ゆうきさんからのNail Salon R.N アールドットエヌ所属・R.N アールドットエヌの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

とにかく全部素晴らしかったです💯
    人生で初めてネイルサロンに来たことを伝えると、今やっている工程全てを丁寧に説明してくださり、ベースからとてもとても丁寧に仕上げていただきました!どんな色にしたいとか、なにも決めずに行きましたが、一緒になって考えてくださり、2色で迷っていましたが、よくある「どちらもお似合いですよ〜」ではなく、こっちが似合ってる!と、私の肌の色まで考慮して断言してくださり、優柔不断な私にはとても助かりました。全ての工程をものすごく丁寧にしてくださり、「1ヶ月ついてるものだから私はきっちりやりたい、出来るだけ長くステキなネイルで過ごして欲しい」とおっしゃられていて、初めてのネイルサロンでしたがほんとうにここにきてよかったと思いました🥺💕
    しかもワンカラーのコースだったのに、ネイル初めてだからと無料でデザインまでしてくださり、ほんとうに感謝しかなかったです🥲ネイルサロンどこいこうかなぁと迷われている方はぜひこちらのサロンを予約してみてください。ほんとうにお客様一人一人を大事にされている方なので、行って損は絶対にないと思います!
    今日はありがとうございました!大満足です!また行くのでよろしくお願いします☺️

R.N アールドットエヌのプロフィール画像

R.N アールドットエヌさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。

初めてのジェルネイルです、とのことだったので「沼」る魔法入りの施術で無事に「沼」っていただけたようで嬉しい限りです。
    今後ともドロ沼ジェルネイル・ライフに、一緒に溺れ続けていただけましたら幸いで御座います。

爪の一部が少し弱っていましたので、その部分に問題が出ないか少し心配ではありますが、弱っていた部分もジェルで強化しましたので大丈夫かと思っています。ダメージも綺麗にカバーできたので、長持ちしてくれると思います。

美容系のお仕事に興味があるとのことで、施術中いろいろ細かいこと喋ってしまいましたが、楽しそうに聞いてくれていて嬉しかったです。また色んなお話しましょう! ♡

重ねて、本日はご来店誠にありがとうございました。
    Reiko

返信日:2021年7月19日

Nail Salon R.N アールドットエヌ付近のネイルサロン情報

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon R.N アールドットエヌ付近の駅のネイルサロンを探す