メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥の掲載
メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥のプロフィール画像
goodfellas 南堀江byModeksグッドフェローズ ミナミホリエメンズパーマ眉毛 特化アユム🔥

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥の口コミ

• 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

店員さんの接客がとてもよかったです! また行きたいと思いました!

4月限定先着3名様🌞メンズカット+各種パーマ+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】ミニモ学割 ¥5,500

来店日:2025年4月27日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。 また「行きたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです! 次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

返信日:2025年4月28日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

カット+パーマをお願いしました! 最初に希望していたパーマは難しいとのことだったんですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、最終的にラルフカールに変更してもらいました。 根本の癖を取るためにクリームパーマを提案してもらい、癖も改善されて、スタイリングがキマるようになりました。 結果、すごくいい感じに仕上がって大満足です! またぜひお願いしたいです!

メンズカット+サーフカールパーマ+トリートメント🧑‍🦱🧑‍🦱🧑‍🦱 ¥6,000

来店日:2025年4月26日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます! ご希望いただいていたパーマスタイルについて、カウンセリングでしっかりご相談させていただけたことで、最終的にラルフカールに変更し、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 根本の癖に対してもクリームパーマをご提案させていただき、スタイリングがしやすくなったとのお言葉、本当に励みになります。 今後もさらに理想のスタイルに近づけるよう、技術・提案ともに磨きをかけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月28日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

初めての波巻きスパイラルパーマでしたが、最高にかっこよくしていただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧で良かったです!  大満足です!

🌞メンズカット+波巻きスパイラル+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥6,000

来店日:2025年4月22日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めての波巻きスパイラルパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイルチェンジは不安もあるかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。 カウンセリングでもしっかりお話しできたことで、理想の仕上がりに近づけたのかなと思います。 これから時間が経つにつれてパーマの動きもまた変化していきますので、スタイリングやお手入れでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月24日
  • ハルンのプロフィール画像

ハルンさんの口コミ

美容室に通い慣れていない私にも、最初から最後まで優しく親切に対応していただき、とても安心できました。カットも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。またぜひ通いたいと思います!

⚡️骨格矯正メンズカット⚡️ ¥3,300

来店日:2025年4月17日来店回数:4

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。美容室に通い慣れていないとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 カウンセリングから施術まで、安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 これからも居心地の良い空間と、ご要望にしっかり寄り添ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月19日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

話し合って決めてくれました。 提案もしてもらって、理想に大分近いようにして貰って満足です! 初回は安いので是非行った方が良いと思います🙆

来店日:2025年4月12日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングではしっかりとお話を伺いながら、一緒にスタイルを決めていけたことを嬉しく思っています。ご提案させていただいたスタイルが理想に近い形になったとのことで、こちらもとても嬉しいです! 初回特典の料金についてもご満足いただけて良かったです。はじめてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることやスタイルチェンジのご相談なども、いつでもお気軽にお声かけくださいね!

返信日:2025年4月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カウンセリングだったりと親身に聞いて下さり 髪型も希望通りでめちゃくちゃいいです! ありがとうございます😊

【期間限定】メンズカット+カラー+パーマ📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥8,800

来店日:2025年4月12日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングの際にしっかりお話を聞かせていただいたことで、ご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に何よりです! これからも、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりと、ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また何か気になる点ややってみたいスタイルがありましたら、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月16日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、髪の毛状態に合わせて理想通りに施術して頂けました。 ありがとうございました!

🚨🚨メンズカット+ツイストパーマ+TR🚨🚨【大阪/堀江/なんば/心斎橋】 ¥6,000

来店日:2025年4月8日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の髪の状態やご希望をしっかり伺いながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたことを光栄に思います。今後も季節や髪質の変化に合わせて、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月12日
  • りょうまのプロフィール画像

りょうまさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、ご対応して いただきありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は、直前のご予約にも関わらずご対応させていただき、ありがとうございました。お忙しい中でのご利用となりましたが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 私たちは、どんな状況でもできる限り柔軟に対応させていただくことを心がけておりますので、また次回ご利用いただける際には、さらにスムーズで快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様からの温かいお言葉が私たちの励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月6日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

カウンセリングしていただき、注文通りしていただきました。

🌞メンズカット+スペインカール+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥6,000

来店日:2025年4月1日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は、カウンセリングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、注文内容についてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お客様のご希望をしっかりとお伺いし、それに基づいて対応させていただきましたが、その結果としてご満足いただけたことが何よりの励みです。 私たちのサービスでは、お一人おひとりのニーズに応じた対応を心がけておりますので、今後も何かご要望がございましたら、ぜひご遠慮なくお知らせください。引き続き、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました 丁寧なカウンセリングと施術に満足してます またお願いします!

韓国式メンズWax脱毛🇰🇷 ¥3,300

来店日:2025年4月1日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて、お客様のお悩みやご希望をしっかりと理解し、それに合わせた施術を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて本当に励みになります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております!お身体に関するご相談や気になる点があれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年4月4日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

何もかもが最高でした!! ありがとうございました!!

来店日:2025年3月29日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

この度は素晴らしい評価をいただき、ありがとうございます!「何もかもが最高でした!」というお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もより一層、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月30日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!!

来店日:2025年3月25日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の励みです。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願い申し上げます!

返信日:2025年3月26日
  • 琉磨那のプロフィール画像

琉磨那さんの口コミ

ちりちりなりました!

来店日:2025年3月14日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ご希望のツイスト強めのチリチリスタイルを気に入っていただき光栄でございます! またのご来店心よりお待ちしておりますので、 ぜひ次回もお越しくださいませ😊 お会いできること楽しみにしております!!

返信日:2025年3月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目だったのですが2回とも自分の思ってた以上の仕上がりにしてくれました!本当にありがとうございます!

【2回目のお客様限定】🌞メンズカットカラーorパーマ📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥7,700

来店日:2025年3月11日来店回数:2

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!2回目のご来店で、さらにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がイメージしている以上の仕上がりを目指して、毎回丁寧に施術させていただいておりますので、そのお言葉をいただけて大変励みになります。これからも、お客様の理想を一緒に叶えていけるよう、常に技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください!お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2025年3月13日
  • YUSAのプロフィール画像

YUSAさんの口コミ

最初やりたいスタイルは長さが足りないや今の長さでやるとこうなってしまうと言う説明がとてもわかりやすく最終的にやりたいスタイルに辿り着くようにカットパーマをやってもらいました! 今のスタイルもとても気に入っています!

🌞メンズカット+プードルパーマ+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥6,000

来店日:2025年3月11日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!理想のスタイルに少しずつ近づいていけるように、しっかりとお手伝いさせていただけて嬉しいです。今のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからももっと素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけるように、精一杯サポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!

返信日:2025年3月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 仕上がりもとても満足のいくものになりました。 時間の変更にも柔軟に対応して下さりありがとうございました。

来店日:2025年3月8日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望をしっかりお伺いしながら進めさせていただいたので、その結果にご満足いただけて何よりです。また、時間変更についてもご対応できて良かったです。柔軟に対応させていただくことを大切にしておりますので、今後も何かご都合に合わせてご相談いただければと思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月9日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です😊 ありがとうございました!

🌞メンズカット+プードルパーマ+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥5,500

来店日:2025年3月1日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!丁寧にカウンセリングができて、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊また何かご相談があれば、いつでもお待ちしています!こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年3月9日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

何から何までご丁寧にありがとうございました! すごくかっこよくしていただきました!

🌞メンズカット+ラルフカール+トリートメント📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥5,500

来店日:2025年2月21日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!お力になれて嬉しいです。 この度は、素晴らしいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。ご期待に添えることができ、また「かっこよくしていただきました」とのお言葉をいただけて、とても光栄です。お客様のご満足を第一に考えておりますので、そのようにお感じいただけて本当に嬉しく思います。 これからも、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。温かいお言葉、ありがとうございました!

返信日:2025年2月22日
  • リョウスケのプロフィール画像

リョウスケさんの口コミ

【1月2月限定クーポン】メンズカット+各種メンズパーマ先着3名様🧑‍🦱🧑‍🦱 ¥5,500

来店日:2025年2月21日

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

こちらこそ、素敵な口コミをいただきありがとうございました!お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。お話をしっかりお聞きして、理想の仕上がりになったことを嬉しく思っています。また、スタイリストにも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にもっとご満足いただけるよう、これからも技術やサービスを磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお会いできることを楽しみにしています^ ^

返信日:2025年2月21日
  • ジェイクのプロフィール画像

ジェイクさんの口コミ

Ayumuさんのカット技術はとても上手です。 最初は彼にパーマをかけてもらい、とても満足しました。 二回目はパーマを落としたいと思い、お願いしましたが、ほとんど元の状態に戻してくれて、とても良かったです。 ありがとうございます!また来ます。

🌞メンズカット+ストレートパーマ📷【大阪/心斎橋/難波/アメ村/堀江】 ¥11,000

来店日:2025年2月17日来店回数:3

メンズパーマ眉毛 特化アユム🔥さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!初めてパーマをかけていただいた時にご満足いただけて、そして二回目のパーマを落とす際も思い通りの仕上がりになりとても光栄です! お客様のご希望に応じて、どんなスタイルでもご満足いただけるように心がけておりますので、次回もまた素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております。いつでもお力になりますので、何か気になることがあれば、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

返信日:2025年2月27日

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

• goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観1
  • goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD