ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになれました!

施術前は色落ちして明るくなった茶髪だったので、今回希望した暗さまで染めるのは難しいかと思いましたが、艶感のあるブルーブラックになれて驚きました!

今ちょうど肩につく長さにきて毛先がハネるのが面倒なのでパーマがあるメニューを予約しましたが、カウンセリングで今後伸ばしていくならパーマで髪を傷つけるのは避けた方がよいと言われ、カットで内に入りやすいようハサミの入れ方を工夫してくださいました。パーマに頼るしかないと思っていたので、とても技術力の高い美容師さんだな(驚)。。と、口コミの高さを実感しました。

おかげで髪の毛も傷まなかったので、感謝しています。

また、カラーの仕上がりもですが、特にこれまで扱いにくかった前髪の悩みも解決するよう切ってくださり、
    これまで朝苦労してた前髪のセットも少し重めのシースルーになれたおかげで、変にハネたり浮いたりしなくなったので大満足です!!

ありがとうございました><

また伺わせてください。

• 詩奈さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    やりたい事も聞いてくださる上、似合うように調整していただけるので本当に助かっています。

• なななさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    この美容院に通い初めてから髪の毛を褒められることが増えました。非常に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• 0767さんの口コミ

何度もカットとカラーをしていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださってありがたいです。今回も素敵な仕上がりで大満足です。こちらの希望をただ実現してくれるのではなく、髪の状態によっては要望を叶えるのは難しいことを伝えてくれたり、他の提案を出してくれたりするのでとても信頼しています。

• おいさんの口コミ

当日予約でロングからショートにイメチェンして頂きました。丁寧なカウンセリングと迷いの無いカットでとても理想的なヘアスタイルに仕上げて下さいました!突然の予約でしたがありがとうございました!!

• ㅇㅁさんの口コミ

今まで行ったどの美容室よりも丁寧で仕上がりも優勝でした涙
    カウンセリングも時間かけてくれてわかりやすく説明してくれて色々な選択肢を出してくれて選びやすくしてくれて本当によかったです。安心して任せることができました。
    やりたい髪型に自分の長さが足りなくてできないかもと思ってたのですが理想すぎる髪型にしてもらえて涙出そうでした。髪色も今までで1番可愛くて最高です。
    ピアスも気にしてくれたし、丁寧以外の言葉が見つからないくらいに丁寧でした。また行きたいと心から思えます。ありがとうございました😭

• momoさんの口コミ

他店で納得のいかない仕上がりになったので、すぐに行けるところを探した際にここを見つけたので伺いました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、なりたいイメージの共有ができて良かったです🥲
    絶妙で可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました❤︎

• あかねさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。思った以上に良い仕上がりで満足しています!
    カウンセリングもしっかりして頂き、毛量が多くて悩んでいましたがまとまりのあるスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

ミニモでの口コミが良かったので来店させていただきましたが、評価の通りとても素敵な美容院でした。
    接客も施術も丁寧で、大満足の仕上がりになりとても嬉しいです!!ありがとうございました!
    ぜひまた来店したいと思います。

• ななさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、お話もとても楽しかったです!
    またお伺いしたときはよろしくお願いします☺️

• パンダさんの口コミ

一年ぶりに利用させてもらいましたが、相変わらず素敵なカラーにしてくださいました!施術中の会話も楽しかったです。髪の毛のケア方法について丁寧に説明してくださります。またこれからお願いしたいです

• いしさんの口コミ

行ってよかったです~(*´▽`)
    これから髪の毛綺麗になると嬉しいです!
    簡単キレイが一番理想なので(笑)
    簡単ホームケア頑張ります!
    もちろん、美容院での仕上がりは素敵でした(^^)

• ななさんの口コミ

カット/カラー/3ステップトリートメント

丁寧なカウンセリングと施術で安心して通っています。
    今回もとても綺麗なカラーで大満足の仕上がりでした!
    またお願いします。

• 笑理さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで少し不安だったんですが、色落ちの仕方やケア方法まで丁寧に説明していただいてとても信頼できました!
    赤みのない素敵なカラーにしていただいて感謝しかないです🤧
    また伺いたいです!

• なななさんの口コミ

いつも最高です!
    ありがとうございます😊

• わこさんの口コミ

とても綺麗に要望通り染めていただきました!ありがとうございました☺️💜

• ayさんの口コミ

仕上がりは最初のカウンセリング通りでよかったです。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

トリートメントですごくサラサラにしてもらって、前髪もすごく良くしてもらえました!

• lotusさんの口コミ

カラーリングははっきりした色を決められなくて、迷ってたのですが、似合うように提案してくださいました!
    仕上がりもとても良く、気に入りました。ありがとうございました!

• 烈怒頼雄斗さんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で良かったです。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す