メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• Mariさんの口コミ

仕上がりも施術中のお話も満足です。
    またお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めっちゃ好みの感じに仕上がってて嬉しいです💓
    今度したまつ毛もお願いしたいです🥺

またたくさんお話聞かせてください♪

• ふさんの口コミ

一番素早く、綺麗にまつ毛があがりました!
    この価格で接客も技術もしていただけることに
    びっくりです。
    リピーターが多いのも納得です。

お礼が遅くなってしまいすみません。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが大満足です。メイクをするのがとても楽しくなりました。
    黒崎さんのお人柄もとても良く、漫画のお話などとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいと思えるようなアイリストさんでした。このたびはありがとうございました😊

• nanaさんの口コミ

お店の入り口がわからなくて迷っていたら、わざわざ外まででてきてくれて案内してくださいました。
    カールの種類など細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    お話も楽しく、あっという間でした。
    仕上がりも今までで1番まつ毛が上がって、大満足です!
    またお願いしたいです☺︎

• あみさんの口コミ

まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりで、お話も楽しく大満足でした!
    また是非お願いしたいです!!

• ゆりあさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧でしっかりカウンセリングした上でおすすめを提案していただけて迷いなく決められました!施術中も趣味などの話がとても楽しく、時間がすぐに感じ、仕上がりも理想通りでぜひ次もお願いしたいなと思いました(^^)

• あかりんさんの口コミ

気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
    マッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいです、ありがとうございました。

• 広奈さんの口コミ

まだまつ毛パーマ2回目ですが痛みなどは感じられません。私は上がりにくいまつ毛ですがしっかり対応して下さいますし満足です

• ︎☺︎さんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも想像以上で良かったです!
    また是非お願いします!

• kiwaさんの口コミ

頑固な下向きまつげがきれいに上がって満足です✨
    直前での時間変更にもこまめに対応していただき、申し訳なかったですがとても有り難かったです。
    次回はこのようなことが無いように調整して予約しますので、またよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

2回目です!
    お話も仕上がりも大満足です★
    マッサージも気持ちよかったです!

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    黒崎さんがとても素敵な方で、お話もすごく楽しく、なによりとても素敵な施術をして下さりとても満足しています!☺️
    ぜひまた次回もお願いしたいとおもいます!!
    今日はありがとうございました︎☺︎♥

• こはるさんの口コミ

楽しくお話させて頂いて自分に合うまつ毛パーマをして頂きました、これから少し様子見ですが何より楽しかったです☺︎

• 美咲さんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、始めに説明をして頂けたので安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりも自然な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!すごく丁寧な接客と楽しいお話をありがとうございました😊

• n e n e .さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとっても素敵な仕上がりにして貰えました!次回もぜひよろしくお願いします!✨✨

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話も楽しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

施術中にして下さったお話がとても面白く、楽しかったです。まつ毛パーマもとても満足がいくものになりました!次回も宜しくお願い致します。

• ことはさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても自然に仕上げてくださり大満足しています。またとても心地よかったです。またお願いします!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧