4.9女性
今回も大満足です!
次回オススメカラーお願いします😊
楽しみにしています!
とても楽しく親切に対応して頂けました。
カラーもカットもとても満足です!
またお願いします!!
久々のブリーチでダメージ痛みが気になっていましたが来た時よりもサラサラでとても嬉しいです😆
色も綺麗なミルクティーで色落ちも楽しみです!
またお願いします😊
とても丁寧で大満足です!!
色も凄く綺麗で色落ちも楽しみです^_^
しっかりケアをして落ちたらまた伺います!
本当にありがとうございました!
すべて大満足です!
またお願いしたいとおもいます!!
何も決まってなない状態から色々相談に乗って下さりありがとうございます!
仕上がりもとても気に入りました(^^)
またお願いします!
今回も素敵にして下さりありがとうございます
!
またお願いします!!
今回も大満足です!
いつも素敵に仕上げて頂きお話も楽しくオススメの美容室です!
またお願いします😉
始めての美容室で緊張していたのですがとても親身に相談に乗って下さり何でも相談できる美容師さんでした。
人見知りな私もでもとても楽しくお話しできスタッフさん全員雰囲気が良かったです!
色もとても綺麗な透明感を出ししてもらえ今までで一番気に入ってます❤️
またお願いします!!
イメージ通りのカラーにしていただきとても満足です。
お話も楽しかったです😊ありがとうございました!
大満足です!
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!
色味も髪型も可愛くして頂けてお話も楽しかったです!ありがとうございました(^_^)
担当者の方は他の方の施術をしていて、カラー剤を塗っていただいたりする施術がアシスタントのような方がしてくれました。色味自体も話し合いが足りず気に入った色にならなくて2回カラーして頂きました。その場では言えなかったのですが、2回目のカラーもイメージしたカラーではなく、しかしこれ以上お時間取らせて頂くのは申し訳ないですしと思い満足しましたとお伝えしてしまいました。。。カラー2回だったのでシャンプーも2回でした。その際もアシスタントの方が行ってくれたのですが、家に帰って首元と顔にカラー剤のあとがあり、落ちていないことに気づきました、、、。シャンプーも1回目の時は、低い温度で長く時間がかかりすごく寒かったです。耳にも水が何回も入ってとても不快でした。イメージしたカラーにならなかったのは私の希望の説明の仕方も分かりづらかったからという事もあるとは思いましたが、すごく残念です。ミニモでの対応は良かったですが、お店での対応はあまり施術してくれるわけでもなかったし、イメージと違くなってしまったので、とても残念でした。
2回目の利用です。前回と同様、期待通りの髪色、髪型にしていただきました!追加料金でトリートメントをしましたが、とてもサラサラになるのでやる価値あります!ぜひまた利用したいです。
理想な髪色にしてくれて良かったです!!お話も楽しかったです!また来たいです(^^)
ありがとうございました!(^^)
色気に入りました!
曖昧な表現にも関わらず、希望の色にしていただいてとてもよかったです!!丁寧な対応ありがとうございました!
色落ちまで考えた綺麗なカラーにして頂いて満足です🐼
カットもカラーもアレンジも良かったですまた来ます👏
理想の色にしてもらえた上、元々痛み過ぎてた髪もサラサラにしてもらえて満足です!
施術の時のお話もとても楽しかったです。
次回もまたお願いしたいです!!