Eye lash salon Cielの掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

Eye lash salon Cielの口コミ

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

今井さん!で間違い無いでしょうか? 先日はありがとうございました😊 カウンセリングもとても丁寧で わたしにあったマツエクを提案してくださり つけてから一週間近く経ちますが 両目ともしっかりまつえくが残っていて まつえくの持ちが最高にいいです🙆‍♀️ また機会があれば絶対行きたいです!

▶︎当日限定クーポン◀︎ 【☁️2時間コース☁️】プラチナセーブルラッシュ◻︎オフ有無 ¥1,000

来店日:2020年8月4日来店回数:2

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💫 今井と申します👒こちらこそありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎嬉しいです‼︎‼︎ 出来るだけ自まつ毛に負担がかからないよう ご提案させて頂き、持ちがいいとの報告を聞けまして とっても嬉しく思います💫 また是非担当させて下さい‼︎ 。様のご来店お待ちしております💫

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

説明から施術まで全てが丁寧で、とても気に入りました!!

【☁️2時間コース☁️】プラチナセーブルラッシュ◻︎オフ無 ¥2,000

来店日:2020年8月4日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ また大変嬉しいお言葉頂けましてとっても嬉しいです👒 更なる技術向上に向けしっかりトレーニングに 努めていきますので、また機会がございましたら 担当させて下さい♡‼︎ 本当にありがとうございました💫

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

説明も丁寧ですし仕上がりも満足です。 本当にありがとうございました。 心地よい空間で色々おしゃべりしたり最後の方は爆睡してしまいました。 フラットマットラッシュ初めてでしたがこれはリピートしたいです😊

✨1番人気✨【2時間コース】フラットマットラッシュ◻︎オフ有 ¥3,100

来店日:2020年8月1日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💫 私もたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした👒 本当にありがとうございます✨‼︎ フラットマットラッシュ上質でオススメの毛質ですので また感想もよろしければ聞かせて下さい💫 またのご来店是非お待ちしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応もとても良くてデザインの提案などもしてくださって仕上がりも最高でとても気に入っています!すごくいい気分になりました!予約してよかったです!ありがとうございました(><) 全部が良かったです!

【31日まで】                       プラチナセーブルラッシュ付け放題オフ無 ¥2,000

来店日:2020年7月30日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ また大変嬉しいお言葉もありがとうございます💫 今後の励みになりますとっても嬉しいです✨ 更なる技術向上に向け頑張りますので また機会がありましたら是非担当させて頂きたいです。 ありがとうございました👒‼︎

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

前日に予約したのですが、臨機応変に対応して下さったり、電話で場所を聞いた時も敏速に対応して下さりと優しい対応でした! 施術中、少し痛いと感じる部分もありましたが 出来上がりも良くて、その後のケアアドバイスも教えて下さり早速今日から実践しています。

【25日トレーニングモデル当日限定】               セーブルラッシュ付け放題オフ有・無 ¥0

来店日:2020年7月25日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💫 施術中申し訳ございませんでした。💦 しっかり技術を見直し、トレーニングに努めて いきます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございました✨‼︎

• びよしのプロフィール画像

びよしさんの口コミ

時間に遅れた上にまつげに癖があって、 大変だったと思うんですが丁寧に たくさんつけてくれました! ありがとうございます☺️💕

【31日まで】                    プラチナセーブルラッシュ付け放題オフ有 ¥2,000

来店日:2020年7月24日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 出来る限り接着面を広く取れるよう 付けさせていただきましたが、エクステの調子は いかがでしょうか?💫 今後も技術向上の為頑張りますので、 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨‼︎

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても話しやすい方で、希望を聞きながら自分の目に合った感じにしてくれました。とても綺麗になりました✨満足です。また機会があればリピートしたいと思います🥰

来店日:2020年7月20日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ また大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 更なる技術向上に向けて頑張っていきますので また是非担当させて下さい💫 reinah様のご来店お待ちしております✨‼︎

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本当に丁寧な接客で、カウンセリングも細かくとても満足しています!ありがとうございました!是非また利用したいと思います!(^^)

来店日:2020年7月19日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ エクステの調子はいかがでしょうか? 今後も技術向上に努めていきますので ぜひ担当させて頂けること楽しみにしております✨ ありがとうございました🙇‍♂️❣️

• 昌海のプロフィール画像

昌海さんの口コミ

最初丁寧に説明をしてもらい自分がしたい形にしていただきました!お話をしたりたのしく楽に受けれました( ¨̮ )途中寝ちゃいそうなぐらいリラックスできたのでまた次も行きたいなって思えました(≧▽≦)

✨1番人気✨【16日】              フラットマットラッシュ120本オフ無 ¥1,100

来店日:2020年7月16日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 私もとても楽しく過ごせましたありがとうございます☺️✨ リラックスして頂けて何よりです✨ また次回もお会い出来ること楽しみにしております‼︎ ぜひよろしくお願い致します❣️❣️

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

今日ありがとうございました!!大大満足です!! 最初から最後までの接客が良くて、希望通りにしてくれました。 初めてのフラットマットラッシュなんですが、今までやったマツエクの中で1番よかったです(о´∀`о) また是非こちらにお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【16日空いているお時間限定】                 プラチナセーブルラッシュ120本オフ無 ¥0

来店日:2020年7月16日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変嬉しい口コミ頂けまして今後の励みになります✨ ありがとうございます‼︎ 技術、接客ともに今後もさらに向上できるよう 毎日努めていきますので、また次回も担当させて頂ける事 楽しみにしております❣️ 本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

とても丁寧でした!

【7日11:00〜17:00限定クーポン】              セーブルラッシュ付け放題オフ有・無 ¥0

来店日:2020年7月7日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! 2日ほど経ちましたが、抜けたり等も全然していません。また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2020年7月7日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎☺️ 今後も頑張っていきますので是非機会がございましたら また担当させて下さい♡ ありがとうございました🙇✨

• 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

今までで一番丁寧にカウンセリングして頂けてすごいびっくりしました!! とても話しやすい雰囲気で、なんて良い人なんだと感じてました🥰♥️ 施術中もすぐ寝てしまってあっという間でした🤗✨ナチュラルな仕上がりだけどちゃんと華やかさがあって、希望ピッタリです😍❣️

【4日14:30・16:30限定クーポン】              セーブルラッシュ付け放題オフ有・無 ¥0

来店日:2020年7月4日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 ご希望に添えた提案が出来て良かったです‼︎✨ 今後も技術向上にむけ頑張っていきますので 機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇✨

• pipipiのプロフィール画像

pipipiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。親切でとても感じのいい方で、またお願いしたいです。

来店日:2020年7月4日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います☺️💖 今後もより技術向上にむけ頑張っていきますので 是非よろしくお願い致します‼︎✨ ありがとうございました🙇‍♂️✨

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

サロンではすごくリラックスできる雰囲気でとても良かったです! モデルということもあり家に帰るころには5本くらい取れてしまいました…(;_;) 全体的にすごく良かったので次回も行こうかなって思ってます!ありがとうございました(*^^*)

【期間限定4日まで】                   プラチナセーブルラッシュ120本オフ無 ¥1,000

来店日:2020年7月3日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変貴重なご意見ありがとうございます🙇 次回担当させて頂けた際は、 今以上に良い技術で施術できますよう努めていきますので 是非次回もよろしくお願い致します🙇✨ ありがとうございました🙇‍♂️✨

• 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

まつげの生え方を考えてつけて頂きました。 しみることも一切なく痛みもゼロでした。 目を見るのが楽しみになりました。 有り難うございました。

✨1番人気✨【期間限定30日まで】                    フラットマットラッシュ付け放題オフ有 ¥2,100

来店日:2020年6月30日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️✨ まつ毛の生えている場所や状態に合わせて、付けてしまうと 目を開けた際にバラついて見えてしまったり上にあがりすぎたり…と気になる場合があるので、仕上がりを考えさせて頂きました。 そのようなお言葉を頂けまして嬉しく思います🙇‍♂️✨ 更に技術向上できるよう頑張っていきますので また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です💗💗別メニューでもまたお伺いしたいです🍓

【30日13:30限定クーポン】                セーブルラッシュ付け放題オフ有・無 ¥0

来店日:2020年6月30日

Eye lash salon Cielさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 自まつ毛のお悩みや、エクステの長さやカールに迷いがあるとの事でしたのでカウンセリングでしっかりお伝えせて頂きました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♡ またお会いできる事を楽しみにしております✨

• mananのプロフィール画像

mananさんの口コミ

急な予約で施術していただきましたが、とてもカウンセリング含め、丁寧にやって頂いて満足です!またお願い致します。

【27日12:30限定クーポン】               セーブルラッシュ付け放題オフ有・無 ¥0

来店日:2020年6月27日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ とっても綺麗な自まつ毛でしたので、 エクステでメンテナンスをして更に綺麗なボリュームのある お目元に仕上げられて良かったです✨✨ 沢山お話しもできてすごく楽しいお時間でした✨ 更に技術向上できるよう頑張っていきます‼︎ またお会いできる事を楽しみにしております♡ ありがとうございました🙇‍♂️✨

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

遅刻してしまったのに嫌な顔1つせずすぐに施術に入れるように準備までしていただき凄い気遣いだなと思いました。 施術も滲みたり痛かったりすることなく綺麗につけていただきました^^ チェック担当の方もダメだしばかりとかではなく、前回と比べてうまくできているところをきちんと伝えていて好感がもてました。 また募集があればお願いしたいです!

来店日:2020年6月27日来店回数:2

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎✨ 技術や接客対応も含め更に向上出来るよう頑張りますので、 また機会がございましたらよろしくお願い致します‼︎✨ またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♂️✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

実際に自まつげを見て頂いて長さや太さをオススメしてくださったので、自分に合ったものを選べました☺️ 長く太くと欲張りたいですが、すぐ取れてしまっては悲しいですもんね😢 最初は緊張していましたが施術中は寝てしまうほどリラックスできました! 家事育児に自粛で、ストレスが溜まっていましたが自分へのご褒美になりました🌈 ありがとうございました🙇‍♀️

【21日12:00・16:00限定❗️】                       プラチナセーブル付け放題オフ有無 ¥0

来店日:2020年6月21日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ エクステが取れやすいのがお悩みとのことでしたので 自まつ毛の状態を見させて頂きご提案させて頂きました‼︎ 様々な理由が考えられますが、自まつ毛に対して 長く太すぎるエクステをつけていると安定感がなかったり 負担になったり…と原因の1つでもあります💭 そのようなお言葉頂けましてとても嬉しく思います☆ 更に技術向上に努めて参ります✨ また、栄にお越しの際はよろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月23日

Eye lash salon Cielの詳細情報

• Eye lash salon Cielの内観・外観1
Eye lash salon Ciel
愛知県名古屋市中村区名駅

名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
到着されましたらインターホンにてお呼び出し頂き、エレベーターにて3Fまでお上がり下さい。
名古屋市中村区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 他予約サイトも利用中のため、ネットのシステム上、ご予約が重なってしまった場合はご予約の変更をお願いする場合がございます。
QUICPay