CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini はるひ【博多駅近】

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
動画

Aoiさんの口コミ
とても丁寧でよかったです!
来店日:2026年6月4日
りりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりも過去一です( ; ; )とても綺麗にしてもらいました!
来店日:2026年6月4日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は数あるサロンの中からCerinaminiにご来店頂きましてまことにありがとうございます✨️ また、素敵な口コミのご投稿まで大変嬉しく思います💕 その後眉毛の状態いかがでしょうか?👀 今回は平行デザインで、普段のお書き足しが少なくても綺麗な形をキープできるよう、形や毛量を薄くしすぎない程度に整えさせていただきました!自然な仕上がりながらも輪郭がはっきりし、眉毛の存在感が程よく残るデザインとなっております♪ お客様の骨格や雰囲気にもとてもよく馴染んでいて、大変お似合いでした(^ ^) また、これから教育実習が始まるとのことで、不安や緊張もあるかと思いますが、素敵な経験になることを願っております!陰ながら応援しております🙌🏻🙂↕️ 暑い日が続く季節となってまいりましたので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ🫧 またおまかせいただける機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです♪ 次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!✨ 担当:はるひ☀️
返信日:2026年6月5日
しっかりカウンセリングして頂き、理想の眉毛になりました! ありがとうございました!! またお願いしたいと思い、次回の予約もその場で取って帰りました!
来店日:2026年6月1日
CERINAmini はるひ【博多駅近】さんからの返信
この度は数あるサロンの中からCERINAminiにご来店頂きましてまことにありがとうございます✨️ また素敵な口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います💕 その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?👀 今回デザインとしては平行デザインで、髪色よりワントーン明るいお色味の眉カラーをさせていただきました✨️ サロンでの眉カラーは初めてとのことでしたが、お色味もしっかり入り、お顔全体のトーンも明るくなってとてもお似合いでした🤍 またお願いしたいと思っていただけて、大変嬉しく思っております😊 とても励みになります!ありがとうございます✨️ 次回もお悩みや理想のイメージをご相談させていただきながら、よりご満足いただけるデザインをご提案できればと思っております💭✨ 暑い日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ🍀 またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ 担当:はるひ☀️
返信日:2026年6月2日
アピールポイント
本日15:30~空きあります🌟パリジェンヌラッシュモニター様募集🌟⋆꙳【博多駅から徒歩4分】美眉スタイリング&顔wax脱毛✨メンズ大歓迎
ミニモの時間設定が10分単位の設定ができないため、10分、20分単位でお時間の調整をお願いする可能性があります。予め、ご了承くださいませ。 ⚠️⚠️⚠️予約ツールがミニモだけではなく、連携はさせておりますが反映がどうしても遅れてしまいます。他ツールで予約が被ってしまった場合、日時変更お願いすることがございます。⚠️⚠️⚠️ その際はご迷惑をおかけしてしまいますが、返信の方宜しくお願い致しますm(__)m 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。
プロフィール

![Lucia 博多店[江里口]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto,u=0/profile/MG1x1CED99mpxzeK1iFBunYhLgutEfxH/1/cb4ed2be8d03075bf7680597d3e5ebb768b5f79f2b4ac8064fd415da36cd8eb8.jpg)