40%以上オフ!ミニモSALE
藤井 彩未のプロフィール画像
Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 藤井 彩未

4.1

池袋駅5分

藤井 彩未の口コミ

4.1

4.2

4.0

4.2

昨日はありがとうございました!
    スピーディーに綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

質問事項に丁寧に答えてくださって好印象でした。

これからも頑張ってくださいね!応援してます!

• 🌻さんの口コミ

口コミを見て半信半疑で言ってみましたが、
    口コミ通りでした!ざんねん
    これだけ口コミに書かれているのに改善の余地はないのでしょうか❗️

入店した瞬間から笑顔はゼロで、
    口調も淡々としていて強めで人に伝えるというよりかは、決められた文をただ言ってる感が強かったです!
    おでこに体重をかけられるという
    口コミもその通りでした♪😲😲😲😲
    終わった後のお見送り際は、
    真顔で「ありがとうございました」とだけ言われ、
    目も合わせず笑顔もなく最後まで見送るわけもなく速攻、もう0.1秒という速さでドアを強く閉められました🤭

せっかくこちらの値段でやっていただいてぜひこれからもがんばっていただきたいので接客業なら
    「ピーク・エンドの法則」こちらぜひ調べてみてください!

• 。さんの口コミ

何十回とマツエクしてきましたが、こんなにオフが痛いと思ったことは初めてでした。
    終わってから6時間経ってますが右目がずっとじんじんしてます。
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングでとてもうれしかったです!
    手早くエクステをつけていただきました。
    仕上がりも満足です。

スピーディかつ丁寧にしていただきました。
    施術後1日たちましたが綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

• ゆめさんの口コミ

おでこにずっと手を乗せていて体重かけられてて、痛かった
    施術後、頭痛がしたのが残念でした
    あと、テープ貼ったり剥がしたり
    剥がす時に痛いです

施術モデルはマネキンではありません
    人です!!

• yさんの口コミ

口コミをみて半信半疑で伺いましたが、練習とはいえ接客も施術もなんとも言えない感じで残念でした。
    毎日何人も施術をして、大変だとは思います。ですが、もう少し余裕があると良いのかなとは思います。
    前の方の施術が押していて、時間を過ぎて案内されましたが流れ作業のように案内されつつ歩きながらの謝罪。
    前の方が終わった施術台もろくに消毒などもせずそのままの案内にも驚きました…(すみません、待合室から見えました)
    早口で淡々と説明され聞き返すと、はぁというような感じで同じように早口で説明。こちらは、大丈夫です、としか返せません。
    もちろん、無料ですし練習としてだとは思いますが、接客業をするにあたって、もう少しお客様への態度は考えたほうがいいのかなと思います。
    正直、今後お金を払って指名してまで通いたくなるようなアイリストさんではないなと感じてしまいました。

• すみさんの口コミ

リペアでお世話になりました。短い時間で毛質を見ながらキレイに付けて頂けました!ありがとうございますm(_ _)mまた、機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

30分強で、事前のケアと付け足し80本を手早く施術いただきました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを書いていただきありがとうごさいます!

• ayaさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございます!
    これからも頑張ってくださいね!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております🥲
    はい!ありがとうございます😭

返信日:2024年10月15日

誰にも言われてこなかったのか、お店で伝えたこと以外に、以下の3点が気になります。まだまだ通常のお客さま対応ができるレベルではありません。

・本来なら左手はおでこに添える程度ですが、体重かけられすぎて頭痛いです。

・言わなかったんですけど、最後の方、ツイザー右目のまぶたに刺さりましたよ?

・まつげをコームでとくとき、ブラシでまぶたこすられました。ブラシは決して柔らかい毛では作られていません。試しにご自分のまぶた、こすってみたらどうですか?

その他、指摘してもああ言ったらこう言う、という感じで、対応についても全体的に憤りを感じます。まぶた赤くなってんのに私じゃありませんというような言いぶりです。

つけて半日まだたってないですが、バラつきがあり、お風呂まだ入ってないのにすでに数本取れています。技術・対応ともに未熟なので、受け止めてやっていったほうがいいと思います。

• あつこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    結論から言うと、スピードを求める方にはいいと思いますが、
    丁寧な接客や施術を求める方は行かない方がいいです。
    私は病院が長引き少し遅れてしまったのはこちらの責任で申し訳ないのですが、
    入店した瞬間から笑顔一つなく、口調も淡々としていて強めだったので怖かったです。
    ミニモのメールのやり取りも『お迷いですか?』とか『お気をつけてお越しくださいね』とか、お客様にも事情があるのでお気遣いをする言葉があるといいかなと思いした。遅刻をしたら施術に制限がかかる、キャンセルがかかるとだけきて、『こわいなぁ』と来店前から思っていました。
    スピードを求めるからか、油分除去の時に雑すぎて目に入りとっても痛かったです。
    テープも何度も何度も貼っては強く剥がすので気になりました(研修中なので技術は仕方がないかなと思います)。
    終わった後も笑顔のお見送りなどはなく
    『ありがとうございました』とだけ言われ、目も合わせず笑顔もなくドアをドンと強く閉められました。
    とても気分が悪く、今までこんなお店はなかったのでそもそも接客の対応から勉強したほうがいいなと感じました。
    速さは早いので、言い方が悪いかもしれませんが気分が悪くなってととりあえずつけて欲しい人にはいいかなと感じました。
    本当に、悲しい気持ちでいっぱいになった1日でした。
    これから、技術だけでなく研修で沢山接客のお勉強をしていただけたらと思います。1人でと多くの人を悲しくさせるのではなく、笑顔で接客して幸せになって帰っていただけるとお客様が増えてくると思います。

• 芳美さんの口コミ

とても丁寧でスピーディでした。
    付け足しをして頂きましたが、元付いているまつ毛と違和感なくとても馴染んで良い感じにして頂きとても気に入ってます。

• ayaさんの口コミ

たくさんつけて頂き上手でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• ひなさんの口コミ

施術も早く満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます☺

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております!🥲

• ミルキーさんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    数日が経過致しましたが、ほとんどマツエク取れていません。綺麗にしっかり、手早く付けて頂き、もちも良く大変気に入っております。ありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。🥲
    施術後の経過もお伝えして頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• yさんの口コミ

今までマツエクしてもらったサロンの中で1番納得のいかない施術でした。このお値段、練習モデルとしてだったので考慮するのであれば仕方ないのかもしれませんが、その場合は直接的な指導が必要なレベルかと思います。ムラはありますし左右で差がある状態、毛の方向も違います。最後に一部束感があったので気になり質問すると、コーティングしてるからですとのことですが、なぜ一部のみ束感を作りコーティングを作ったのか疑問です。技術は衰えていてもコーティングはもう少しできた方がいいのではないかと思いました。施術してもらった当日から抜け始め、一週間も経たないうちに半分以上が抜けています。
    接客は丁寧だったため残念ですが、今後活躍できるよう頑張っていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

• まおさんの口コミ

ナチュラルな感じでやって欲しいと伝えたらイメージ通りにやってくれました!対応も良くリラックスして施術を受けられましたありがとうございます❤️

藤井 彩未さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたとのことでこちらも大変嬉しく思います🥲

返信日:2024年10月15日

短時間でとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうごさいます!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • りささんの口コミ

施術もはやくて、仕上がりも綺麗で
    大満足です!
    ありがとうございました❣️
    また利用したいです🙇‍♀️

返信日:2024年9月25日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す