4.8女性
今井さん!で間違い無いでしょうか?
先日はありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で
わたしにあったマツエクを提案してくださり
つけてから一週間近く経ちますが
両目ともしっかりまつえくが残っていて
まつえくの持ちが最高にいいです🙆♀️
また機会があれば絶対行きたいです!
説明から施術まで全てが丁寧で、とても気に入りました!!
説明も丁寧ですし仕上がりも満足です。
本当にありがとうございました。
心地よい空間で色々おしゃべりしたり最後の方は爆睡してしまいました。
フラットマットラッシュ初めてでしたがこれはリピートしたいです😊
対応もとても良くてデザインの提案などもしてくださって仕上がりも最高でとても気に入っています!すごくいい気分になりました!予約してよかったです!ありがとうございました(><)
全部が良かったです!
前日に予約したのですが、臨機応変に対応して下さったり、電話で場所を聞いた時も敏速に対応して下さりと優しい対応でした!
施術中、少し痛いと感じる部分もありましたが
出来上がりも良くて、その後のケアアドバイスも教えて下さり早速今日から実践しています。
時間に遅れた上にまつげに癖があって、
大変だったと思うんですが丁寧に
たくさんつけてくれました!
ありがとうございます☺️💕
とても話しやすい方で、希望を聞きながら自分の目に合った感じにしてくれました。とても綺麗になりました✨満足です。また機会があればリピートしたいと思います🥰
本当に丁寧な接客で、カウンセリングも細かくとても満足しています!ありがとうございました!是非また利用したいと思います!(^^)
最初丁寧に説明をしてもらい自分がしたい形にしていただきました!お話をしたりたのしく楽に受けれました( ¨̮ )途中寝ちゃいそうなぐらいリラックスできたのでまた次も行きたいなって思えました(≧▽≦)
今日ありがとうございました!!大大満足です!!
最初から最後までの接客が良くて、希望通りにしてくれました。
初めてのフラットマットラッシュなんですが、今までやったマツエクの中で1番よかったです(о´∀`о)
また是非こちらにお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
とても丁寧でした!
とても丁寧に対応いただきました!
2日ほど経ちましたが、抜けたり等も全然していません。また機会がありましたらお願いしたいです!
今までで一番丁寧にカウンセリングして頂けてすごいびっくりしました!!
とても話しやすい雰囲気で、なんて良い人なんだと感じてました🥰♥️
施術中もすぐ寝てしまってあっという間でした🤗✨ナチュラルな仕上がりだけどちゃんと華やかさがあって、希望ピッタリです😍❣️
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。親切でとても感じのいい方で、またお願いしたいです。
サロンではすごくリラックスできる雰囲気でとても良かったです!
モデルということもあり家に帰るころには5本くらい取れてしまいました…(;_;)
全体的にすごく良かったので次回も行こうかなって思ってます!ありがとうございました(*^^*)
まつげの生え方を考えてつけて頂きました。
しみることも一切なく痛みもゼロでした。
目を見るのが楽しみになりました。
有り難うございました。
めちゃめちゃ丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です💗💗別メニューでもまたお伺いしたいです🍓
急な予約で施術していただきましたが、とてもカウンセリング含め、丁寧にやって頂いて満足です!またお願い致します。
遅刻してしまったのに嫌な顔1つせずすぐに施術に入れるように準備までしていただき凄い気遣いだなと思いました。
施術も滲みたり痛かったりすることなく綺麗につけていただきました^^
チェック担当の方もダメだしばかりとかではなく、前回と比べてうまくできているところをきちんと伝えていて好感がもてました。
また募集があればお願いしたいです!
実際に自まつげを見て頂いて長さや太さをオススメしてくださったので、自分に合ったものを選べました☺️
長く太くと欲張りたいですが、すぐ取れてしまっては悲しいですもんね😢
最初は緊張していましたが施術中は寝てしまうほどリラックスできました!
家事育児に自粛で、ストレスが溜まっていましたが自分へのご褒美になりました🌈
ありがとうございました🙇♀️