40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

楽しい時間でした! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,900

来店日:2019年9月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

施術中のお話も楽しくとても綺麗にパーマかけていただきました!ありがとうございました!

初回まつ毛パーマ+まつ毛育毛 ¥4,500

来店日:2019年8月29日来店回数:29
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 今までで一番良いまつ毛カールをしていただきました🥰 またお願いしたいです✨ お話もすごく楽しかったです! 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回も楽しくお話しながら施術してもらいました☺️ とても丁寧で出来上がりも最高です✨ また伺わせてもらいます︎!!

来店日:2019年8月29日来店回数:8
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

綺麗にまつげが上がっていて、嬉しかったです! おしゃべりも楽しかったです☺️ ありがとうございました✨

来店日:2019年8月27日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

対応が良くて、あっというまの楽しい1時間でした! 仕上がりもキレイで、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。 またよろしくお願い致します😊

初回リップエステ+まつ毛パーマ(上) ¥3,600

来店日:2019年8月25日来店回数:5
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

丁寧な施術でとても楽しかったです! またお願いいたします😊

初回マツエク120本(オフ込み) ¥3,600

来店日:2019年8月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回綺麗にしていただき安心してお願いできます。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2019年8月11日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

理想のまつげの仕上がりでした! またお願いしたいです!

初回まつ毛パーマ(上)+眉カラー ¥3,500

来店日:2019年8月8日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

お話も楽しく出来も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年8月4日来店回数:3
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

男性のアイリストさんにまつげパーマを施術していただくのは初めてでしたが、仕上がりに大大大満足です✧︎*。 優柔不断な性格なのでどんな仕上がりにするか迷っていたところ、私にあったカールを提案してくださったり、 施術中も楽しくお話して下さり、あっという間に終わってしまってました◟̆◞̆

来店日:2019年7月30日来店回数:2
  • みくちゃのプロフィール画像

みくちゃさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました! とてもお話が楽しくてリラックスできました!! とても親切な方で、またお願いしたいと思える人でした!!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても気さくな方で初めてのまつ毛パーマもリラックスして受けられました! お話もとても面白くて、また来たいなって思えるお店でした🙆‍♀️まつげも綺麗にくるりん!ありがとうございました!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

施術中、楽しくお話ができてあっという間に終わりました! マッサージもとても気持ちよかったです! またお願いしたいです!

まつ毛パーマ(上)+頭皮マッサージ ¥3,800

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたがすごくて丁寧に仕上げて下さり満足です。お話も楽しかったです。是非またお願いしたいです。

来店日:2019年7月18日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

まつ毛いい感じです⸜❤︎⸝‍ 優しくて施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ あと、すごく綺麗で素敵な店内で過ごしやすかったです! また行きたいです。

来店日:2019年7月13日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

初めてのマツパと男性の方ということで少し不安だったのですが、話しやすく、丁寧に説明して下さったので安心しました。 とても綺麗な形にして頂いて、1週間ほど経ちましたが未だに綺麗で嬉しいです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2019年7月9日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

初めてまつ毛パーマしたけど、めっちゃよかったです!! ぜひオススメします🙌

来店日:2019年7月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧にやってくれて今回も出来上がりとても満足です^^ 会話も楽しくて、パーマの持ちも良くてこのお店以外考えられないです!これからもよろしくお願いします︎☺︎

来店日:2019年7月8日来店回数:8
  • Gaviのプロフィール画像

Gaviさんの口コミ

マツパのリピーターです。 いつも綺麗に立ち上げてくれて、困った生えグセのある悩みも解決してもらえました! 優しくて安心して受けられます。

来店日:2019年6月23日来店回数:3

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。