40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

今回で2度目でしたがやはり仕上がりがとても綺麗で大満足です! 施術中も楽しくまたお願いしたいと思います☺︎

ご来店2回目まつ毛パーマ ¥3,400

来店日:2018年7月24日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました!!とても綺麗に立ち上がっています(^ω^)また機会がありましたらよろしくお願いします(^ω^)

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,900

来店日:2018年7月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

訳あって遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。施術中も楽しくお話して下さって、あっという間に時間が過ぎていました。 まつげも期待以上の仕上がりで本当に満足しています! ありがとうございました! これからも応援させていただきたいです(^^)

初回リップエステ+まつ毛パーマ(上) ¥3,600

来店日:2018年7月17日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

先日はありがとうございました! マツエクをお願いして、 楽しい会話をしながら あっという間に 施術も終わり 仕上がりも 満足ですっ☺! またよろしくおねがいします〜!!

初回マツエク120本(オフ込み) ¥3,600

来店日:2018年7月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが丁寧に対応してくださり、マツパしてる間のお話がとても楽しくておもしろくて、あっという間でした!!仕上がりもきれいにカールになってて、大満足です^ ^ ぜひまたお願いしたいです!!

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,700

来店日:2018年7月15日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

時間も対応していただき、きれいに仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)♪

来店日:2018年6月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術もとても良かったのとお話が楽しかったです。・°°・(>_<)・°°・。!!!

ご来店2回目まつ毛パーマ ¥3,400

来店日:2018年6月26日来店回数:2
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

今まで様々なお店でまつ毛パーマをしてきたのですが、どこよりもずっと綺麗な仕上がりで大満足です☆ とても気さくな方で施術中も楽しくお話をしてくださりあっという間に感じました☺︎ 素敵な時間をありがとうございました。 また次回も是非よろしくお願いします!

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても気さくな方で色々、楽しいお話有り難うございました。 まつげも根元からしっかりあげて頂き明日からのメイクが楽チンになりそうです(^_^) また、宜しくお願いします‼️

来店日:2018年6月19日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

お話も面白く詐術時間が楽しかったです。 仕上がりも大満足。 サービスでアイロン、ヘアコロンかけていただきました。 最強でした! またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月14日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とっても大満足です! どっちのカールにするか悩みましたが、やっぱりプロにおまかせして正解でした!! 施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^) また是非行きたいです!

来店日:2018年6月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

まつげパーマは毛先が折れてしまう施術をされることもよくありますが、全く問題なく毛先までピンとまっすぐとても綺麗にカールしていただけました! 前髪をとめいてくせがついたりもしますが、帰る前に髪全体を軽くセットしてヘアコロンもつけていただけました。 たくさんおはなしするのが好きな方にぴったりです。 お店がこれであってるのか不安になりましたが、受付?の方にまつげパーマというと地下へどうぞと言われたのでホッとしました。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月10日
  • MDのプロフィール画像

MDさんの口コミ

以前、別のお店でやったときは薬があわなかったのか 目が腫れてしまったのですが、経歴を拝見してちゃんとスキルもありそう、とのことで予約しました。 スムーズに短時間で最初のカウンセリングから施術までしてくれました。お話もおもしろくてあっという間でした。 仕上がりも大満足です!

来店日:2018年6月10日
  • さのかおりのプロフィール画像

さのかおりさんの口コミ

かなり楽しい時間でした! 丁寧に、かつお喋りもフレンドリーにしてくれて、 とても接しやすい方です(^^) まつ毛も綺麗に上がりました!! これからも通いたいと思わせてくれる接客です! とってもおススメです(・∀・)

来店日:2018年6月7日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! ありがとうございました!!

来店日:2018年6月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めのカールの種類の説明がとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗で大満足です🙆♀️ お話も面白くてずっと笑ってました! またお願いしたいと思います☺️

来店日:2018年6月5日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と面白いお話をたくさんしてくれてとてもリラックスできました!仕上がりもこんなに綺麗にしていただいて大満足です😇 まつ毛ももちろんですが、ヘアアレンジの方も相談したいです!是非よろしくお願いいたします💃💃

来店日:2018年6月1日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです(^^) まつげの状態もしっかり見ていただけるので、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

当日限定初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥2,650

来店日:2018年5月27日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

まつ毛パーマを何回か以前したことがあったんですが 黒崎さんほど丁寧かつ楽しいお話をしてくださった人初めてでした💛 仕上がりもとても綺麗で 美容に対して熱心な黒崎さんに、またまつ毛パーマをお願いしたいなと思いました🙈

来店日:2018年5月24日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

急な当日予約に対応してくださりありがとうございました! お話が楽しくてほんとあっというまで 面白いお話沢山ありがとうございました(*^◯^*) パーマもすごい綺麗にかかってまた来月伺いたいです♫

来店日:2018年5月24日

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。