はーるさんからのAYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERの口コミ

• はーるさんの口コミ

★★★★★

看板がないので入り口が難しいですが、ドアの色が白いドアの部屋が、ネイルの研修所になっており、4名の研修生がいらっしゃいました。手前から三番目のドアです。
    私はタイミング良く別の方と同時の入室だったのですが、呼び鈴もないので勝手に開けて大丈夫でした🙆🏻‍♀️💓
    次に行かれる方は参考にしてください👌🏻

可愛く塗ってくださってありがとうございました😊🧡
    とっても一生懸命な姿に心打たれました。

普段口コミは書かないタイプなのですが、どうしても応援したくなって初めて口コミを書いています🙋🏻‍♀️

Instagramで保存していたネイルの写真を見せると、裏から色を出してくれてとても可愛い色味の提案をしてくれました。

また、最初に私が塗りたいと申し出た色が
    塗っている途中になんとなく違和感を感じてしまい
    色の変更を申し出てしまいましたが、しっかりとそこで新しい色探しを一緒にしてくださいました😭

塗っていた色を剥がしての施術となってしまい、
    非常に迷惑なことを言ってしまった自覚はあるのですが、こんなにも丁寧に向き合ってくださるとは思っておらず感動しました。

施術されたかたは、来年から大学生になる予定らしく、とてもお若く初々しい可愛らしいかたです。
    日本語はお勉強中ということで、まだ日本も2ヶ月目なのでたまにたどたどしい時もありますが、一生懸命コミュニケーションを取ろうとされており応援したくなります。
    英語の方が正確に伝わるので、英語が得意なかたは英語でも良いかもしれません💓

今度同窓会に行くので、どうしても可愛い爪で行きたく予約したのですが、本当に予約してよかったです🧡

また伸びたらぜひお世話になります。
    とっても可愛くしてくださりありがとうございました。

これからも応援しています📣💓

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERの口コミ

4.1

4.1

4.2

4.2

AYA‘ATELIER付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

AYA‘ATELIER付近の駅のネイルサロンを探す