高光恵太 (AZURAソフトピア所属)

わけ合ってしばらくミニモでの新規の申し込みを断らせて頂いております(꒦ິ⌑꒦ີ)一度来て頂いた方は歓迎しておりますのでぜひメッセージくださいませ!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

僕のページを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)

minimoを通して沢山の方と繋がることが出来、
もっと沢山の方と関わっていきたいと思い募集させていただいております(^o^)

美容を通して沢山の笑顔を作りたい。

自分の手を通してあなたの笑顔が見たい。

そんな想いで日々勉強してます。

毎日ヘアスタイルが簡単に決まったら楽しくないですか?

髪をカットしてカラーを変えパーマをして
周りの方達に褒められると嬉しくないですか??

ヘアスタイルが決まるだけで毎日は楽しくなります!

そんな想いを持ちながら
あなたに寄り添い一生懸命、毎日が楽しくなる提案をさせていただきます!!

したいスタイルが決まっていない。
してみたいけど似合うか不安。
髪質や髪の悩みがある。

なんでもぜひ相談ください!!

あなたの毎日を楽しくするお手伝いをぜひさせてください(*^ω^*)

*1 営業中はスマホを見れないことが多いので返信が遅くなってしまうことがあります。

*2 こちらの都合になりますが時間帯は基本夕方からになります。

*3 当日のご連絡だと予約をお取りできないことがありますので前もって連絡いただけるとありがたいです。

*4 サロンに直接電話を頂きますと、一般のお客様と混じりますので
minimoにて直接ご連絡をください。

お時間の指定や予約など取りづらいこともありますが、精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

カット

¥6480 ¥2000

カット & カラー

¥12960 ¥4000

カット&パーマ

¥12960 ¥4000

日時月曜は定休日になりますので、他の曜日で相談して頂けるとありがたいです。
場所岐阜県大垣市中ノ江2-9-1
最寄り駅 JR大垣駅
返信率100%

高光恵太
AZURAソフトピア所属
男性 アシスタント歴 4年

大阪から岐阜に来て、3年。岐阜が大好きになりました(^o^)/
そして美容師になり、4年。美容が大好きになりました(^o^)/

会社独自のカット技術」ダメージレスで家でスタイリングがしやすく、羽根のような指通りの「フェアリーカット」

そしてカラーは、室内室外どこにいても綺麗に見える。そして根元のプリンが目立ちにくい「ナチュラルシークェンス」

僕自身もブリーチonカラーやパーマが好きで毎回色々なヘアスタイルにチャレンジしてます(*´ω`*)

まだまだ未熟ですが年齢もみなさんと近いと思いますので希望に寄り添った
ご提案をさせて頂けると思います。
日々勉強の身ですがよろしくお願いします。

*営業中はなかなか返事をかえせない時がありますのでご了承ください。。

• ちぃちゃん

色々髪について教えてもらえたり、終始楽しい時間が過ごせて良かったです꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`

2016年09月15日

• あおい

急だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色も髪型も合うように考えて下さって嬉しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    最初から最後までとっても楽しくて、
    機会があったらまたぜひお願いしたいです(*´-`*)

2016年09月02日

• yuka

とても満足な仕上がりです♪
    時間はかかったけれど、その分丁寧に長さや量を聞いてもらって納得いく仕上がりになったと思います。
    最後に巻いて頂いて参考になりました♪

2016年08月10日

• 北村 知里

毛の多い人、特にいいです!
    今までで1番納得のいく仕上がりでした!

2016年08月06日

• たなべまゆか

いい感じに前髪を切ってもらえてお気に入りです!

2016年08月03日

• くにしま

終始大変丁寧にご対応いただき大変満足しています。
    予約前のご連絡もマメにしてしただきましたし、当日のカウンセリングでは、スタイルを決めかねて迷っている私に、『こうしたほうがいいと思いますよ!』と積極的にご提案いただき、とても参考になりましたし、なりたい自分に近づけたと思います。
    たくさんお話もでき、楽しかったです。いいお店だと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年07月17日

• きゃっちー

日にち変更にも快く対応して頂いて助かりました(⌒▽⌒)。カットや、カラーの仕方もいつもと違い色々話しながら楽しかったです。ありがとうございました。

2016年07月14日

• 野村優里菜

お忙しい中、丁寧にカットカラーをしていただきました。終始喋りながら楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

2016年04月30日

• ちひろ

黒染めでしたが、真っ黒より綺麗な透き通った暗めにしてもらったので、頭髪検査も○とっても気に入りました!
    丁寧な対応をしてくださったので行ってよかったです!

2016年04月19日

• 岩永恭祐

ほんとに思い通りの髪型と髪色にしてもらえて大変満足です!!

髪型もここはこーしたほうが似合うよみたいなこともいってもらえて悩みながら切ってもらえてよかったです!!

接客態度もものすごくよかったし染めている間も話し相手になってもらえて暇にならずに楽しく気分良くAZURAさんから出ることができてほんとによかったです!

高光さんほんとにイメージの画像とかのとおりにしっかりとやってもらえるのですごいです!

これからも頑張ってください!

2016年02月15日