40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

男性に施術してもらうのは初めてだったのですが、話しやすくて穏やかな方でした!仕上がりもとっても綺麗で、周りの人も褒めてくれました!!ありがとうございました(*^^*)またお願いします★

初回マツエク120本(オフ込み) ¥3,600

来店日:2018年10月2日
  • n e n e .のプロフィール画像

n e n e .さんの口コミ

人柄もとてもいい方で楽しい時間を過ごせ、仕上がりも今まで まつげパーマをしてもらった中で1番よかったです😊 ありがとうございました!またよろしくお願いします☘

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,900

来店日:2018年10月1日来店回数:2
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 前回はまつげエクステをしたんですが 今回はまつげパーマにしました♪ 凄くキレイにカールがかかり、 私の要望通りのデザインになりました! 大満足の仕上がりです☺💗👏🏻👏🏻 話しも楽しくてあっという間に時間が 過ぎました✨✨ リピート率が高いのも納得です.:*♡

来店日:2018年9月27日来店回数:2
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。 施術中のお話も面白かったし、まつげの上がり具合も大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2018年9月27日
  • 村上幸のプロフィール画像

村上幸さんの口コミ

楽しく話をしていただき 楽しい時間でした! まつ毛パーマもいい感じでした!

来店日:2018年9月23日
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

根元からぱっちり上がって大満足です○ 話も面白かったです✴︎

まつ毛パーマ(上)+頭皮マッサージ ¥3,800

来店日:2018年9月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目でした! またお願いしたいです☺️

まつ毛育毛のみ ¥2,500

来店日:2018年9月17日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今までずっとマツエクをしてたんですがエクステが目に被さって目が小さく見えてしまうのが嫌だったので、今回初めてまつげパーマをしてみました。しっかり上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりでした!Jカールをお願いして目に被さることもないので大満足です。

来店日:2018年9月15日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

すごい良かったです!!! また行きます

ご来店2回目まつ毛パーマ ¥3,400

来店日:2018年9月6日来店回数:2
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

すごい良かったです! すごい良い人でした! また行こうと思います!

初回まつ毛パーマ+まつ毛育毛 ¥4,500

来店日:2018年9月6日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

満足のいく仕上がりと楽しいお話ありがとうございました😊 ぜひまた利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします🐰💫

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても面白い方で大満足でした!またよろしくお願い致します!

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

最初に伝えたわたしの理想の形近づけていただけて本当にに大満足です。是非またお願いしたいです。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても良かったです!! まつげについて勉強になりました!!

初回まつ毛パーマ+まつ毛育毛 ¥4,500

来店日:2018年8月22日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2018年8月16日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

マツエクで伺いました。全オフから150本ほど付いたと聞きましたが、10日未満で半分くらい取れてしまいました。今まで他店でこんなことはなかったので衝撃です。。対応などはよかっただけに残念です。もういきません。

初回マツエク160本(オフ込み) ¥4,250

来店日:2018年8月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応も施術も丁寧にしてくださりとても良かったです!! 施術中もたくさん話を聞いてくださりリラックスできました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2018年8月10日
  • Nぴのプロフィール画像

Nぴさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。 面白くて優しくて、色々な努力が伝わってきて素敵な方です! 帰りに髪の毛も巻いていただいてありがたかったです。 次回もリピートしようと思います!

来店日:2018年8月9日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただき満足です! 気さくな方で1時間あっという間でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月5日
  • ゆしんのプロフィール画像

ゆしんさんの口コミ

施術は良かったです、あと話も面白くて楽しかった。

初回マツエク160本+まつ毛育毛 ¥5,750

来店日:2018年7月26日

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。