Ash 北千住店(アッシュ キタセンジュテン)丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野

ナオミさんの口コミ
清潔感のある店内に、ミニサボテンが所々に置いてあり、温かみのある雰囲気でした♪ 今まで他のお店で前髪カットして頂いてもあまり気に入らない事が多く自分で家に帰り手直しする事が多かったのですが、Ashさんは完璧でした♪ またかなり癖毛なので、ブローを丁寧にやって下さったのも感動です! また来たいと思います♪
来店日:2018年9月17日
るみさんの口コミ
説明も丁寧で、髪色も凄くいい色にしていただきました! 髪のセットもしていただいて、とても良かったです。 また行きたいです!
来店日:2018年9月17日
れいちゃんさんの口コミ
シャンプーとトリートメントして下さったお姉さん、とても丁寧にやってくださって気持ちよすぎて思わず本当に眠ってしまいました、、! サラサラになってありがたいです!
来店日:2018年9月16日
満理奈さんの口コミ
自分自身あまりこだわりがない為、ほぼおまかせしてしまいましたが、とても可愛い色に仕上げて頂きました(*´°`*)色落ちしてからの色もとても楽しみです!また伺わせていただきます。ありがとうございました♡
来店日:2018年9月16日来店回数:4回
n.mさんの口コミ
丁寧に髪色の相談に乗って頂けました!仕上がりも可愛く満足です!
来店日:2018年9月16日
あいうえおさんの口コミ
イルミナカラーというカラーを使っていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!トリートメントも追加でしていただきツヤツヤ、サラサラでとっても満足です(^^)♪♪♪ 自分に合ったスタイルなど提案していただきとても為になりました! 最近は美容室を転々としていたのですが またこちらの美容室を利用させていただきたいと思いました(*^^*)
来店日:2018年9月16日来店回数:3回
ののののさんの口コミ
カラーはとても満足でした! ただ、なぜか、わたしにだけ雑誌の貸し出しがなく、他のお客さんとなぜ対応に差が…?と居心地が悪かったです。お店が繁盛していて、忙しく忘れられてしまったのでしょうか?残念でした。
来店日:2018年9月15日
takaseさんの口コミ
暗すぎず明るすぎずの好みのヘアカラーにしていただけました! 施術も丁寧にやっていただき、満足いく髪型にもなりました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。
来店日:2018年9月14日
yuriさんの口コミ
カラーのご案内について、非常に丁寧にご説明いただきました。施術後のカラーも満足いく色に仕上げていただきました。是非また利用したいと思います!!
来店日:2018年9月9日
美穂さんの口コミ
仕上がりもとてもよく丁寧な対応でとても満足です♪ありがとうございました(^_^)
来店日:2018年9月9日
ささんの口コミ
髪の毛がサラサラになって嬉しいです! 対応もとても良くてお話も楽しかったです(^^)
来店日:2018年9月8日来店回数:4回
ゆかさんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが、キレイにかけて頂いて、ありがとうございました。接客も丁寧で、とても良かったです。
来店日:2018年9月8日来店回数:2回
飯田恭丈さんの口コミ
自分の理想の髪型に伸ばしやすいカットありがとうございました!またお邪魔します^ ^
来店日:2018年9月8日
あやさんの口コミ
カラーのみでしたが、とても親切な方々で、カラーの相談も丁寧に細かくアドバイスしていただいて、想像以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年9月5日来店回数:3回
加藤未歩さんの口コミ
スタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!希望のスタイルにしていただました!また行きたいと思います!
来店日:2018年9月5日来店回数:2回
ニックさんの口コミ
初めての利用です。 カウンセリングではお悩みや、どうなりたいかを丁寧に聞いて下さりスタイル提案もわかりやすく仕上がりのイメージがしやすくて安心してお任せする事が出来ました。 もちろん仕上がりも満足です! 施術中もスタッフさんが感じ良くて居心地が良かったです。 これからもお願いしようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月3日
たぬさんの口コミ
初めて行くお店で緊張してたけど、「お手洗いは行かれますか?」「冷房寒くないですか?」「違う雑誌も読まれますか?」など優しく声をかけてくれました♪アシスタントさんもカラー中などにいろいろと話しもしてくれて、初めて行くお店だったけど時間もあっという間でした(*´꒳`*)♪髪が傷みやすいのでカラーするのが心配だったけど、いろいろと相談にのってくれてイルミナというカラーをしてくれました♪傷みにくくて、ツヤがでるものみたいで、色もすごく気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪これならいろいろな色を試せるかもとおもってます♡またお願いします(*´∀人)♪
来店日:2018年9月2日
大杉 直樹さんの口コミ
最近暑くて湿度も高く収まりが悪かったのですがサラサラになりました! 担当してくれた方も細かくカウンセリングしていただいてとても感じが良かったです! アシスタントの方も素早く動いていてとても気持ちいい 時間を過ごせました。 仕上がりもとても気に入っています。 また利用させていただきます!
来店日:2018年9月1日
赤澤海斗さんの口コミ
内装がとても綺麗でスタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!スタイルも希望のスタイルにしていただました。また行きたいと思います!
来店日:2018年8月27日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足で、可愛くヘアアレンジもしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年8月26日