丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野の掲載
丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野のプロフィール画像

Ash 北千住店(アッシュ キタセンジュテン)丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野

レビュー537
北千住駅5分

• ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

清潔感のある店内に、ミニサボテンが所々に置いてあり、温かみのある雰囲気でした♪ 今まで他のお店で前髪カットして頂いてもあまり気に入らない事が多く自分で家に帰り手直しする事が多かったのですが、Ashさんは完璧でした♪ またかなり癖毛なので、ブローを丁寧にやって下さったのも感動です! また来たいと思います♪

❣️オススメ.1❣️似合わせカット &潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️素敵な髪型にしてヘアカラーも(^ ^) ¥5,292

来店日:2018年9月17日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

説明も丁寧で、髪色も凄くいい色にしていただきました! 髪のセットもしていただいて、とても良かったです。 また行きたいです!

来店日:2018年9月17日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

シャンプーとトリートメントして下さったお姉さん、とても丁寧にやってくださって気持ちよすぎて思わず本当に眠ってしまいました、、! サラサラになってありがたいです!

⭐️髪を潤艶にする最高品質を贅沢に⭐️ハホニコトリートメント✨最高のヘアケアをアッシュで(^ ^) ¥3,240

来店日:2018年9月16日
  • 満理奈のプロフィール画像

満理奈さんの口コミ

自分自身あまりこだわりがない為、ほぼおまかせしてしまいましたが、とても可愛い色に仕上げて頂きました(*´°`*)色落ちしてからの色もとても楽しみです!また伺わせていただきます。ありがとうございました♡

⭐️2回目〜✨潤艶ヘアカラー✨なりたい髪色になって毎日をよりハッピーに(^ ^) ¥4,860

来店日:2018年9月16日来店回数:4
  • n.mのプロフィール画像

n.mさんの口コミ

丁寧に髪色の相談に乗って頂けました!仕上がりも可愛く満足です!

来店日:2018年9月16日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

イルミナカラーというカラーを使っていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!トリートメントも追加でしていただきツヤツヤ、サラサラでとっても満足です(^^)♪♪♪ 自分に合ったスタイルなど提案していただきとても為になりました! 最近は美容室を転々としていたのですが またこちらの美容室を利用させていただきたいと思いました(*^^*)

⭐️人気NO.1⭐️潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか?(^ ^)⭐️❣️ ¥3,240

来店日:2018年9月16日来店回数:3
  • のののののプロフィール画像

ののののさんの口コミ

カラーはとても満足でした! ただ、なぜか、わたしにだけ雑誌の貸し出しがなく、他のお客さんとなぜ対応に差が…?と居心地が悪かったです。お店が繁盛していて、忙しく忘れられてしまったのでしょうか?残念でした。

来店日:2018年9月15日
  • takaseのプロフィール画像

takaseさんの口コミ

暗すぎず明るすぎずの好みのヘアカラーにしていただけました! 施術も丁寧にやっていただき、満足いく髪型にもなりました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。

来店日:2018年9月14日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

カラーのご案内について、非常に丁寧にご説明いただきました。施術後のカラーも満足いく色に仕上げていただきました。是非また利用したいと思います!!

来店日:2018年9月9日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

仕上がりもとてもよく丁寧な対応でとても満足です♪ありがとうございました(^_^)

⭐️人気NO.3⭐️ブリーチ無外人風✨光色透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨Instagramで話題カラー ¥5,400

来店日:2018年9月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪の毛がサラサラになって嬉しいです! 対応もとても良くてお話も楽しかったです(^^)

⭐️人気NO.2⭐️自慢の潤艶極上ストレート✨潤艶縮毛矯正(カットなし)✨最高の仕上がりに(^ ^)❤️ ¥6,480

来店日:2018年9月8日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、キレイにかけて頂いて、ありがとうございました。接客も丁寧で、とても良かったです。

雰囲気チェンジ楽しい毎日♪✨似合わせカット&パーマ&キラ艶トリートメント❗️パーマで雰囲気チェンジ❤️ ¥5,832

来店日:2018年9月8日来店回数:2
  • 飯田恭丈のプロフィール画像

飯田恭丈さんの口コミ

自分の理想の髪型に伸ばしやすいカットありがとうございました!またお邪魔します^ ^

❣️オススメ.2❣️✨似合わせスタイリストカット✨お気に入りの髪型に…アッシュなら安心です(^ ^)✨ ¥2,592

来店日:2018年9月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーのみでしたが、とても親切な方々で、カラーの相談も丁寧に細かくアドバイスしていただいて、想像以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年9月5日来店回数:3
  • 加藤未歩のプロフィール画像

加藤未歩さんの口コミ

スタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!希望のスタイルにしていただました!また行きたいと思います!

来店日:2018年9月5日来店回数:2
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

初めての利用です。 カウンセリングではお悩みや、どうなりたいかを丁寧に聞いて下さりスタイル提案もわかりやすく仕上がりのイメージがしやすくて安心してお任せする事が出来ました。 もちろん仕上がりも満足です! 施術中もスタッフさんが感じ良くて居心地が良かったです。 これからもお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月3日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

初めて行くお店で緊張してたけど、「お手洗いは行かれますか?」「冷房寒くないですか?」「違う雑誌も読まれますか?」など優しく声をかけてくれました♪アシスタントさんもカラー中などにいろいろと話しもしてくれて、初めて行くお店だったけど時間もあっという間でした(*´꒳`*)♪髪が傷みやすいのでカラーするのが心配だったけど、いろいろと相談にのってくれてイルミナというカラーをしてくれました♪傷みにくくて、ツヤがでるものみたいで、色もすごく気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪これならいろいろな色を試せるかもとおもってます♡またお願いします(*´∀人)♪

来店日:2018年9月2日
  • 大杉 直樹のプロフィール画像

大杉 直樹さんの口コミ

最近暑くて湿度も高く収まりが悪かったのですがサラサラになりました! 担当してくれた方も細かくカウンセリングしていただいてとても感じが良かったです! アシスタントの方も素早く動いていてとても気持ちいい 時間を過ごせました。 仕上がりもとても気に入っています。 また利用させていただきます!

来店日:2018年9月1日
  • 赤澤海斗のプロフィール画像

赤澤海斗さんの口コミ

内装がとても綺麗でスタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!スタイルも希望のスタイルにしていただました。また行きたいと思います!

来店日:2018年8月27日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足で、可愛くヘアアレンジもしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年8月26日

Ash 北千住店の詳細情報

• Ash 北千住店の内観・外観1
  • Ash 北千住店の内観・外観2
  • Ash 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル 1F (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 定休日 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC