はじめてのハイドラフェイシャルでしたが、小鼻の黒ずみや肌のざらつきが減りとっても満足です🎀🫧
色々なお話しながら施術していただいていたら時間があっという間でしたし、楽しかったです!💗
ハイドラのことだけでなく普段の化粧水の付け方のポイントや乾燥対策の仕方なども教えていただけてすごくタメになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました🧖🏻♀️🤍
とてもリラックスして過ごせました。
ありがとうございます。
脱毛も気になるのでまたいきます!!
丁寧で親切な対応をしていただきました。
知識も豊富で色々な質問にも心良く答えていただき大満足です。ありがとうございました。
清潔感のあるお店でした。
当日予約可能🌿一部屋のみの女性専用プライベートサロン💆♀️都度払い可能🙆♀️🌟【地下鉄久屋大通駅1B出口から徒歩2分👣】
.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨
当店で取り扱うメニューは
全て結果に拘ったマシンのみを採用しております✨
一部屋のみのプライベートサロンになっており
くつろぎながら施術を受けて頂けます♪
【👑脱毛がオススメ👑】
毎月10名様限定‼️全身脱毛(顔+VIO込) ¥13,800→¥8,500
毎月10名様限定‼️顔orVIO脱毛どちらか
¥5,500→¥2,500
【季節の変わり目の肌荒れ対策💆♀️】
季節の変わり目でニキビが増えた・肌が荒れた・乾燥が酷くなった方におススメ✨
プラズマの力でお肌にいる不要な菌を殺菌‼️
毎月10名様限定‼️プラズマシャワー(お悩み別美容液付き) ¥14,000→¥7,500
毎月10名様限定‼️プラズマシャワー+ヒト幹細胞培養液付き ¥16,000→¥9,800
毎月10名様限定‼️毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥8,800→¥5,500
コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております⭐
こんにちは!
calla lily【カラーリリー】増田です😊⭐
一部屋のみのプライベートサロンとなっており、癒しの空間作りを心掛けています🎵
美容歴は小顔矯正からスタートしフェイシャルボディーまで行ってきましたので各方面からアドバイスが出来るかと思います😌
ご予約をお待ちしております🎵
愛知県名古屋市東区泉1-17-28 フローラルコート502 (地図)
久屋大通駅1B出口から東へ徒歩3分