メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像

eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊のメニュー

メンズアイリスト 黒崎 光俊のフォト

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

mさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げてくださり、急な予約にもご対応いただきありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!

今回も綺麗にあげてもらいました( ˙꒳​˙ )!
    疲れてそうなのでってマッサージもして頂きいつも感謝です。
    そして眠さがなくても寝てしまうふっかふかの魔の椅子😌
    座るとスーっと眠りについてます笑

またお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• りおんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!ミニモでのやり取りもとても親切で実際にお会いした時もとても親切で本数20本以上サービスして頂いて帰る時にもヘアミルクまで頂き本当にありがとうございました😭😭
    仕上がりももちろん綺麗で大大大満足です😻😻😻
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

メンズアイリスト 黒崎 光俊のアピールポイント

都営バスにて恵比寿三丁目で降りて頂きますと1分程でサロンに着きます🚌まつ毛パーマ、ラッシュリフト、フラットラッシュおすすめです✨✨

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます🍀🍀
お得なミニモ価格になります☺️

原宿のシェアサロンに数年間お世話になっておりましたが、この度2024年8月から白金にてプライベートサロンを開くことになりました✨✨
美容所登録も登録済みです(^^)

女性施術者とは違う男性目線での綺麗や可愛いのご提案を出来ればと思います😊
まつ毛パーマやエクステ(フラットラッシュ)で綺麗になったり可愛くなれます🍀
素敵になりますので是非ご来店くださいませ。

・広尾駅(日比谷線)から徒歩約10分
・恵比寿駅(JR線)から徒歩約13分
・白金台駅から徒歩15分(東京メトロ南北線と都営地下鉄三田線)
駅から徒歩だと少し遠いです、、、🙇
おすすめはバスをご利用頂くことです✨✨
恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからは1分程ですのでおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)

アイリスト9年以上、美容師15年以上しております。
ヘアメイクも勉強頑張っております💄

2024年7月31日までの原宿店での口コミ617件
星2以下→4件  約0.6%
星2〜4.9→38件 約6%
星5→575件   約93%
素敵なリピーターさんに恵まれております(^^)

朝10時から21時30分
(営業時間外もご対応出来ることもありますのでご相談ください)

※最近予約日当日に日時変更をお願いしてこられるお客様が以上に増えております。その後連絡がつかなくなり本来の予約日を過ぎても連絡がない。変更した日も忙しいくなったのですみませんと。前日の夕方くらいまでにはご変更のご連絡頂きたいです。よろしくお願いいたします🙇

注意事項にわざわざ書きたくもない注意事項を書いております🙇

メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール

美容師歴16年、アイリスト歴10年です。
美容師免許有りです。
前店ではしっかり技術を学び、まつ毛パーマの指名を沢山頂いておりました。
白金にてプライベートサロンを開くことになりました☺️
メイク、ネイル、ヘア、まつ毛のトータルで美を作れるように努力しております(^^)

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
グラマラス、キュート
・まつ毛パーマで可愛いく、綺麗になりたい方はお任せ下さい✨ ・ラッシュリフトもおすすめです。 ・施術後に行う育毛メニューもあります。即効性はないですが副作用もなく継続して行うとまつ毛を育毛出来ます。 ・リピーターさん限定の歯のホワイトニングおすすめです🦷
占い、カメラ、ヘアアレンジ、スニーカー集め、スタバカード集め、釣り(船、渓流、湖)
美容師免許、管理美容師免許、JNEC日本ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、AEAJ アロマテラピー1級、メイクアップアドバイザー、アイリスト(役職)、JBMAメイク検定expert

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3

東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)

港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。

PayPay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧