Eye lash salon Cielの掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

Eye lash salon Cielの口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

質問に対して丁寧にお答えして頂き、接客がとても良かったです!

下まつげエクステ ¥0

来店日:2021年5月19日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

全てにおいて満足です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ありがとうございました😊

【本日限定!】🧣バインドロック50束🧣 ¥0

来店日:2021年2月25日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても綺麗で優しい方で、お話も楽しかったです! 仕上がりも大満足でまたお願いしたいですありがとうございました\ ♥︎ /

【新規】◻︎1.5Hコース◻︎👒まつげパーマ ¥2,000

来店日:2020年12月17日
  • mのプロフィール画像

来店から帰るときまで、丁寧な対応をして頂きました^_^ 施術中もうとうとしちゃうぐらいリラックスできました♩

【新規】◻︎2時間コース◻︎👒まつげパーマ ¥1,500

来店日:2020年10月25日
  • みのプロフィール画像

とっても満足な仕上がりでした♪ ①、②、③の仕上がり方があって、その説明もとても丁寧にしてくださったので仕上がり後のイメージをする事ができました。また是非行きたいです(^^)

【21日限定】◻︎2時間コース◻︎👒まつげパーマ ¥0

来店日:2020年10月21日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございます。初めてのマツパでしたが、不安なく受けられ仕上がりもとても満足です!先輩のアドバイスを聞いてすぐによくしてもらい、よかったです。ベッドの寝心地も良く同じ体制でもしんどくなかったです。ありがとうございました。

【モデル】20日限定価格!◻︎2.5時間コース◻︎👒まつげパーマ ¥0

来店日:2020年10月20日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

今回はありがとうございました!1000円という有り得ない安さでまつパさせて頂きました! まつパについて何もわからなかったけど1から丁寧に説明して下さり、2時間弱だったけど退屈ではなくて寝ちゃうくらいリラックス出来ました😂 終わったあとも無理な勧誘一切なく笑顔で対応してくれてとても優しかったです!まつ毛もぐんと上がってウキウキしています🥰ありがとうございました!!

【モデル】11日限定価格◻︎2.5時間コース◻︎👒まつげパーマ ¥1,000

来店日:2020年10月11日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます👒✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️‼︎ また次回お会いできるまでにレベルアップできるよう 頑張りますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️👒 また可愛くさせて下さい♡♡

返信日:2020年11月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました! 施術も接客も大満足です。 またよろしくお願いします😊

【モデル】4日限定価格◻︎2.5時間コース◻︎👒まつげパーマ ¥1,000

来店日:2020年10月4日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️✨ とっても嬉し口コミを頂けて励みになります‼︎ もっとレベルアップ出来る様に頑張りますので またメンテナンスも担当させて頂けると嬉しいです♡ 1ヶ月〜1ヶ月半がメンテナンス期間になりますので 参考にして頂きたいです👒👒

返信日:2020年11月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、まつ毛の状態を見て色々工夫して頂きありがとうございました。美容液などのアドバイスもして頂きよかったです。

⚠️30日限定⚠️【💫2時間コース💫】セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥1,000

来店日:2020年8月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

技術、接客態度、店舗の環境全てにおいて大満足です。 まつげや施術、デザインなどについての不安なことは全て的確にお答えをいただき安心して過ごすことができました。お話の仕方も、安心感と親しみやすさがあり、とても好感度が高かったです。 チェックをしてくださった先輩の方もとても感じが良く、素敵なお店だと思いました。 今まで沢山のお店でマツエクをつけてきましたが、すべてにおいて間違いなく断トツお勧めできます。 人生で1番満足出来たマツエクと言っても過言ではありません! これからもぜひ頑張ってください❤️

【🦋2時間コース🦋】プラチナセーブルラッシュ◻︎オフ有 ¥2,000

来店日:2020年8月29日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とっても満足しています⤴︎︎︎⤴︎︎ また機会があればお願いします(≧∇≦)

来店日:2020年8月27日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

フラットに変更して施術していただいたのですが、たくさん本数が付いているのに重みとか違和感も全く感じず大満足です!数日経ちますが今のところ取れたりバラつきもありません!とても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せ出来ました☺️またぜひお願いしたいです!

⚠️23日限定⚠️【💫2時間コース💫】セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥1,000

来店日:2020年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーマツエクは今回で2回目でして色々悩んでいましたが可愛いく提案していただきそして、丁寧に一生懸命☺️仕上げてくれました。とーても素敵な目元になり幸せです!!

【カラーラッシュ】                     セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥3,100

来店日:2020年8月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

デザインで迷っていたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きました! また言葉遣いもとても丁寧で優しく教えてくださいました。 デザイン、とても満足です☺️✨ 今回はありがとうございました!!

⚠️18日限定⚠️【💫2時間コース💫】セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥1,000

来店日:2020年8月18日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、以前他店でしみた経験があったのですが、今回はしみたり痛みなどは全くありませんでした。本当にこのお値段で大丈夫なのかなと思うくらいの仕上がりで、満足しています! 終始優しく対応して下さり、感謝です。

⚠️15日限定⚠️【💫2時間コース💫】セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥1,000

来店日:2020年8月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても親切に案内してくださいました。施術も満足でした( ^ω^ )

来店日:2020年8月14日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

このお値段で、この仕上がりは、大満足です。サロンの雰囲気、接客、施術中も、コロナ禍でお喋りも控えて下さったのが本当に良かったです。

【🦋2時間コース🦋】プラチナセーブルラッシュ◻︎オフ無 ¥2,000

来店日:2020年8月13日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます💫 このような時期にご来店頂けて本当に嬉しく思います。 なるべく近距離での会話を抑えたり 体温測定やアルコール消毒の設置・換気など 出来る限り安心してご来店頂けるように 様々な対策を行なっております。 ご無理のない範囲でまたご来店頂けましたら 幸いです。👒 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

とても丁寧で、安心してお任せできました。 またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年8月11日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💫 カラーラッシュとってもお似合いでした✨✨ 他にもカラーの組み合わせを変える事でまた違った 雰囲気も楽しんで頂けると思いますので 是非ご相談下さい👒💫 なほ様のご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

説明も丁寧にして頂き仕上がりも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。 あまりマツエクに行く事がないので、どうしたらいいか分からなかったりしてましたが一緒に考えてもらえたのがとってもよかったです。

来店日:2020年8月9日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💫 とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 1度今のデザインでお過ごし頂き、もう少しエクステを 長くしたいな…だったり改善したい点がございましたら 次回ご相談頂ければなと思います✨‼︎ 是非またのご来店お待ちしております💫‼︎‼︎

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番イメージ通りの仕上がりになり大満足です! 施術も接客もとても丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました🥰

⚠️6日限定⚠️【💫2時間コース💫】セーブルラッシュ◻︎オフ有・無 ¥1,000

来店日:2020年8月6日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ とっても嬉しい口コミを頂けまして今後の励みになります😭✨ お悩みなど一緒に解決出来るお手伝いをさせて 頂ければと思いますので、是非また担当させて頂きたいです‼︎ きゃん様のご来店お待ちしております👒💫

Eye lash salon Cielの詳細情報

• Eye lash salon Cielの内観・外観1
Eye lash salon Ciel
愛知県名古屋市中村区名駅

名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
到着されましたらインターホンにてお呼び出し頂き、エレベーターにて3Fまでお上がり下さい。
名古屋市中村区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 他予約サイトも利用中のため、ネットのシステム上、ご予約が重なってしまった場合はご予約の変更をお願いする場合がございます。
QUICPay