ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】ヲタクニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ニシオカ タクヤの口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

サロンの帰り道ニヤニヤしそうなくらい 仕上がりも大満足で居心地の良い空間でした♪ 梅雨時期もピンクカラーで 乗り切れそうです!🕺🏼✨ ぜひまたお願いいたします!!

〻open記念、人気メニュー!!〻カット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥7,400

来店日:2022年5月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ピンクカラーが入らなそうな髪の状態だったのですが、いろいろ提案してくださり、可愛くピンクのイヤリングカラーが入ったのでとても満足です。

ポイントイヤリングカラー〻ブリーチ、ダブルカラーの場合メッセージでお伝えください! ¥2,000

来店日:2022年5月30日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

似合う前髪を提案してくださったのでお任せしたのですが、とても満足しています。 鏡を見るたびテンション上がります! ありがとうございました。

前髪カット & 内部補修トリートメント ¥2,200

来店日:2022年5月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店長さんの対応、施錠は本当に良く、その点ではまた行きたいと思えました。 ただ、案内までに20分放置。シャンプー台に行くまでに40分放置。髪を洗い終わってから乾かすまでに20分放置。髪を切るまでに10分放置。結局お店に着いてから帰るまでに2時間くらいかかりました。 カットとシャンプー合わせて2時間もかかったことは今までなかったので衝撃です。 店長の方、女性の帽子を被ったスタッフさん、シャンプーをしてくれた方の対応は申し分のないステキな対応でしたが、それ以外のスタッフさんに関しては最悪でした。 髪を乾かしてくださった2人のうち、右側の方は、乾かすのが本当に下手でした。耳に直でドライヤーの熱が当たり、ずっと熱かったです。何度避けても当たって不快でした。 左側の方は、髪の扱いが雑で痛かったです。 あと、2か所から乾かしてもらってる時に話しかけられても聞こえませんし、いまはマスクもしてるので口パクでも伝わらないですし、回答もできません。 中身のない会話はしてこないでください。 なので、店長さんの施錠が良かったと感じたのに、行きたいと思っても行けないです。 案内に時間がかかるのなら、予約の枠をたくさんあけるのはやめてほしいです。

カット & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2022年4月23日
    ニシオカ タクヤのプロフィール画像

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同改めて技術面を見直しより良い体験をしていただけるよう改善させて頂きます。 お時間に関しましてもしっかりスタッフ人数に対して予約管理させて頂いているのですが予定外の到着の遅延や対応によりお客様へご負担なってしまい誠に申し訳ございません。 またご来店頂いた際により良くなるよう改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月23日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

本日はありがとうございました〜。とても可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願い致します。

〻 今だけ!!〻メンテナンスカット & トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥6,400

来店日:2022年4月22日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

いつも明確な希望ない中、 お任せでお願いするのですが、満足なスタイルに 仕上げてくれるので本当に嬉しいです!! くせ毛が嫌だったのに、いつの間にか自分のくせ毛が 好きになりました! アイロン無しのスタイリングも周りに好評で 今回も大満足です!ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

〻2回目以降のお客様20%offクーポン〻ご希望のメニューをお伝えください! ¥10,000

来店日:2022年4月16日来店回数:31
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて伺ったので緊張してましたが、最初にしてくださった丁寧な説明もあり安心して任せることができよかったです☺︎ 今まで、毛質的にと縮毛歴があることからオーダー通りのカラーになることは諦めてましたが、初めてオーダー通り、なんなら予想を上回る綺麗な髪色にしてくださいました!!! 大満足で周りに自慢しまくってます! ありがとうございました♡

〻open記念、人気メニュー!!〻トレンド透明感カラー & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2022年4月10日来店回数:10
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

全体的にアバウトな希望でしたが大満足すぎでした、、😽ありがとうございました!

来店日:2022年4月5日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とっても丁寧な接客と弾んだ会話でとても素敵な時間を過ごさせていただきました!!とても可愛くしていただいて満足です!これからも通わせていただきます!!

〻好評!!ケアブリーチ、ダメージ95%カット、切れ毛、枝毛防止!!〻ケアブリーチダブルカラー & 内部補修トリートメント ¥12,400

来店日:2022年3月27日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになれました! 施術前は色落ちして明るくなった茶髪だったので、今回希望した暗さまで染めるのは難しいかと思いましたが、艶感のあるブルーブラックになれて驚きました! 今ちょうど肩につく長さにきて毛先がハネるのが面倒なのでパーマがあるメニューを予約しましたが、カウンセリングで今後伸ばしていくならパーマで髪を傷つけるのは避けた方がよいと言われ、カットで内に入りやすいようハサミの入れ方を工夫してくださいました。パーマに頼るしかないと思っていたので、とても技術力の高い美容師さんだな(驚)。。と、口コミの高さを実感しました。 おかげで髪の毛も傷まなかったので、感謝しています。 また、カラーの仕上がりもですが、特にこれまで扱いにくかった前髪の悩みも解決するよう切ってくださり、 これまで朝苦労してた前髪のセットも少し重めのシースルーになれたおかげで、変にハネたり浮いたりしなくなったので大満足です!! ありがとうございました>< また伺わせてください。

カット & パーマ & カラー & 内部補修トリートメント ¥11,400

来店日:2022年3月19日
  • 詩奈のプロフィール画像

詩奈さんの口コミ

いつもお世話になってます。 やりたい事も聞いてくださる上、似合うように調整していただけるので本当に助かっています。

来店日:2022年3月14日来店回数:9
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

いつもありがとうございます。 この美容院に通い初めてから髪の毛を褒められることが増えました。非常に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

〻学割☆2回目以降のお客様30%offクーポン〻ご希望のメニューをお伝えください! ¥10,000

来店日:2022年3月10日来店回数:17
  • 0767のプロフィール画像

0767さんの口コミ

何度もカットとカラーをしていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださってありがたいです。今回も素敵な仕上がりで大満足です。こちらの希望をただ実現してくれるのではなく、髪の状態によっては要望を叶えるのは難しいことを伝えてくれたり、他の提案を出してくれたりするのでとても信頼しています。

来店日:2022年2月19日来店回数:13
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

当日予約でロングからショートにイメチェンして頂きました。丁寧なカウンセリングと迷いの無いカットでとても理想的なヘアスタイルに仕上げて下さいました!突然の予約でしたがありがとうございました!!

来店日:2022年2月14日来店回数:8
  • ㅇㅁのプロフィール画像

ㅇㅁさんの口コミ

今まで行ったどの美容室よりも丁寧で仕上がりも優勝でした涙 カウンセリングも時間かけてくれてわかりやすく説明してくれて色々な選択肢を出してくれて選びやすくしてくれて本当によかったです。安心して任せることができました。 やりたい髪型に自分の長さが足りなくてできないかもと思ってたのですが理想すぎる髪型にしてもらえて涙出そうでした。髪色も今までで1番可愛くて最高です。 ピアスも気にしてくれたし、丁寧以外の言葉が見つからないくらいに丁寧でした。また行きたいと心から思えます。ありがとうございました😭

来店日:2022年2月11日来店回数:3
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

他店で納得のいかない仕上がりになったので、すぐに行けるところを探した際にここを見つけたので伺いました! しっかりカウンセリングしてくださり、なりたいイメージの共有ができて良かったです🥲 絶妙で可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました❤︎

〻1月限定!!〻カラーのみ ¥4,400

来店日:2022年1月27日来店回数:17
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。思った以上に良い仕上がりで満足しています! カウンセリングもしっかりして頂き、毛量が多くて悩んでいましたがまとまりのあるスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

〻こだわりメニュー!!〻カット & ダブルカラー & 内部補修トリートメント ¥11,400

来店日:2022年1月26日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ミニモでの口コミが良かったので来店させていただきましたが、評価の通りとても素敵な美容院でした。 接客も施術も丁寧で、大満足の仕上がりになりとても嬉しいです!!ありがとうございました! ぜひまた来店したいと思います。

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、お話もとても楽しかったです! またお伺いしたときはよろしくお願いします☺️ ありがとうございました!

カット & 内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2022年1月15日来店回数:9
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

一年ぶりに利用させてもらいましたが、相変わらず素敵なカラーにしてくださいました!施術中の会話も楽しかったです。髪の毛のケア方法について丁寧に説明してくださります。またこれからお願いしたいです

来店日:2022年1月7日来店回数:9

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日、第2、第3火曜日が定休日となります。 その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC