AYA ATELIERのプロフィール画像

AYA‘ATELIER AYA ATELIER

109
新大久保駅7分 / 西早稲田駅10分 / 大久保駅10分

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERのメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)
12/14 (土)

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERのフォト

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERの口コミ

3.4

3.6
  • ぽんたさんの口コミ

★★★★★

下手でした。店も忙しいんだか人手が足りないんだか…
    担当してくれた方の愛想はよかったですが…

• Toraさんの口コミ

★★★★★

スカルプだったので、オフできるかわからず(掲載に記載がなかった)ので事前にご連絡しましたが、 返事がありませんでした。
    当日は『時間がかかります』とだけ言われてオフが開始。
    しかし1時間以上経過しても終わらず、施術の途中で突然席を外し電話をかけに行きました。
    しばらくして戻ってきたときに『店長に聞いたらオフができない』とオフの途中で言われました。そして、後の人もいるのでネイルもする時間はないからオフで終わって良いかと言われたので、どうしようもないので了解しました。
    その後、オフが進みましたが、結局オフも表面にスカルプが残った状態で終わりました。
    『スカルプを除去する道具がないのでこれしかできない』と言われました。
    もう爪はボロボロで、形も整っておらず本当に最悪です。
    こうなるのが嫌で事前に予約で聞いていたのに、なんだったんだろうと思いました。
    施術後に
    『仕事中はメッセージ見えないので申し訳ございません。スカルプオフは時間がかかりますので、案内は不可になります』
    とメッセージがきてましたが、終わってから言われてもどうしようもないです。
    もう泣きたいです。

• 🍁さんの口コミ

★★★★★

来店時からスタッフさんが笑顔で丁寧に席まで案内してくださいました。施術中も私に合わせて話しかけてくださったり、携帯を触っていたら話しかけずに接してくださってとても気を遣っていただきました。ありがとうございました!

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERのアピールポイント

よろしくお願いします

AYA‘ATELIER所属・AYA ATELIERのプロフィール

AYA‘ATELIERの詳細情報

AYA‘ATELIER

東京都新宿区大久保2-29-20 パークレーン102 (地図

新大久保駅7分 / 西早稲田駅10分 / 大久保駅10分
新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

AYA‘ATELIER付近の駅のネイルサロンを探す