男性に施術してもらうのは初めてだったのですが、話しやすくて穏やかな方でした!仕上がりもとっても綺麗で、周りの人も褒めてくれました!!ありがとうございました(*^^*)またお願いします★
人柄もとてもいい方で楽しい時間を過ごせ、仕上がりも今まで まつげパーマをしてもらった中で1番よかったです😊
ありがとうございました!またよろしくお願いします☘
先日はありがとうございました✨( ᵕᴗᵕ )✩⡱
前回はまつげエクステをしたんですが
今回はまつげパーマにしました♪
凄くキレイにカールがかかり、
私の要望通りのデザインになりました!
大満足の仕上がりです☺💗👏🏻👏🏻
話しも楽しくてあっという間に時間が
過ぎました✨✨
リピート率が高いのも納得です.:*♡
先日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
施術中のお話も面白かったし、まつげの上がり具合も大満足です。またお願いしたいです。
楽しく話をしていただき
楽しい時間でした!
まつ毛パーマもいい感じでした!
根元からぱっちり上がって大満足です○
話も面白かったです✴︎
2回目でした!
またお願いしたいです☺️
今までずっとマツエクをしてたんですがエクステが目に被さって目が小さく見えてしまうのが嫌だったので、今回初めてまつげパーマをしてみました。しっかり上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりでした!Jカールをお願いして目に被さることもないので大満足です。
すごい良かったです!!!
また行きます
すごい良かったです!
すごい良い人でした!
また行こうと思います!
満足のいく仕上がりと楽しいお話ありがとうございました😊
ぜひまた利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします🐰💫
とても面白い方で大満足でした!またよろしくお願い致します!
最初に伝えたわたしの理想の形近づけていただけて本当にに大満足です。是非またお願いしたいです。
とても良かったです!!
まつげについて勉強になりました!!
とても綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです。
マツエクで伺いました。全オフから150本ほど付いたと聞きましたが、10日未満で半分くらい取れてしまいました。今まで他店でこんなことはなかったので衝撃です。。対応などはよかっただけに残念です。もういきません。
当日の予約だったにも関わらず対応も施術も丁寧にしてくださりとても良かったです!!
施術中もたくさん話を聞いてくださりリラックスできました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。
面白くて優しくて、色々な努力が伝わってきて素敵な方です!
帰りに髪の毛も巻いていただいてありがたかったです。
次回もリピートしようと思います!
とても綺麗にまつげを上げていただき満足です!
気さくな方で1時間あっという間でした。
施術は良かったです、あと話も面白くて楽しかった。