Fiato YUIの掲載
Fiato YUIのプロフィール画像

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato YUI

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato YUIのメニュー

Fiato YUIのフォト

Fiato YUIの口コミ

• 7さんの口コミ

お2人ともすごく気さくな方でたくさん褒めていただいて照れちゃうくらいでした!メイクの提案もしていただき挑戦したことない色でしたがとても気に入りました!本当にありがとうございました✨🎀

• やまさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧でした。
    ただ、私のまつげが弱ってるせいか、翌日からポロポロ取れてしまいました。
    長持ちさせたくてお願いしたので残念でしたが、きっと他のお店でやっても同じだったかもしれません。
    なのでまた普通のエクステでお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました

とても気に入っています!ありがとうございました!

Fiato YUIのプロフィール画像

Fiato YUIさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅れてしまいすみません。

気に入っていただけて良かったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    こちらこそまた鈴木様に会えるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年12月11日

Fiato YUIのアピールポイント

minimo限定❤️話題のハリウッドブロウリフト、パリエク(まつげパーマ➕エクステ)モデル募集しています!経験豊富なスタッフが対応いたします!

ご閲覧ありがとうございます✨

❤️minimo限定価格で最新技術をご提供❤️

❤️技術向上モデル価格❤️
技術経験豊富なスタッフが対応

⚠️無料お直しや、クレームはお受けできませんので、ご理解のある方のみお願い致します。

◆◆モデル募集内容◆◆

・パリエク(まつげパーマ➕エクステ100本まで)

・ハリウッドブロウリフト ¥3,000

○時間:90分~120分
※所用時間はあくまで目安となりますので、お時間に余裕をもってご予約ください。また、遅れるとご案内できなくなりますのでご了承ください。

○定員に達し次第募集を打ち切ります。
※今現在予約が大変混み合っており、日時変更は受け付けられない場合が多いのでご了承ください。

⚠️注意事項

〇アートメイク後は1ヶ月以上空けてください

〇自眉はできるだけ伸ばして(3〜4週間はいじらない)7mm以上ある状態でご来店ください。

〇眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。

〇お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はご案内できません。

〇肌に優しいWAXを使用しておりますが、赤みがでたりアレルギー反応が出る場合もあります。肌が弱い方や不安な方はご遠慮ください。

○技術力、仕上がり、デザイン等のクレームは
一切お受けできません。
ご理解の上、ご協力していただける方お待ちしてます。

○店舗状況により日時の変更をお願いする場合がございます。

○店舗へお電話を頂いても、ご予約の対応はできかねます。minimoにてご連絡をお願いします!

○返信が遅れる場合がございます。

○10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いやご希望に添えなくなりますので、お気をつけください。

○当日キャンセルはなるべくお控えください。やむを得ない場合は、なるべく早めにご連絡ください!

〇未成年について〇
※当サロンでは、15歳以下のお客様に対する施術は行っておりません。予めご了承をお願い致します。

※16歳以上の未成年のお客様への施術の際には、ご両親等保護者の方の同意書をご用意いただいております。ご一緒にご来店頂くか、難しい場合はお手数ですが事前に同意書を当店に取りに来て頂き、当日記入頂いたものをお持ち下さい。

Fiato YUIのプロフィール

こんにちは★
赤羽駅東口から徒歩3分
ミニモ限定でお得なメニューがたくさんあります⭐︎

ご興味のある方は是非、ご連絡下さい😊

まつ毛エクステ
アイリスト、美容師免許

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の詳細情報

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観1

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観2

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観3

東京都北区赤羽1-45-1 1F (地図

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅の“北改札口”を出て、“東口”へ出てください。“マクドナルド”の手前にある“赤羽一番街”に入り、まっすぐ進みます。“セブンイレブン”を通り越し“やきとりの扇屋”の手前を右に曲がります。公園をこえると右手にお化け屋敷のような居酒屋が見えるので、その向かいに当店“Fiato eye”がございます。

赤羽岩淵駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す