新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Fiato Hairdressing Salon【フィアート】所属・渡辺結の掲載

赤羽駅東口徒歩3分

フォト

• やまくみさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧でした。
    ただ、私のまつげが弱ってるせいか、翌日からポロポロ取れてしまいました。
    長持ちさせたくてお願いしたので残念でしたが、きっと他のお店でやっても同じだったかもしれません。
    なのでまた普通のエクステでお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました

• 鈴木さんの口コミ

とても気に入っています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅れてしまいすみません。

気に入っていただけて良かったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    こちらこそまた鈴木様に会えるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年12月11日
  • eさんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    お話しながらと思ってたのに 寝てしまいました(〃ω〃)
    仕上がりも とても自然で いい感じです(^^)
    ありがとうございます。
    また お願いしたいです(^_^)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅くなってしまいすみません…。

寝ていただける環境、施術ができたのでしたら
    こちら側にはとても喜ばしい事です😊✨
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    またご予定が合う時にご予約お待ちしております😊

返信日:2019年12月11日

本日限定メニュー✳️セーブル付け放題☆コーティング込❤️ 当日予約OK✨ minimo限定価格❤️最新技術バインドロック✩フラットラッシュ⭐︎プラチナセーブル ☆まつ毛パーマ☆

ご閲覧ありがとうございます✨

❤️minimo限定価格で最新技術をご提供❤️

⚠️無料お直しや、クレームはお受けできませんので、ご理解のある方のみお願い致します。

✳フラットラッシュ
プラチナセーブル追加しました!

✳カラーエクステもご用意しております!
メニューにプラスでおつけできます!✨✨
✩.*˚ALLカラー+1000円

✳️アイパック、アイシャンプー込の値段となっております✨

◆バインドロックについて◆
今最も話題の最新技術です!導入サロンはまだ少ないですが、1度試すとやみつきになること間違いなしのエクステの施術法です。

【特徴】
・圧倒的な持続性
・シングル、ボリュームラッシュより軽くて負担が少ない
・やわらかいつけ心地
・ばらつきにくく扱いやすい
・アイライン効果が高い
・少ない本数でもボリュームがでる

【こんな方にオススメ】
✔︎まつげが弱い、細い、少ない
✔︎持続力重視
✔︎ボリュームが欲しい
✔︎ボリュームラッシュのふんわり感よりシングルラッシュの仕上がりが好き

◆募集内容◆

○本数:バインドロック(上まつげ)両目 60束〜120束

60束(180本)→シングル100本相当
80束(240本)→シングル120本相当
100束(300本)→シングル140本相当
120束(360本)→シングル160本相当

○オフ有りの方
新規様はオフ無料になります✩.*˚

再来の方はオフ別途500円になります。

※目安ですが、オフの場合は施術時間+30分となっております。
※リペアもご案内可能ですが、まつげの状態によっては全てオフさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

○デザイン:カール J.JC.C.CC/長さ 8〜14㎜
※まつ毛の状態により本数・デザイン・長さはご希望に添えない場合がございます。

○グルー:日本製グルー 1時間後洗顔入浴OK!

○時間:90分〜150分
※所用時間はあくまで目安となりますので、お時間に余裕をもってご予約ください。

◯美容成分配合のコーティングにて最後お仕上げ致します(無料)

⚠️注意事項を必ずお読みください!!ご了承いただける方、ご協力お願いします(^^)

◆注意事項◆

○ 精一杯丁寧に施術させて頂きますが、まだ練習中です。
技術力、仕上がり、デザイン等のクレームは
一切お受けできません。
ご理解の上、ご協力していただける方お待ちしてます。

○店舗状況により日時の変更をお願いする場合がございます。

〇練習中により、施術中に仕上がりのチェックのため他のスタッフが入る場合がございます。ご了承ください。

○店舗へお電話を頂いても、ご予約の対応はできかねます。minimoにてご連絡をお願いします!

○返信が遅れる場合がございます。

○10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いやご希望に添えなくなりますので、お気をつけください。

○当日キャンセルはなるべくお控えください。やむを得ない場合は、なるべく早めにご連絡ください!

〇未成年について〇
※当サロンでは、15歳以下のお客様に対する施術は行っておりません。予めご了承をお願い致します。

※16歳以上の未成年のお客様への施術の際には、ご両親等保護者の方の同意書をご用意いただいております。ご一緒にご来店頂くか、難しい場合はお手数ですが事前に同意書を当店に取りに来て頂き、当日記入頂いたものをお持ち下さい。

Fiato Hairdressing Salon【フィアート】所属・渡辺結のプロフィール

こんにちわ☆
赤羽駅東口から徒歩3分
12月限定でお得なメニューがたくさんあります⭐︎

ミニモ限定でお得です☆
ご興味のある方は是非、ご連絡下さい😊

まつ毛エクステ
アイリスト、美容師免許

Fiato Hairdressing Salon【フィアート】の情報

東京都北区赤羽2-17-12佐々嶋ビル1階 (地図

赤羽駅東口徒歩3分
北区

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧