eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaの掲載

eyebrow&eyelash salon Nine. Nine. Hanaya

アシスタント/研修歴 1年

立川駅/立川南駅/立川北駅

eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaのメニュー

eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaのフォト

eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaの口コミ

おくらさんの口コミ

今回初めてアイブロウ のワックス脱毛、間引きをして頂きましたが、仕上がりに感動しました!
    私は、眉毛の量が多くとても濃く野暮ったい印象がコンプレックスでしたが、丁寧な説明と相談をして下さり、理想とした眉毛にして頂けました!
    顔の印象も垢抜けた気がしましたし、メイクの時短にもなったので、お値段以上の価値があるのではないかと思います。これからは、失敗する可能性がある自己処理ではなく、綺麗で安心な為こちらにお願いしたいなと思いました。

Nine. Hanayaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります😢✨
    次回以降はリピーター様価格でのご案内になりますので、少しお安く出来ます!🔥
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

わからないことなどございましたらいつでもご連絡下さい^ ^

返信日:2020年11月23日
  • pichiさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!!
    店内も綺麗で落ち着いていました。
    対応もとてもよかったです!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

• セラさんの口コミ

1週間ほど前に施術して頂きました!
    説明は丁寧で、とてもお話しやすくて施術のパーマもバッチリでした😻🌹1週間たった今でも絶好調です。
    お会計の時に、目元がパッチリ素敵で、何かされているのか聞いたところパリジェンヌとマツエクを併用しているとのことだったので、次回はパリジェンヌにも挑戦してみたいと思います‼️
    大満足です、機会があれば是非またお願い致します!
    ありがとうございました💡💡

eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaのアピールポイント

🎈🧸只今マツエク練習モデル募集中🧸🎈まずはお問い合わせください🤍 オフできます🙆🏼‍♀️+¥500

【🦋美眉スタイリング🦋】

特殊フィルムを使ったwax脱毛です💚
眉毛の黄金比を計る専用の道具を使用し
お客様に1番似合う眉のご提案をさせていただきます🌹

美眉スタイリングするメリット〜
🔥体温で温める特殊フィルムにより熱刺激がなく
通常のWax脱毛より痛みが少ない
🔥眉毛の形が綺麗になる
🔥面倒な無駄毛処理が無くなる
🔥眉毛のガイドができることにより毎朝のメイクが楽!
🔥古い角質、自分でとれない産毛除去により肌のトーンUP
🔥お顔が立体的にみえる、小顔効果⤴️

続けてご来店頂くことで、毛の密度や毛周期が揃い
眉毛の形がほぼキープできるようになり
約1カ月自己処理しなくてもキレイな形が保てます❣️❣️

🖤2週間ほど自己処理しないでご来店頂くと綺麗に仕上がるかと思います🖤

女性のご予約の場合、眉毛のメイク仕上げまで施術させて頂きますが、眉周りファンデーション、アイメイクが多少落ちてしまいますので
お化粧直しのご用意をお願いします🙏💗
パウダールームは完備しております🦋🤎
⚠️次のお客様もいらっしゃいますので、パウダールームの使用時間は10分までとさせていただいております。ご理解ご協力お願い致します。⚠️

eyebrow&eyelash salon Nine.所属・Nine. Hanayaのプロフィール

質問等ございましたらDMにお願いします💁🏼‍♀️
🖤instagram.com/azway25🖤

ニュアンス、モード、シンプル
今まで、ご自身でできなかった美眉をご提供いたします!✨ 是非私にお任せください!🙇🏽‍♀️ よろしくお願い致します🌈💜

eyebrow&eyelash salon Nine.の情報

eyebrow&eyelash salon Nine.

東京都立川市錦町1-4-25中村ビル2階 (地図

立川駅/立川南駅/立川北駅

JR立川駅、多摩モノレール立川南駅

立川駅
最終受付時間は18時です
あり

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash salon Nine.付近の駅のマツエクサロンを探す