AZURAソフトピア所属・高光恵太

⭐️絶対に素敵にします⭐️minimo初回限定50%OFF(残り7名)⭐️ぜひ一度、僕に担当させてください

いつもお世話になっております✨

穂積、大垣駅から車で10分ほどのところにある
AZURAソフトピア、デザイナーのタカミツです。

今までmininoを通して沢山のお客様と出逢い、
毎日が楽しくなるお手伝いをさせて頂いてきました(´ω`)
まだまだ未熟ではありますが、目の前のお客様に喜んで頂けるように誠心誠意込めてさせて頂きます!!

これまでの感謝の気持ちを込めて初回メニューを
✨特別価格✨で施術させていただけます!!

メニューの追加などは直接メッセージでお伝えください!!

特にトリートメントやヘアケア知識、
ハイライト、グラデーションなどの
外国人風なカラーには自信があります✨

ショートヘアも好きです(`・ω・´)ゞ

コンテストなども好きで毎年チャレンジしてます(´ω`)

❒コンテスト❒

モデルカット・カラー部門 入賞

ヘアセット部門 入賞

ハイライト全国大会 優勝

どんな些細なことでも連絡、ご相談ください(´ω`)✨
あなたのなりたいに微力ながらもお力添えさせて頂きたいと思います。

またスパやトリートメントのメニューも充実しており、
そちらもご希望があればさせて頂けます。

"あなたの毎日が楽しくなる"
まだまだ未熟ではありますが、任せて頂くからには一所懸命させて、頂きますので
ぜひ一度ご連絡くださいませ(^O^)✨

あなたにお逢いできることを心より楽しみにしております。。

→7月より最新のカラー剤アプリエカラーを導入しました✨
今までブリーチをしなければ出来なかったハイ透明感カラーがブリーチ無しで再現できます(`・ω・´)ゞ
料金も時間も今までの半分!?
しかもブリーチもしないので髪への負担が少ない!?
今のトレンドや流行りのハイ透明感カラー✨
かなり綺麗なお色になります(๑´ω`๑)♡

営業中はスマホを見れないことが多いので返信が遅くなってしまうことがあります。

来店頂いた時の髪の状態(ダメージ具合、カラー、パーマなどの履歴)によっては申し込んで頂いたメニューを変更、またはお断りさせて頂く事もありますのでご了承ください。

当日のご連絡だと予約をお取りできないことがありますので前もって連絡いただけるとありがたいです。

✱4
カラーのみのお客様にはカットもご一緒されることをオススメしております。
前髪や毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーの仕上がりがキレイになります✨
あまり切りたくないという方は一度ご相談くださいませ。

✱5
お時間の指定や予約など取りづらいこともありますが、精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

✱6
無断キャンセルだと手数料がかかりますので
キャンセルの際はあらかじめご連絡下さい!!

✨フェアリーカット✨

→独自のカット技法。
基本的にセニングシザー(スキバサミ)は使わず
1人1人の骨格や髪質に合わせて
専用のビックシザーでカットさせて頂くため
自宅での再現性がよく
クセでまとまりづらい方や
量が多くて困っている方や
キレイに髪を伸ばしていきたい方にお薦めです(๑´ω`๑)

✨ナチュラルシークェンス✨

→こちらも独自のカラー技法。
根元から毛先にかけて自然なグラデーションにすることで

肌が明るく見えたり、根本のプリンが目立ちにくくなります。

✨Corecareトリートメント✨

→国内でも限られたサロンでしか取り扱えない
唯一無二の髪質改善トリートメント。
今までのトリートメントでは出来なかった髪質改善が出来ます✨
髪質で悩んだことのある方には自信をもってお薦めです(´ω`)

AZURAソフトピア 高光恵太

僕のページを見てくださってありがとうございます(´ω`)**

大阪から岐阜に来て、4年。岐阜が大好きになりました(^o^)/
そして美容師になり、5年。美容が大好きになりました(^o^)/

沢山のお客様の悩みを解決して、毎日鏡を見るのが楽しくなってほしい(^O^)

という想いで今は美容師をしています。。

デザインを楽しむにはまず素材から。
デザインもご自宅での手入れの楽さも
全ては素材である皆様の髪で決まります。

僕自身もブリーチonカラーやパーマが好きで毎回色々なヘアスタイルにチャレンジしてます(*´ω`*)

なので人一倍ヘアケアや自宅でのケアには特化してますので
悩みがある方はぜひ相談くださいませ(^O^)

❒平日❒ 9:30​〜​19:00 (カラー・パーマ→18:00) (デジパ・縮毛→17:00) ❒日・祝❒ 9:00​〜​18:00 (カラー・パーマ→17:00) (デジパ・縮毛→16:00)
岐阜県大垣市中ノ江2-9-1
穂積駅 大垣駅

• みほ

2017年07月23日

この度はありがとうございました!
    悩みなどに対して親切にアドバイスいただき、満足いく仕上がりになりました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• 文菜

2017年07月20日

髪質のことも考慮しながら、思い通りの素敵な色にしていただきました。グラデーションがすごく綺麗に入っていて感動…すごく満足です!(^o^)ありがとうございました!

• オオハシナナミ

2017年07月16日

カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、思い通りの仕上がりになりました!丁寧でとっても満足です!