sofa 吉祥寺(ソファーキチジョウジ)ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

玲奈さんの口コミ
形決めから丁寧に対応して下さり安心して出来ました! 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思っています☺️
来店日:2026年5月6日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
玲奈様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀✨ カウンセリングからお仕上がりまで褒めて頂けてとても嬉しいです🤍ありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです✨🍀
あやのさんの口コミ
以前別のサロンでやってもらったときは少し痛い時もあったのですが、今回は全く痛くなくて、途中で寝てしまうほどでした。仕上がりもお願いした通りで綺麗でした。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月6日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
あやの様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです🤍 リラックスをして施術を受けられたのことでこちらもとても良かったです🎀*.+゚ こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!🍀
返信日:2026年5月7日
カウンセリングから施術終了まで丁寧でした!痛くないですか?失礼しますなど些細な声掛けもとても印象的で仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
み様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍✨ カウンセリングから施術、仕上がりまで褒めて頂けてとても嬉しいです!とても励みになります! ありがとうございます🎀 こちらこそまた機会ありましたら是非担当させて頂きたいです✨🍀
アピールポイント
🌙無料練習モデル様募集中🌙本日空きあり🈳注意事項も書いてあるため最後まで必ずお読みください🤍吉祥寺駅徒歩約7分🚶♀️当日予約大歓迎です🎀理想のお目元一緒につくっていきましょう🎵
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🎵 sofa 吉祥寺店 yui です🪽⟡.·*. お客様がまた来たいと思ってもらえるような接客と施術を心がけております! 右上の♡を押していただくとスムーズなメッセージのやり取りが可能になるので是非お願いします🎀🤍
プロフィール
数ある中、ご覧いただきありがとうございます🪽⟡.·* sofa吉祥寺店でアイリストをしていますyuiです🎀 現在、モデル様の募集をしています👀✨ お客様にまた来たい!と思って頂けるような接客と施術を心がけております🤍 不慣れな所がありますがどうぞよろしくお願い致します!
- アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉
- お客様の理想のお目元一緒に作っていきましょう🪽✨
- K-POP、洋服集め👗、メイク研究、ドラム
- 国家資格