メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)

minさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初回のお試しコースにプラス千円で時間延長が出来ると説明をしていただいたので、それでお願いしました。説明も丁寧で分かりやすく、話し方がとても優しいのでリラックス出来ました。店内も綺麗で清潔感があって、ソファも寝心地が良かったのですっかり眠ってしまいました。終わった後は3トーン程アップしていて、目に見えて分かる効果があったので嬉しかったです。また機会があれば是非行きたいと思えるお店でした。
来店日:2026年3月13日
ホワイトニングサロン 4618さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 施術の効果もご実感いただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2026年3月26日
Waさんの口コミ
とてもお話ししやすい親身なスタッフさんで、通いやすいです✨️
来店日:2025年9月17日来店回数:5回
ホワイトニングサロン 4618さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります🙇♀️ これからも安心してご利用いただける雰囲気づくりと、心配りを大切にしてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年9月24日
Waさんの口コミ
いつもお世話になっています🥰お安く予約もとりやすくトーンアップできるのでありがたいです
来店日:2025年9月15日来店回数:5回
ホワイトニングサロン 4618さんからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます🙇♀️ これからもご期待に添える価格設定・スケジュール体制を維持しつつ、サービスの質をより一層向上させてまいります。 次回のご来店も心からお待ちしております😊💫
返信日:2025年9月24日
アピールポイント
お得に通える価格設定が魅力◎1ヶ月通い放題プラン&回数券あり!続けるほど理想の白さへ🦷✨
西早稲田駅徒歩5分&高田馬場からもアクセス可能◎ 通いやすさ抜群のセルフホワイトニングサロンです🌟 \今だけお得にスタート/ 初回20分照射が2,000円で体験可能!! 圧倒的コスパで、気軽にホワイトニングを始めるチャンスです💁♀️ さらに、しっかり白さを目指したい方には大人気の【1ヶ月通い放題プラン】や、お得に通える【回数券】もご用意しております! 通うほどにトーンアップを実感したい方におすすめです🌸 💎「コスパ最強で続けやすい」とリピーター多数♪ 💎短時間で完了するので、忙しい方にもぴったり! 💎セルフホワイトニングが初めての方でも安心◎ 💎スタッフが丁寧にサポートするので、どなたでも簡単にご利用いただけます! 💎痛みもほとんどなく、リラックスしながら施術可能♪ さらに、無理な勧誘は一切なし!まずは気軽にお試しください🫡
プロフィール
西早稲田駅から徒歩5分♪通いやすさ抜群のセルフホワイトニングサロンです🦷✨短時間で気軽にケアできるので、忙しい方にもおすすめ◎初めての方でも分かりやすくご案内いたしますので、安心してご来店ください🌟
- 当店のセルフホワイトニングは、歯に優しい薬剤を使用し、無理なくトーンアップを目指せるのが特徴です!スタッフがしっかりサポートしながら進めるので、初めての方でも安心☺️🫧清潔感のある明るい口元へ導きます✨