nico TOKYO 原宿店ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマ

ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマのフォト
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ロックフォールさんの口コミ
過去一、満足のいく形に仕上げて くださりました。 カット、縮毛矯正、スタイリング、 接客・気遣い、全てが完璧でした。 これからも引き続き お願いしようと思います!
来店日:2025年11月21日
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☺️ また次回もより素敵に仕上げられるよう精進してまいります。 今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年11月26日
カミさんの口コミ
本日は素敵な仕上がりにしていただき、誠にありがとうございました。 カットもセットも今までで一番満足できる仕上がりで、とても感動いたしました。 髪の悩みや長さについても親身にご相談に乗ってくださり、カウンセリングの段階から安心してお任せできました。 乾かし方やスタイリング方法も分かりやすく丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。 施術中の細やかな気遣いも素晴らしく、終始心地よい時間を過ごすことができました。 ぜひまたお願いしたいと思っております。
来店日:2025年11月16日
山下さんの口コミ
20代前半
本当に大満足です! セットもカットも今までの髪型で1番の仕上がりで感動しました✨ 髪の悩みや、長さについて親身になって聞いて下さりカウンセリングの時点で安心できました! 乾かし方やスタイリング方法もとても分かりやすく教えていただけて嬉しかったです! 施術も丁寧で気遣いも素晴らしかったです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年11月12日
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマさんからの返信
山下様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 一人一人の骨格に沿ってカットさせて頂いておりますでの今後も任せて頂ければと思います☺️ またわからない事があればいつでも聞いて下さい☺️☺️
返信日:2025年11月12日
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマのアピールポイント
【当日予約大歓迎🙌】毎月200人以上センターパート切ってます!有名メンズサロン出身🤩 カット、ニュアンスパーマ、シャドウパーマお任せ下さい‼️毎日のセットが楽に!自然な毛流れ作ります!🌟
🌈🌈ニュアンスパーマ、シャドウパーマ得意です🌈🌈 明治神宮前駅徒歩1分原宿駅\ダッシュ5分!!/ 当日のご予約もお待ちしております🥹 携帯充電お貸し出来ます👌 店内消毒・換気有り👌 WiFi有り👌 ドリンクサービス有り(持ち込み可)🤩 営業後の施術になりますのでゆったりとした空間で施術致します☺️ 丁寧な接客・施術でお手伝いさせて頂きますので是非お任せ下さい!
ハイトーンニュアンス 毛流れシャドウパーマのプロフィール
皆さんこんにちは✨原宿 で美容師やらせて頂いてます! nicotokyo原宿店のsoraです! お客様のかっこいい、かわいいを全力で作らせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、クール、メンズ、モード、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
- メンズスタイルなら僕に任せて下さい🤩 パーマ大得意です!!
- 音楽
- 男性