Eye lash salon Cielの掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

Eye lash salon Cielの口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした。少し時間がかかったのと最後にちょっとしたトラブルはありましたが、仕上りはキレイでとても良かったです♪ありがとうございました(o^^o)

✨1番人気✨【期間限定30日まで】                    フラットマットラッシュ付け放題オフ有 ¥2,100

来店日:2020年6月13日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 最後お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした💦 技術が更に向上出来ますよう日々練習を重ねていきますので また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございました✨✨

返信日:2020年6月15日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で心地の良い時間でした✨ありがとうございました♡またお願いしたいです(^^)

【期間限定5日まで】セーブルラッシュ付け放題オフ有 ¥0

来店日:2020年6月1日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ エクステの調子はいかがでしょうか??☺︎ 次回お会いできた際に更にレベルアップできますよう 頑張っていきますので、今後もよろしくお願い致します✨ 本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモの対応から親切な人でした☺︎ 施術も要望通りにしてくれて、ツッパリや痛みもなかったので眠ってしまうほど安心感がありました♡ 施術後にもモデル練習のお礼メッセージをくれて感激です✨また、機会があればお願いします♪

セーブルラッシュ付け放題オフ無               (両目最低保証数100本) ¥0

来店日:2020年5月30日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ そして大変嬉しいご意見ありがとうございます♪ 安心感のある技術や接客を心がけておこなっておりますので そう言って頂けて大変嬉しく思います✨ またお会いできた際に更にレベルアップできますよう 日々努めて参ります🙇‍♂️✨ また栄に来た際、自まつ毛の様子も見させて下さい‼︎ 先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術中は痛みなどもなく良かったです! また、仕上がり・持ちともに良く、 また利用したいと思いました(*´˘`*) ありがとうございました☆

セーブルラッシュ付け放題                  (最低保証数両目120本) ¥0

来店日:2020年5月24日

Eye lash salon Cielさんからの返信

先日はお時間を頂きましてありがとうございました🙇‍♂️✨ そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ もっと技術力やカウンセリング力を高め またお会いできた際にレベルアップしてますよう 日々努めていきます🙇‍♂️✨ また栄にいらした際はエクステのご提案や自まつ毛の状態 見させて下さい♪ 本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

Eye lash salon Cielの詳細情報

• Eye lash salon Cielの内観・外観1
Eye lash salon Ciel
愛知県名古屋市中村区名駅

名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
到着されましたらインターホンにてお呼び出し頂き、エレベーターにて3Fまでお上がり下さい。
名古屋市中村区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 他予約サイトも利用中のため、ネットのシステム上、ご予約が重なってしまった場合はご予約の変更をお願いする場合がございます。
QUICPay