Ada立川(エイダタチカワ)nail Koto

メニュー・料金
- 9/27 (日)
- 9/29 (火)

あ。さんの口コミ
事前のご連絡や接客面では丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術中にNetflixを観られるよう配慮してくださるなど、気遣いを感じる場面もありました。 ただ、いくつか気になる点がありましたので投稿させていただきます。 1. 連絡・スケジュールについて 事前の時間変更のやり取りの際、ご連絡のタイムラグや確認漏れがあり、当日までのやり取りで少し不安を感じてしまいました。 2. カウンセリング・仕上がりについて 持ち込んだ希望画像に対して「こちらの方が近い」とご提案いただいたカラーでお願いしたのですが、実際に塗っていただくと想像以上に色が濃く、希望していたイメージとはかなり違う仕上がりになってしまいました。もし画像通りの再現が難しい場合は、雰囲気が近づくような別のカラーや塗り方のご提案をいただけたらありがたかったです。 3. 技術面について 1時間ほどでスムーズに施術していただいたのですが、あとから確認したところ、気泡だけでなく小さな毛が入ってしまっている箇所がありました。また、根元の塗り始めの位置も少し空いて見えてしまったのが残念でした。
来店日:2026年9月25日
nail Kotoさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 事前のご連絡や施術中の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。 一方で、連絡の確認不足やカラーの仕上がり、細かな部分の仕上げについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と施術を心がけ、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年9月26日
ヒロミさんの口コミ
担当の方のお声のトーン、お話の速度、相槌の間、まとう雰囲気がとても素敵でした。 ネイルの施術は丁寧で 安心してお任せ出来ました。 カラー選びや、デザイン、形などにも受け答えの姿勢に誠意がありました。 また施術中のおしゃべりもとても楽しく、非常によかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月21日
🦁さんの口コミ
希望したデザインを可愛く仕上げていただきありがとうございました😊✨
来店日:2026年9月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【minimo限定🫧】練習モデル募集中◇一生懸命キレイなお手元にさせていただきます🙂↕️✨
ご覧いただきありがとうございます◇ 立川駅北口にある nail salon💅🏻 定額sample コース~つけ放題まで menu 豊富にご用意してあります📃✨ ▶▶ワンカラー/フレンチ/グラデーション basic/design/design plus/つけ放題 フット/ハンドケア/フットケア/オフのみ デザインお悩みの方やネイルが初めての方でも ぜひ一度ご来店ください☺️✨ 一緒にステキなネイルを作っていきましょう🎀°
プロフィール
研修中です!頑張ります!
- ワンカラーネイル、手描きネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 可愛いデザインが得意です!
- 辛い物🔥
- 美容師免許
Ada立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席