丁寧にカラーをしていただきありがとうございました
要望を丁寧に聞いてスタイルを決めてもらえました。
ショートスタイルの募集なので長さがバッサリ無くなるかもと思って行きましたが、長さを残したい部分は残してステキにスタイルチェンジできました。ありがとうございました😊
ママさん美容師の方で、育児に関する話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。時間はかかりましたが丁寧にカット、ブローをしてくださり大満足です。ありがとうございました。
【カラーモデルさん募集中!】レッスンモデルさん募集!【ファッションカラー】【白髪染め】ジュニアカラーリストのレッスンモデルを募集します!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
美容師経験2〜3年のママさんジュニアカラーリストがカラーリストデビューに向けてレッスンのためのモデルさんを募集中です。
◾️お日にち
【平日12:00-14:30】
の受付のみ
※営業中の受付になるため、店内状況によってお受けできないこともあります。
◾️内容
【ファッションカラー】
【白髪染め】
のモデルさんにご協力いただける方の募集です!
◾️場所
【ビーズアモール大府店】
でご都合のつく方でお願い致します。
◆ファッションカラー(所要時間120分)
・ブリーチなしのワンメイクカラーのみ
・ハイライト、バレイヤージュ等の施術不可
・5〜10トーンまでの仕上がり希望のみ
・ブラウンベースになりますが多少色味の幅は対応可
※レッスンモデルとしてのご対応になるため、仕上がりにこだわりがある場合はご遠慮ください。
◆白髪染め(所要時間120分)
・リタッチor全体染 どちらとも対応可
・5〜8トーンの仕上がり希望のみ
・ハイライト、白髪ぼかし等の施術不可
◎美容師歴15年以上のベテランスタイリストが要所要所で指導しながらの施術になりますのでご了承ください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
こんにちは♪
【B's amor 大府店】です。
スタイリストデビューに向けてのレッスンモデルさんを募集中です!
丁寧にカウンセリングをしますので、
お悩みのこと、なりたいイメージなど
何でもご相談ください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
愛知県大府市明成町3丁目46-1 (地図)
JR共和駅西口を出て西に真っ直ぐ歩き、JAを過ぎた通りを左に曲がって頂き、南に約10分歩くとファミリーマートのある交差点(明成町二丁目)があります。その交差点を右に曲がって頂き、西に約200m歩くと左手にサロンがあります。※車載カーナビですと案内が出ない可能性がありますのでマップアプリ等で検索して頂くと案内されます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他