ニシオカ タクヤの掲載
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• ayaoayaoさんの口コミ

カラーやパーマも相談しましたが、どちらも必要ないのでは?という事でカットだけで素敵な髪型にして頂きました。(元々のくせ毛を活かす、カラーは3ヶ月経っている割に色が殆ど落ちていないし、黒髪の部分と馴染んでいるから気にならないとのこと)とても真摯でプロフェッショナルな方でした。お店もアパレル店が並ぶ一画にあり、とてもおしゃれでした。私以外のお客さんは全員カラーをしていたのが印象的でした。

• せしるさんの口コミ

急にも関わらずありがとうございました!
    周りの髪の毛の色に馴染んでとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なんだか待たされることが多かった感じです。
    感じのいいお兄さんで良かったのですが、、

うんちくをはなされ髪の毛が傷んでるやらなんやらでminimo料金よりもだいぶ高くなり、、こんなに高くなるならほかのとこでやったほうが良かったかも…と思ってしまいました。

ニシオカ タクヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望のメニューからブリーチをご希望とするメニューになりましたのでクーポンを変更させて頂いております。
    過去の履歴と髪の状態を含め出来る限り最善のご提案をさせて頂きました。

施術時間に関しましてもお客様のご予定、あらかじめの施術時間を確認させて頂いた通り、メニュー変更もあり、他のお客様へのご負担も考えた上で施術させて頂いております。

内容を含めご理解、ご満足いただけず
    申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を改めて受け止め、より良いご案内が出来るよう最善を尽くさせていただきます。

返信日:2022年8月15日
  • Kanさんの口コミ

天パですので、いつも美容院行くのが怖いです。
    この美容院でスタイリングしてもらってよかったと思っています。また行きます!

• ななさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くしてくださるので、今後伺う時も楽しみにしてますね!

• miさんの口コミ

希望の色のカラーでとても満足です!ありがとうございました!!

• ヒトミさんの口コミ

今まで行った美容院で1番良かったです。
    通いたいと思います

• kanさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも全て大大大満足!!
    とても丁寧な施術で、ムラも一切なく綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました〜!!

• kotoneさんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    久々に前髪を作ることに少し不安がありましたが、とても可愛くして頂き大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

• aikさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます( ¨̮ )今回も大満足なカラーでした!またお願いします!

• えみさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    結果仕上がりに大満足でした。
    見せた写真の通りのカラー、スタイリングにしていただき、セットの仕方やオイルの付け方量などとても丁寧に教えていただきました( ; ; )
    切りっぱなしのおしゃれなスタイリングは難しいかなと思ってましたが理想の髪型になり、最後の方はすごい、、しか言えませんでした。

スタッフの方が入れ替わり担当して下さいましたが、カラー決めやカットはしっかり担当の方が施術して下さいました^ ^

またよろしくお願いします^ ^

• minaさんの口コミ

サロンの帰り道ニヤニヤしそうなくらい
    仕上がりも大満足で居心地の良い空間でした♪
    梅雨時期もピンクカラーで
    乗り切れそうです!🕺🏼✨
    ぜひまたお願いいたします!!

• ゆうかさんの口コミ

ピンクカラーが入らなそうな髪の状態だったのですが、いろいろ提案してくださり、可愛くピンクのイヤリングカラーが入ったのでとても満足です。

• じゅりさんの口コミ

似合う前髪を提案してくださったのでお任せしたのですが、とても満足しています。
    鏡を見るたびテンション上がります!

• rさんの口コミ

店長さんの対応、施錠は本当に良く、その点ではまた行きたいと思えました。

ただ、案内までに20分放置。シャンプー台に行くまでに40分放置。髪を洗い終わってから乾かすまでに20分放置。髪を切るまでに10分放置。結局お店に着いてから帰るまでに2時間くらいかかりました。

カットとシャンプー合わせて2時間もかかったことは今までなかったので衝撃です。

店長の方、女性の帽子を被ったスタッフさん、シャンプーをしてくれた方の対応は申し分のないステキな対応でしたが、それ以外のスタッフさんに関しては最悪でした。

髪を乾かしてくださった2人のうち、右側の方は、乾かすのが本当に下手でした。耳に直でドライヤーの熱が当たり、ずっと熱かったです。何度避けても当たって不快でした。

左側の方は、髪の扱いが雑で痛かったです。
    あと、2か所から乾かしてもらってる時に話しかけられても聞こえませんし、いまはマスクもしてるので口パクでも伝わらないですし、回答もできません。
    中身のない会話はしてこないでください。

なので、店長さんの施錠が良かったと感じたのに、行きたいと思っても行けないです。

案内に時間がかかるのなら、予約の枠をたくさんあけるのはやめてほしいです。

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改めて技術面を見直しより良い体験をしていただけるよう改善させて頂きます。

お時間に関しましてもしっかりスタッフ人数に対して予約管理させて頂いているのですが予定外の到着の遅延や対応によりお客様へご負担なってしまい誠に申し訳ございません。

またご来店頂いた際により良くなるよう改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月23日
  • ホノカさんの口コミ

本日はありがとうございました〜。とても可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願い致します。

いつも明確な希望ない中、
    お任せでお願いするのですが、満足なスタイルに
    仕上げてくれるので本当に嬉しいです!!
    くせ毛が嫌だったのに、いつの間にか自分のくせ毛が
    好きになりました!
    アイロン無しのスタイリングも周りに好評で
    今回も大満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

初めて伺ったので緊張してましたが、最初にしてくださった丁寧な説明もあり安心して任せることができよかったです☺︎
    今まで、毛質的にと縮毛歴があることからオーダー通りのカラーになることは諦めてましたが、初めてオーダー通り、なんなら予想を上回る綺麗な髪色にしてくださいました!!!
    大満足で周りに自慢しまくってます!
    ありがとうございました♡

• Yuunaさんの口コミ

全体的にアバウトな希望でしたが大満足すぎでした、、😽ありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

とっても丁寧な接客と弾んだ会話でとても素敵な時間を過ごさせていただきました!!とても可愛くしていただいて満足です!これからも通わせていただきます!!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す