40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます! 遅刻してしまったのにとても優しいしサービスでマッサージと髪も巻いてもらいました!毎回可愛くしてもらえて嬉しいです😊また来月お願いします🥰

まつ毛パーマ+肩、首、頭のマッサージ ¥4,600

来店日:2019年12月8日来店回数:29
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨マツパだけじゃなくて、お話も楽しいのでまたお願いします🥺髪のセット、マッサージもありがとうございました🥰

来店日:2019年12月3日来店回数:5
  • mar_のプロフィール画像

mar_さんの口コミ

まつげパーマは相変わらずの最高の出来で満足です😊ヘッドマッサージなどもして頂き楽しいお話とともに疲れも取れました!またお願いします!

来店日:2019年11月28日来店回数:2
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

今までかけたパーマの中で一番いいカールにしてもらえてすごい良かったです!お話も楽しくて大満足です。また行きたいです☺️

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥3,200

来店日:2019年11月28日来店回数:4

duさんの口コミ

今日も最高でした! マスカラしなくてもぱっちりになるから幸せ〜

まつ毛パーマ(上)+頭皮マッサージ ¥3,800

来店日:2019年11月12日来店回数:3
  • うぃーけんのプロフィール画像

うぃーけんさんの口コミ

訳あって予約の時間に間に合わなかったけど、丁寧で優しい対応をしてくれました!まつ毛も可愛くしていただいて最高でした!またお願いします!

来店日:2019年11月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! お話楽しくってついつい喋りすぎちゃってごめんなさい 笑 まつげ足らないのに最大限つけていただいてほんと感激しました…! 育毛頑張りますので、また次もよろしくお願いします!!

マツエク160本(オフ込み)+アイシャンプー ¥4,250

来店日:2019年11月4日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

毎回仕上がりの良さとお話しの楽しさにびっくりします😂 眉毛カラーも自然な感じにしてもらえてとっても嬉しいです(^^)次も本当に楽しみにしてます😊

まつ毛パーマ(上)+眉カラー ¥3,500

来店日:2019年10月29日来店回数:5
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました! お話上手で毎回褒めてもらえて嬉しいです😊 今回も可愛くして貰いました! また行きます!

来店日:2019年10月22日来店回数:29
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

一般的なサロンは基本施術中は何も話さない事が多いですが、黒崎さんは楽しくお話してくださり、終始楽しかったです。 仕上がりも思っていたより良くてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月19日
  • mのプロフィール画像

また伺います!ありがとうございました!

マツエク120本(オフ込み)+アイシャンプー付き ¥3,600

来店日:2019年10月14日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

他店で失敗されてチリチリバサバサになってしまったボロボロまつ毛を一生懸命修正してくれました。 一度ボロボロになってしまっているので毛質はどうにもならないのですが、ここまで直してくれてとても感謝しています。 まつ毛が生え変わるまで今のまつ毛を頑張ってケアしてこれ以上の悪化をできる限り食い止めたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月13日来店回数:4

duさんの口コミ

今回もよかったです! 次回はベットマッサージもお願いします!笑

来店日:2019年10月10日来店回数:3
  • かーなのプロフィール画像

かーなさんの口コミ

私の希望通りにして頂き大満足です!施術中もたくさんお話できて楽しく、また行きたいと思えました!

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,900

来店日:2019年10月6日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

1年ぶりのまつ毛パーマをしてもらいました(*´∀`*)! カウンセリングでは色々アドバイスをしていただき、とても説明が分かりやすかったです!いつも優柔不断なのですがすんなり決まりました!笑 施術中も会話が絶えず楽しかったです(*´∀`)♪ まつげとまつげの間隔も綺麗に、想像してた以上に綺麗にしていただきました(o^^o)♡ ありがとうございました!また来たいです(*´꒳`*)

来店日:2019年10月1日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

まつ毛パーマとても綺麗にかかってて、大満足です♪ トークもとても楽しく、いつもはウトウトする退屈なパーマの時間が とっても充実してました(。・w・。) しかも、ある事をやらかしてしまった私に、優しい言葉をかけ続けてくれて 神様かと思いました(´;ω;`)笑 その他サービスや心遣いも素敵な方でした☆ 思いつきで予約したのに、こんなに良い方に出会えて 大満足です!!

来店日:2019年9月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。 またお願いしたいです ありがとうございました😊

初回マツエク120本+まつ毛育毛 ¥5,000

来店日:2019年9月22日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

初めてのマツパでわからない事だらけでしたが、色々も教えていただけて、そのうえ、仕上がりもとても満足で最高でした!

初回リップエステ+まつ毛パーマ(上) ¥3,600

来店日:2019年9月9日

duさんの口コミ

店舗が共同スペースで一回がカフェになっててお洒落でした! すっごく上手で大満足♡ 陽気な方で、終わった後もスプレーやコテなどサービス良すぎ(o^^o)

来店日:2019年9月9日来店回数:3
  • mar_のプロフィール画像

mar_さんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!他のサロンに比べても1番の仕上がりだったと思います(^ν^) また是非利用させて頂きます!!

来店日:2019年9月8日来店回数:2

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。