byfleur nozomiの掲載
byfleur nozomiのプロフィール画像

byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン byfleur nozomi

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

byfleur nozomiのメニュー

byfleur nozomiのフォト

byfleur nozomiの口コミ

• みきさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術ですごく心地が良かったです!
    施術前のカウンセリングも、とても分かりやすく説明して頂けましたし、なによりまつげがものすごく綺麗にカールされていて感動しました!
    是非これからリピートさせて頂きたいです😊

• ぽんさんの口コミ

終始丁寧で素敵な接客と施術でした。
    何よりnozomiさんが可愛くって..!
    他の方の口コミでも多いですが、リラックスして受ける事ができ私も寝てしまいました。。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています!

• もちさんの口コミ

こちら側の不手際にも優しく対応してくださり、とても素敵な接客でした!また、施術も今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて感動です、、、!とても丁寧で、途中寝てしまうくらいでした笑

byfleur nozomiのアピールポイント

【札幌駅北口からすぐ‼️】7/1空きあり🈳 \\当日予約大歓迎!// ‪‪❤︎‬目元のお悩み私にお任せ下さい🌷* ❤︎ 24時間上がりっぱなしの理想まつ毛に💗💗💗💗💗💗💗💗

〜ご予約前に必ず注意事項をご確認ください〜

byfleur nozomiのプロフィール

はじめまして❕
byfleurのnozomiです🌼*・

Instagram ⇒ byfleur_nozomi
もし良ければフォローお願いいたします︎☺︎︎♡

安心して頂けるようなカウンセリングとお声かけで
居心地の良いリラックス出来る空間に致します☺️

ぜひお任せくださいませ!!🥀

マツパ
◎ぱっちりとしたカール感のあるまつ毛 ◎根元からバッチリ上げるまつ毛 ◎緩やかなカール感でナチュラルに盛れるまつ毛 どんな方でもお任せ下さい! 1人1人に合わせたまつ毛で、1番似合うを提案致します✨️ 皆さまのご希望や理想も、お気軽にお伝えください☺️𓂂𓏸
アニメ、推し活

byfleur eyelashsalonの内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図

札幌駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す