メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

637
6068
恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

637件の口コミ中481~500件表示
  • はちみつさんの口コミ

★★★★★

パーマの種類を丁寧に教えて頂き、他のサロンさんでは教えて頂けなかった為とても良かったです!
    お話も飽きずにして下さり、パーマの仕上げもとても良くまた行きたいと思いました!

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しくて、満足でした(^O^)

• すい☺︎さんの口コミ

★★★★★

久しぶりにマツパしましたが満足です!
    マツ育も頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします。

• 沙良さんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしてくださったので、自分の理想の睫毛になりました。
    施術中も楽しくお話出来て、有意義な時間をすごせました!
    またお願いしたいです!

★★★★★

自分のまつげに合わせて、カールの仕方なども考え相談に乗ってくださり、希望通りのカールになりました!
    施術時も、はじめてのまつぱに緊張しておりましたが、
    お話ししていたらあっという間にすぎてしまいました笑
    またお願いしたく思います!

• marinさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりでとても満足です!

• 真夕さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、施術中にお話をたくさん聞かせてくれて、あっという間に時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足したので、またぜひ利用したいと思います(^^)♪

• jm88さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてもらえました♪
    お話も面白くて
    楽しく時間を過ごせました‼

• みかさんの口コミ

★★★★★

はじめてのまつパでした!

カールの種類のわかりやすい説明と、どちらが自分に合ってるか等はじめてでもわかりやすくしていただきました☺️

施術中も、お話が面白くて時間も楽しくできました!

次回もリピします、ありがとうございました

• さやさんの口コミ

★★★★★

当初予定していた日にものもらいができてしまって、当日連絡だったにも関わらず日程変更していただきました。当日はすごい気を遣ってもらったし、何よりお話が楽しくて笑いが我慢できない楽しい時間を過ごせました!仕上がり自体も綺麗で大満足してます!ありがとうございました(^^)♪

★★★★★

2回目リピートです!
    とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも完璧です!
    また絶対お願いします!

• yさんの口コミ

★★★★★

人当たりのいい担当さんで、ずっと楽しくお話ししていたらあっという間でした!
    カールが強くて瞼に刺さるようなパーマが苦手だったので立ち上げるタイプの仕上がりにも満足です♪
    またお願いします!

• 恵美さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ面白い方でした〜笑終始話してました笑
    まつげも綺麗に仕上がって満足です(^^)また行きます~

• 愛里さんの口コミ

★★★★★

お話がとっても面白くて時間があっという間に感じました。綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 三輝さんの口コミ

★★★★★

お話もとても面白く時間が過ぎるのがあっという間でした!!!
    まつ毛もぱっちり上がってとってもうれしいです
    ありがとうございました◎

• 千夏さんの口コミ

★★★★★

楽しいお話をしながらあっとゆうまにカールしてもらいました。ありがとうございました!

• さとうさんの口コミ

★★★★★

急な予約に関わらず、ご対応してくださりありがとうございました。
    施術前に丁寧なカールデザインの説明やどんな形にしたいかなど親身になって相談に乗ってくださり、理想のまつ毛の形になりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ほのりさんの口コミ

★★★★★

お話がとてもおもしろく、あっという間に仕上がりました!!
    アドバイスなどもらい参考にします。
    また頼みたいです!!

★★★★★

話も楽しくあっという間の時間でした!2週間経ちますがカールもまだキープしてくれててとても嬉しいです。次もまたお願いします♩

• みさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で仕上がりも良くてお話も面白くてまた行きたいと思いました!!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る