Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらの掲載

信越線 長岡駅より車で10分(アピタ・イオン近く)

Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらのメニュー

Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらのフォト

Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらの口コミ

• ももたすさんの口コミ

サロンの雰囲気もおだやかで気持ちのよい空間でした!
    お話もカラーリングも上手な方で仕上がりも本当に満足しています!また機会があればお邪魔したい場所のひとつになりました!またお願いします🙇⤵

【グラッセ】本間 さくらのプロフィール画像

【グラッセ】本間 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とても楽しくお話しでき嬉しかったです🌷

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年9月23日

Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらのアピールポイント

グレイカラーモデル募集中です🌼お気軽にご連絡ください✉️お待ちしております!

閲覧ありがとうございます!🫧
アクイールグラッセの本間と申します!

現在グレイカラーモデルを募集しております!

最終受付は15時となります!

ご予約お待ちしております!

Accueillir grace(アクイールグラッセ)所属・【グラッセ】本間 さくらのプロフィール

初めまして!
アクイールグラッセでアシスタントをしております、本間さくらと申します🌷

ヘッドスパ
途中、スタイリストに見てもらいながらの施術となりますので通常よりお時間多めに見てもらえると幸いです。 ※技術向上のためのモデル募集のためご希望に添えない場合がございます。 またお直しや返金等はお受けできませんので、予めご了承ください。 ※お会計は現金のみとなっております。ご了承ください。
パン屋さん巡り、ラーメン
資生堂スパニスト

Accueillir grace(アクイールグラッセ)の詳細情報

Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観1

Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観2

Accueillir grace(アクイールグラッセ)の内観・外観3

Accueillir grace(アクイールグラッセ)

新潟県長岡市古正寺3-33 (地図

信越線 長岡駅より車で10分(アピタ・イオン近く)

長岡市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2・第4木曜日の18時〜 は見附の今町 アクイール店での募集となっております🫧

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧