みづきさんの口コミ

どのスタッフさんも対応がよく、気持ちのよい時間でした!
    トリートメントもカットもすごくお上手です!
    接客もよく、欠点なしでした!
    オススメです!
    またお世話になります(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• さしすさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです(*´﹀`*)あれから髪は綺麗なままだし初めてリピートしたい美容師さんに出会えました!前髪も伸ばして綺麗な形にカットして貰いたい!

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す