40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

色んなところでまつ毛パーマしてきましたが一番満足いくまつ毛になりました!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました(*^◯^*)また行きたいです!

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,900

来店日:2019年6月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 逆さまつげに悩んでいましたが、 丁寧に仕上げて頂きました。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年6月2日
  • 丸山七海のプロフィール画像

丸山七海さんの口コミ

今回もまつげクルンってしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2019年5月30日来店回数:2
  • MARINのプロフィール画像

MARINさんの口コミ

カール加減がとても気に入りました

来店日:2019年5月30日
  • みのプロフィール画像

仕上がり大満足です! 説明をまつ毛の状態を見ながらiPadと口頭で、説明してくれて、不安無く受けられました! これからのお手入れの話とか、万が一取れたときのこととか、アフターのことも考えてくれて安心でした◎ これからもよろしくお願いします(*´▽`)ノノ あと、お店の雰囲気は広々してて、明るくてオシャレなんですけど、入りにくい雰囲気が全くなくて、素敵な空間だと思いましたー!

来店日:2019年5月30日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

マツパ初めてだったので丁寧に説明していただきありがとうございました!

来店日:2019年5月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました。その人にあったデザインを考えてくださるのでありがたいです。施術中のお話も楽しいです。またよろしくお願いします〜!

来店日:2019年5月14日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いしたいです!

来店日:2019年5月13日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

お話も面白くて、ナチュラルにまつげも上がっててよかったです。また、利用させていただきたいです。

来店日:2019年4月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

当日の予約、時間変更申し訳ございませんでした! 快く対応して下さりありがとうございました( ; ; ) カタログやサンプル画像を提示するだけでなく、 私の目元の形状もふまえてカウンセリングして頂けたので 施術前からとても安心出来ました。 下がり気味のまつ毛がぱっちり上がって カーブの感じも可愛くて大満足です♡ とても気さくな方だったのでリラックス出来ました^^ 面白いお話たくさん聞けて楽しかったです〜!! ありがとうございました! パーマ落ちてきたらまたお願いします!

来店日:2019年4月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりで明日からのメイクが楽しみになりました! ありがとうございます!

来店日:2019年4月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

何回も利用させていただいてます! お話も楽しく、優しい方でいつも 楽しませてもらってます! まつ毛パーマも長持ちで仕上がりもたいへん満足です! また行かせていただきます❤︎

来店日:2019年4月7日来店回数:4
  • aoimochaのプロフィール画像

aoimochaさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでした。 施術中は楽しくお話させて頂いたため、あっという間に時間が過ぎました! 仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。

初回まつ毛パーマ+まつ毛育毛 ¥4,500

来店日:2019年4月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カールが綺麗で長持ちです! お話も楽しくてまた行きたいと思いました!

来店日:2019年4月2日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

初めて行かさせて頂きました。 初めてで緊張しましたが、黒崎さんが気さくな方だったので安心して過ごすことが出来ました! まつげの仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています! また行きたいと思います、ら

初回まつ毛パーマ+まつ毛育毛 ¥4,500

来店日:2019年4月2日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

予約の時から質問にも丁寧に答えていただき、ありがたかったです。出来も素晴らしく大満足で、フランクリーに接していただき楽しい時間を過ごすことができました! またぜひ次もお願いしたいと思いました!

来店日:2019年4月1日
  • aabのプロフィール画像

aabさんの口コミ

混雑で遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださってありがとうございました。

来店日:2019年3月28日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

2回目です☺︎ 前回同様仕上がりがとても綺麗で明日卒業式なので気分も上がりとても嬉しいです!お話もとても楽しく、笑いすぎてしまいました😂また次もお願いしたいです!

来店日:2019年3月14日来店回数:5
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

また来ます!楽しかったです!

来店日:2019年3月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて わかりやすかったです。 キレイに上がって仕上がりも満足しております! 施術中に崩れた髪も軽くセットし直していただけて とても親切でした。 またお願いしたいです!

来店日:2019年3月10日

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。