とても楽しくお話しさせていただき、最後までご丁寧に対応してくださってありがとうございました^_^
またよろしくお願いします✨
男性のアイリストさんは初めてだったので少し緊張していましたが、とても話しやすく優しい方で安心しました。カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、仕上がりもまつげがばっちり上がって大満足でした☺︎
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(*^_^*)
今日はありがとうございました!
まつげが上がると気分も上がりますね^^
施術中、その後も楽しくお話しをしてくださりましたし、最後にヘアーも整えてくださったのも本当にうれしかったです!気持ちよく施術が受けられたので友達にも勧めたいなと思いました^^
方向音痴な私をわざわざ迎えにきていただきありがとうございました!!笑
お話も面白くて楽しかったです!
とても綺麗にまつげが上がりました。
施術中も話が途切れる事なく、楽しくてあっという間でした。
是非また利用させて頂きたいです!
この度はありがとうございました!
初まつげパーマでしたがしっかりとかかり毎日のメイクが楽しくなりました!
とっても明るい方で話してるのも楽しくてあっという間でした!
ミニモでの評価が高く、料金も良心的だったので、初めてのまつ毛パーマにこちらを選びました。現在まつ毛パーマしてから5日目ですが、まだ綺麗に上がった状態のままで大満足です*^^* 毎朝のメイク時間も短縮出来るし、何よりビューラーでのダメージを軽減出来るのが本当に嬉しいです。
施術も丁寧で、施術後も空いた時間で軽くヘアセットもしていただいて、本当至れり尽くせりでした!
I would highly recommend him for your eyelash perm :)
3回目です!
会話も楽しいし、本当に落ち着く雰囲気で
楽しい時間を過ごさせてもらってます!
まつげパーマもとても長持ちするし
綺麗に仕上げてくれます😋
とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです☺︎施術中もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪
出来は綺麗でした‼︎
しかし汗
マツエクしかしたことがなく 初めてのマツパだったのですが
説明が早口で業界用語の意味がわからず混乱状態でした笑
あまり人の話を聞くのが得意ではないのかなぁ
という印象を持ちました。
私も接客業をしているので
ジョークに悪気が無いことは十分承知なのですが
時折 そのノリや言葉のチョイスがキツかったです笑笑
施術後 確認なしに写真撮らないでほしいです笑
個人的には施術中だけでも
マスクをしていただければと思いました。
完成度は良いのでもったいない気がします汗
当日予約でしたが丁寧に素早く対応して頂きました。
カールの違いなど写真を使って説明してくださり、自分の好みもしっかり伝えられて安心してお願い出来ました。
施術中もたくさん話してくださって、とっても楽しい時間でした!
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
仕上がりも施術中のお話も満足です。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
めっちゃ好みの感じに仕上がってて嬉しいです💓
今度したまつ毛もお願いしたいです🥺
またたくさんお話聞かせてください♪
一番素早く、綺麗にまつ毛があがりました!
この価格で接客も技術もしていただけることに
びっくりです。
リピーターが多いのも納得です。
お礼が遅くなってしまいすみません。
初めてのまつ毛パーマだったのですが大満足です。メイクをするのがとても楽しくなりました。
黒崎さんのお人柄もとても良く、漫画のお話などとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいと思えるようなアイリストさんでした。このたびはありがとうございました😊
お店の入り口がわからなくて迷っていたら、わざわざ外まででてきてくれて案内してくださいました。
カールの種類など細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
お話も楽しく、あっという間でした。
仕上がりも今までで1番まつ毛が上がって、大満足です!
またお願いしたいです☺︎
まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりで、お話も楽しく大満足でした!
また是非お願いしたいです!!
説明もわかりやすく丁寧でしっかりカウンセリングした上でおすすめを提案していただけて迷いなく決められました!施術中も趣味などの話がとても楽しく、時間がすぐに感じ、仕上がりも理想通りでぜひ次もお願いしたいなと思いました(^^)
気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
マッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいです、ありがとうございました。
まだまつ毛パーマ2回目ですが痛みなどは感じられません。私は上がりにくいまつ毛ですがしっかり対応して下さいますし満足です