髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• ゆめさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず凄く丁寧にしてくれました!

丁寧で満足のいくカラーでしたありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• コ コさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術時間もあっという間で、仕上がりもすごく満足しました。可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます🥰
    施術中もたくさん楽しいお話をしてくださり、終始笑顔で過ごせました。様々な配慮や対応に感動しました、ありがとうございます。また、機会があったら、再来店したいと思っています!

• あみさんの口コミ

ブリーチ毛での縮毛矯正でしたが想像よりサラサラにツヤツヤになりました!定期的に施術を受けたいなと思います。ありがとうございました。

• ちゃんここさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

接客も良く、髪の毛綺麗に可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。
    またぜひ今度お伺いさせていただきたいです。

• すさんの口コミ

ブリーチ履歴が1度ある状態の髪の毛だったので、縮毛矯正をかけるのに不安もありましたが、痛むどころかむしろ生き返り、髪質も最高になりました🥲🥲🥲
    満足でしかないです🥺
    くせっ毛で毎朝ヘアセットに時間がとてもかかっていたのですが、クシでとかすだけで外に出れるようになりました❗
    またお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🎀

• 悠真さんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました

• ®️さんの口コミ

いい色にしてもらえてとても満足で嬉しいです!
    また機会があれば行きたいと思います☺︎

肩にかかる程度でもロング料金がかかるという事で
    予定より高くなりました。
    男性の対応して下さった方はカウンセリングを丁寧にして下さいましたが、忙しいせいかどこか心ここにあらずな感じで、
    少し不安になりました。

カラーは頭頂部3センチくらいだけ極端に明るくなっていて色むらが気になります。サラサラにはなったものの、染め上がりは自分で染めたかのような色むらで残念です。

シャンプーして下さったアシスタントさんは、終始
    一生懸命対応対応してくれてるのが伝わってきました⭐︎

• ゆ!さんの口コミ

ブリーチ、縮毛矯正をしているロングヘアですが、綺麗に矯正をかけ直していただけて大満足です。
    癖がおさまり朝の支度が楽になりそうです!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

当日だ朝に施術してもらいたくてminimoで探したらこのお店にたどり着きました。

朝一でお願いしたのにも関わらず、とても親切に相談に乗って下さりカラーの仕上がりやトリートメントも満足でした!

シャンプーもカラーもトリートメントも施術される方がコロコロ変わっていきましたが、皆さんとても親切でした。

スタッフの方は比較的に皆さん若い方でしたが、落ち着いていて雰囲気の良いお店だと感じました。

• ぽんずさんの口コミ

ブリーチ毛でもさらさらストレートになりました!艶と手触りの違いに驚きました🥺✨
    楽しくお話もできてとても素敵な時間になりました!!
    また絶対に来ます♪ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

今までの美容室で一番理想の艶のある髪になりました。

• あゆみさんの口コミ

出張途中の北千住で美容室を探していました。セミロングからボブへバッサリ切ってもらい大満足です✨
    前髪のこめかみの部分もずっと気になってたのでスッキリしました😊忙しい中でもスタッフさん同士でテキパキでありながら丁寧な対応で、とても感心を持ちました。また利用する時はよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

以前ブリーチをかけていたので、縮毛矯正は諦めるしかないと思っていたのですが、こちらで出来るということを知って、今回行かせていただきました。本当にできるのか心配していたのですが、ていねいに施術していただき、髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりました。来て良かったです。次もまたお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ヨさんの口コミ

とても話安くて綺麗に色を入れていただけました。ありがとうございました!

理想的な効果できました,ありがとうございました、また行きたいと思います。

• akaneさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    担当者さんの対応がとても良かったです。
    髪色どうするか決める時も、分かりやすく丁寧に説明してくださったり 施術してくださるときもこれから〜しますとか一言おいてくれたり。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

これからもこちらの美容室を利用させて頂きたいと思っております!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す