LOLOMA 上田の掲載

LOLOMA 上田

レビュー12
武蔵塚駅20分

メニュー・料金

• 【オフなしハンドネイル🌺✨】ワンカラーハンドネイル🎀アシスタント技術向上モデル募集中🌞の写真
    • ハンドネイル

限定
    ネイルアシスタントによる、技術向上の為特別価格でご案内中です🎶 お店のカラーチャートから1色好きなカラーをお選びください✨
  • 【オフありハンドネイル🌴✨】ワンカラーハンドネイル🌞アシスタント技術向上の為モデル募集中🎶の写真
    • ハンドネイル

限定
    ネイルアシスタントによる、技術向上の為特別価格でのご案内です🎶 お店のカラーチャートから1色お好きな色を選べます✨️
  • 【オフなしフットネイル🌻✨️】フットワンカラーネイル🌟アシスタント技術向上モデル募集中🎶の写真
    • フットネイル

限定
    ネイルアシスタントによる、技術向上の為特別価格にてご案内です🎶 お店のカラーチャートから1色お好きな色を選べます✨️
  • 【オフありフットネイル🍉✨️】アシスタント技術向上モデル募集中🎶の写真
    • フットネイル

限定
    ネイルアシスタントによる、技術向上の為特別価格でご案内中🎶 お店のカラーチャートから1色好きなカラーを選べます!

フォト

• アイブロウ LOLOMA 上田のネイルデザイン

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが… とても親切でネイルも綺麗で良かったです^_^

オフ込み フットネイル プレート🌸✨ ¥1,000

来店日:2022年4月26日
  • かんぱちのプロフィール画像

かんぱちさんの口コミ

今回で2回目になりますが仕上がりも満足で担当者さんのお話もとても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。有難うございました🐻💫

オフ込み ハンドネイル プレート🌻✨ ¥1,000

来店日:2022年4月26日来店回数:2
  • wkのプロフィール画像

wkさんの口コミ

文句なしの仕上がりでした! ありがとうございました!!

オフ込み ハンドネイル プレート🌻✨ ¥1,000

来店日:2022年4月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ネイルアシスタントによる、ネイルモデル募集中です️❕❕❕¥2500‼️※注意事項は必ず最後までお読みください。

※ネイルアシスタントによる施術になります。 ネイルアシスタントによる技術向上の為のモデルさん募集です🙏 メッセージはお昼頃と夜には確認するようにしています。 お返事が遅れましたら申し訳ございません。🙇‍♀️ カレンダーに空きがない場合は お休みの日か、ご予約が埋まっている可能性があります💦 注意事項を必ずお読み下さい。

プロフィール

よろしくお願いします!

施術について
一生懸命施術いたします!
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕
資格・役職
美容師免許、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級

eyelash salon LOLOMAの詳細情報

• eyelash   salon LOLOMAの内観・外観1
eyelash salon LOLOMA
熊本県菊池郡合志市幾久富1909-42 (地図)
武蔵塚駅20分
白い建物でミツイモタイムと美容室の間にあるサロンになります!
武蔵塚駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash salon LOLOMA付近の駅のネイルサロンを探す