40%以上オフ!ミニモSALE

ZIONtokyo所属・杉崎 朝佳のフォト

ZIONtokyo所属・杉崎 朝佳の動画

ZIONtokyo所属・杉崎 朝佳の口コミ

• Ayaさんの口コミ

きれいにしていただき大変満足しております!ありがとうございます!

• UMEさんの口コミ

丁寧にカラーの相談をして下さったので満足な仕上がりになりました。

急な予約でしたが、ご対応下さり、どうも有り難うございました。
    とてもしっかりされた方で、一生懸命学ばれている姿が頼もしかったです。
    また、お店のスタッフの方々一人一人が、通常のお客と同じように、こちらに丁寧に挨拶をして下さり、びっくりしました。お店もとってもきれいで居心地が良かったです✨
    また、分け目の根元の方まで染まっていて嬉しかったです。
    マニキュアは、おでこなど、色々くっついてしまうのは当たり前なので、マメに拭き取って下さったのは嬉しかった。 サイドの生え際の中や、頭頂部の分け目の辺りの見える地肌に、少しマニキュアがくっついたままだったので、綿棒などで拭き取って下さったら、人目に触れず、もっと嬉しかったです。(時間がたつと取れずに、何回か洗髪しないと取れない為><)
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    力強い指圧で、洗い残しは全く感じなかったです。
    また募集のタイミングと会いましたら、是非宜しくお願い致します!

ZIONtokyo所属・杉崎 朝佳のアピールポイント

ロングの毛先3〜5センチ切らせていただけるカットモデルさんを募集しています!

水木金の19時からさせていただける方募集中です!
料金は無料です!

ZIONtokyo所属・杉崎 朝佳のプロフィール

はじめまして!
三鷹で美容師アシスタントをしています!

技術向上の為、現在ロングの毛先カットモデルを募集しています!3〜5センチ切らせてくれる方募集中です!
ぜひ髪の毛綺麗にされませんか!?💟

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
社長に見ていただきながらさせていただきます! カットモデルさん(水木金)19時からで、募集しています! 料金は無料です!
乃木坂、食べること、映画鑑賞
美容師

ZIONtokyoの詳細情報

ZIONtokyoの内観・外観1

ZIONtokyoの内観・外観2

ZIONtokyo

東京都武蔵野市西久保2-1-10 Y'Sビル1F (地図

三鷹駅8分

JR三鷹駅北口を出て目の前の道をまっすぐ歩き、 井の頭通りの交差点の左カドのコインパーキングから 2軒目のビルの1Fが美容室ZION tokyoです。 ファミリーマート(コンビニ)の前になります。

三鷹駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、第3月曜日は定休日となります。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZIONtokyo付近の駅の美容室・美容院を探す