AZURAソフトピア所属・高光恵太

⭐️絶対に素敵にします⭐️minimo初回限定50%OFF《残り1名》✨ぜひ一度、僕に担当させてください

いつもお世話になっております✨

穂積、大垣駅から車で10分ほどのところにある
AZURAソフトピア、デザイナーのタカミツです。

今までmininoを通して沢山のお客様と出逢い、
毎日が楽しくなるお手伝いをさせて頂いてきました(´ω`)
まだまだ未熟ではありますが、目の前のお客様に喜んで頂けるように誠心誠意込めてさせて頂きます!!

これまでの感謝の気持ちを込めて初回メニューを
✨特別価格✨で施術させていただけます!!

特にトリートメントやヘアケア知識、
ハイライトカラーには自信があります✨

どんな些細なことでも連絡、ご相談ください(´ω`)✨
あなたのなりたいに微力ながらもお力添えさせて頂きたいと思います。

またスパやトリートメントのメニューも充実しており、
そちらもご希望があればさせて頂けます。

"あなたの毎日が楽しくなる"
まだまだ未熟ではありますが、任せて頂くからには一所懸命させて、頂きますので
ぜひ一度ご連絡くださいませ(^O^)✨

あなたにお逢いできることを心より楽しみにしております。。

*1 営業中はスマホを見れないことが多いので返信が遅くなってしまうことがあります。

*2 来店頂いた時の髪の状態(ダメージ具合)によっては申し込んで頂いたメニューをお断りさせて頂く事もありますのでご了承ください。

*3 当日のご連絡だと予約をお取りできないことがありますので前もって連絡いただけるとありがたいです。

✱4カラーのみのお客様にはカットもご一緒されることをオススメしております。
前髪や毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーの仕上がりがキレイになります✨
あまり切りたくないという方は一度ご相談くださいませ。

✱5お時間の指定や予約など取りづらいこともありますが、精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

✨フェアリーカット✨

→独自のカット技法。
基本的にセニングシザー(スキバサミ)は使わず
1人1人の骨格や髪質に合わせて
専用のビックシザーでカットさせて頂くため
自宅での再現性がよく
クセでまとまりづらい方や
量が多くて困っている方や
キレイに髪を伸ばしていきたい方にお薦めです(๑´ω`๑)

✨ナチュラルシークェンス✨

→こちらも独自のカラー技法。
根元から毛先にかけて自然なグラデーションにすることで

肌が明るく見えたり、根本のプリンが目立ちにくくなります。

✨Corecareトリートメント✨

→国内でも限られたサロンでしか取り扱えない
唯一無二の髪質改善トリートメント。
今までのトリートメントでは出来なかった髪質改善が出来ます✨
髪質で悩んだことのある方には自信をもってお薦めです(´ω`)

AZURAソフトピア 高光恵太

僕のページを見てくださってありがとうございます(´ω`)**

大阪から岐阜に来て、4年。岐阜が大好きになりました(^o^)/
そして美容師になり、5年。美容が大好きになりました(^o^)/

沢山のお客様の悩みを解決して、毎日鏡を見るのが楽しくなってほしい(^O^)

という想いで今は美容師をしています。。

デザインを楽しむにはまず素材から。
デザインもご自宅での手入れの楽さも
全ては素材である皆様の髪で決まります。

僕自身もブリーチonカラーやパーマが好きで毎回色々なヘアスタイルにチャレンジしてます(*´ω`*)

なので人一倍ヘアケアや自宅でのケアには特化してますので
悩みがある方はぜひ相談くださいませ(^O^)

コンテストなども好きで毎年チャレンジしてます(´ω`)

❒コンテスト❒

モデルカット・カラー部門 入賞

ヘアセット部門 入賞

ハイライト全国大会 優勝

❒平日❒ 9:30​〜​19:00 (カラー・パーマ→18:00) (デジパ・縮毛→17:00) ❒日・祝❒ 9:00​〜​18:00 (カラー・パーマ→17:00) (デジパ・縮毛→16:00)
岐阜県大垣市中ノ江2-9-1
JR大垣駅 穂積駅

• りこ

2017年06月23日

予約でのやり取りから、実際に施術の際の対応まで、非常に優しく丁寧で、リラックスしてカット&パーマの施術を受けることができました( ¨̮ )♪スタイリングの方法や、髪のケアの方法も詳しく教えて頂き、髪に対する意識も大きく変わりました‪☺︎︎仕上がりもイメージ通りで、大大満足!です!本当に、ありがとうございました^^*また次はカラーお願いしたいです♪

• shi

2017年06月21日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださる方でした。
    私の髪のことを考えて毛先の方を暗めにしてくださったのですが、理想と違うな〜と思っていたら、察してくださって、やり直していただきました。
    あやふやなイメージのままお伝えしてしまった私にも否があったのに、何度も謝ってくれて……申し訳なかったです。
    minimo上のやり取りで、大幅な時間変更にも対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました!

• 佑未

2017年06月16日

とても丁寧な対応をしていただきました。ボリュームか多く細かい毛が跳ねるようになるのが悩みでしたが今回は量も減り跳ねることもなくとてもまとまりがいいです(^o^)また家でのケア方法も教えていただいたのでよかったです(^^)美容院を転々としていたのでいい美容師さんに会えたと思いました。またお願いしたいです(^-^)/ありがとうございました。