20日から移転オープン!シンプル系からゴージャス系ネイルまで当店でお任せください!!ストーンの種類も豊富!!カラーは100色以上からお選びいただけます!!自爪を労わりながらの施術!パラジェルも導入!!
当店はこの度移転致しまして、後楽園から北区王子になりました! 心機一転がんばりますのでよろしくお願い致します🙇♀️
15年やってまいりました技術を用いてお客様にご満足いただけますよう日々技術向上してまいりたいです☺️
お話しも大好きなのでぜひお話ししてください🤣
性格はとても気さくなので、なんでもご相談ください😊
お客様に笑って帰っていただけるよう努力して参ります☺️
パラフィンパックなど保湿系も導入予定なので、これからの時期にピッタリです💕
ベースジェルは種類豊富でお客様にあったモノをご提案させていただきます😌
トップジェルの光沢は当店の自慢です😉
ぜひ一度いらしてくださいませ!!
よろしくお願い致します🙇♀️
当店はホットペッパー にも掲載しております!
ミニモからのご予約はご予約日前日までにホットペッパー からのご予約が入らない場合確定とさせていただいております!
ご理解ご了承の程よろしくお願い致します🙇♀️
代表の藤咲彩です!認定講師の資格、15年続けてまいりましたカウンセリング技術を用いて皆様が来てよかった!また来たいなと思ってもらえるようなサロンにしていきたいと思っております^ ^お話も大好きなのでぜひお話してください!よろしくお願い致します!深爪矯正も得意!スカルプはフォームにこだわり◎
東京都北区王子2-10-10 (地図)
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC