eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のメニュー

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のフォト

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

お母さんさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました😊まつ毛が上がって気分も上がりました✨お話していたらあっという間に終わってしまってびっくりでした笑またよろしくお願いします!

今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました(* .ˬ.)"
    マナー悪い電話の人の話がおもろ過ぎました🤣

人間観察しちゃう同士いつも施術の時面白い人話が出てる気がします🤔

まつ育もいい感じにできてる気がしてましたが黒崎さんにもいい感じと言っていただけたのでしっかり続けてきます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    いつもいつも綺麗にまつ毛あげて頂き楽しい話まで感謝です!

またお願いします(* .ˬ.)"

• ぽにさんの口コミ

とても居心地がよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のアピールポイント

ラッシュリフト、フラットラッシュ、セルフホワイトニング(歯)などおすすめです♪

ミニモをご覧頂きましてありがとうございますm(_ _)m
お得なミニモ価格になります😊

Instagram

★前店では日々沢山のお客様のまつ毛パーマさせていただいておりました。
エクステはもちろんですが、まつ毛パーマの指名は多数おり、まつ毛パーマは全店で一番上手いと言われ指名も一番多かったです。
お客様に似合うデザインのまつ毛パーマをご提案させて頂きます。
仕上がりもご満足いただける様に技術を磨いております。
アイリスト歴は8年になります!

現在はフリーのアイデザイナーになりました(^^)
美容所登録されているお店になります。
マンツーマンでしっかりご対応させていただきます。
美容師免許も取得してます!

道案内については下のサイトに記載されております。

★ご予約の際
・エクステの際にはオフの有無を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

★営業時間
朝10時30分から21時
(最終受付はメニューにより異なります)
休日は美容師もしている為、不定期です。申し訳ございません。

★お店の場所
明治神宮前駅から徒歩5分のサロンになります(^^)
原宿、表参道駅からは徒歩10分くらいで着きます。

★お客様に恵まれとても楽しくお仕事させて頂いております。
ご新規様はよろしくお願いいたします^ ^
常連のお客様はいつもありがとうございます🍀
真剣に仕事に取り組んでおります。

まだまだ学ぶことに終わりはないと思いますのでこれからも頑張って努力していきます。

注意事項にわざわざ書きたくもない注意事項を書いております。一部のお客様によってこれからも増える可能性があります。
ご了承下さいませ。

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール

美容師歴13年、アイリスト歴8年です。
美容師免許有りです。
前店ではしっかり技術を学び、まつ毛パーマの指名を沢山頂いておりました。
この度美容所登録済みのお店でフリーに転身しました。
現在某メイクスクールで勉強中です。
メイク、ネイル、ヘア、まつ毛のトータルで美を作れるように努力しております。

マツパ、まつげデザイン提案
グラマラス、キュート
・まつ毛パーマで可愛いく、綺麗になりたい方はお任せ下さい。 ・薬剤にはダメージを最小限にする為コラーゲンとケラチンを配合しております。 ・施術後に行う育毛メニューもあります。即効性はないですが副作用もなく継続して行うとまつ毛を育毛出来ます。
占い、カメラ、ヘアアレンジ、スニーカー集め
美容師免許、管理美容師免許、JNEC日本ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、AEAJ アロマテラピー1級、メイクアップアドバイザー、アイリスト(役職)、JBMAメイク検定expert

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2

eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3

eyelash salon Black Cherry

東京都渋谷区神宮前3-18-16 MARIA HOUSE (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す